ice- #141 27 ноября 2010 а почему теперь, когда я нажимаю на свой (или чужой) ник, я не вижу количество игноров? потому что их убрали Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #142 27 ноября 2010 а почему теперь, когда я нажимаю на свой (или чужой) ник, я не вижу количество игноров? потому что их убрали а бля точно только сейчас заметил ТЕПЕРЬ ЧО ЧИТАТЬ ПОСТЫ ВСЕХ ЭТИХ УЕБКОВ КОТОРЫХ Я ИГОРИЛ? :avtorklif: :avtorklif: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #143 27 ноября 2010 а почему теперь, когда я нажимаю на свой (или чужой) ник, я не вижу количество игноров? игноров на пд нет и больше не будет да, что-то мы отвлеклись от сабжа айс, ты сколько книг прочитал? 4 но наверно не выдержу и завтра 5 в электронке прочитаю. а я читаю 5, устал читать, книга удвоилась в объеме и по моему 5 не дотягивает до предыдущих 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #144 27 ноября 2010 а аватары тоже теперь менять нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #145 27 ноября 2010 а аватары тоже теперь менять нельзя? если у тебя есть поле для вставки ссылки на картинку со стороннего ресурса, то можно иначе нельзя - картинки на пд пока нельзя загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #146 27 ноября 2010 а аватары тоже теперь менять нельзя? если у тебя есть поле для вставки ссылки на картинку со стороннего ресурса, то можно иначе нельзя - картинки на пд пока нельзя загружать да это я всё знаю это навсегда так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #147 27 ноября 2010 чо за реформы блеать :fffuuu: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #148 27 ноября 2010 отмена аватаров временна, скоро должны пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #150 27 ноября 2010 всегда бы так переводили а кошерный сайт то , подпишусь Бля, спасибо, наконец нашел нормальный сайт по ДВ, а не ебанутые фан-сайты на юкозе. И коммент там первый прав My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 27 ноября 2010 Нина умничка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #152 28 ноября 2010 блять хули её посадили в этот склеп типо чтобы пострадала вьебали бы ей кол в задницу и делу конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #153 28 ноября 2010 блять хули её посадили в этот склеп типо чтобы пострадала вьебали бы ей кол в задницу и делу конец она ещё пригодится -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #154 28 ноября 2010 как Кэтрин может не нравится :._.: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #156 28 ноября 2010 на следующей неделе http://www.mekc.info/schedule/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #157 28 ноября 2010 заебали чистить всё не буду в этот топик заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #158 28 ноября 2010 досмотрел до конца хули так мало сняли пойду Тайны смолвиля начну смотреть да ну нахуй, там 10 сезонов пойду смотреть The kill point а завтра Bones начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #160 30 ноября 2010 Нинка спс ЗЫ сериал найс, смотрю тока из за Нины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение