Гость #1561 2 марта 2011 как вы эту хуйню смотрите? это же абсолютно школота сериал ++++ а ты сколько серий посмотрел? первые 13 так и есть, пиздец но потом входишь во вкус и потом получше все идет D: первые серии ( 13 D: ) смотрел с такой же мыслью, что этж пиздец А щас норм D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1562 2 марта 2011 я вообще не смотрел неперевариваю вампирскую тематику но это все равно говно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1563 2 марта 2011 всё пересмотрел уже из топовых линк на майшоус бля сделай бля в топике есть, http://myshows.ru/GreenDusT но тут не всё отмечено,чет впадлу заняться этим... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1564 2 марта 2011 я вообще не смотрел неперевариваю вампирскую тематику но это все равно говно Тоже не переваривал,но т.к делать нех было решил глазком глянуть.Втянулся zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1566 3 марта 2011 27 следующая? 17, с апреля Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1567 3 марта 2011 как вы эту хуйню смотрите? это же абсолютно школота сериал Частично соглашусь. Смотреть сериал можно, но балдеть от него это надо быть или раковым или школьником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1568 3 марта 2011 Покиньте тему. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1569 3 марта 2011 а я все гадал кто удалил пост, что сериал для школьниц ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1570 3 марта 2011 а я все гадал кто удалил пост, что сериал для школьниц ыыыы не помню такого поста, хотя тем лучше для того кто его писал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1571 3 марта 2011 ты со мной не согласен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1573 3 марта 2011 ты со мной не согласен?) не нервируй его ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1574 3 марта 2011 как вы эту хуйню смотрите? это же абсолютно школота сериал Частично соглашусь. Смотреть сериал можно, но балдеть от него это надо быть или раковым или школьником. а когда идет сочетание "раковый" + "школьник" то это вообще ОГОНЬ , а не сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1575 3 марта 2011 * 17 серия выйдет 8 апреля * 18 серия выйдет 15 апреля * 19 серия выйдет 22 апреля * 20 серия выйдет 29 апреля * 21 серия выйдет 6 мая * 22 серия выйдет 13 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1577 3 марта 2011 пасаны напомните где я закончил смотреть 1 вампира разьебали колом а он вернулся потом такой с рыжей гривой вроде i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1578 3 марта 2011 Более ста лет.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1579 3 марта 2011 2 сезон знаю точно) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1580 3 марта 2011 пасаны напомните где я закончил смотреть 1 вампира разьебали колом а он вернулся потом такой с рыжей гривой вроде что за рыжий вампир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение