ISyaQ #161 30 ноября 2010 BEWARE: @Ninadobrev is a wicked little forest nymph who takes much delight in her devious tendencies... You've been warned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #162 30 ноября 2010 чё так долго серию одну снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #163 30 ноября 2010 чё так долго серию одну снимают все уже снято My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #164 30 ноября 2010 это все праздники в декабре 2 серии покажут, и опять забухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #168 1 декабря 2010 Зато остальные вполне пиздаты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 1 декабря 2010 елена какая-то не оч вот блондинка хз как ее там , которую деймон питаеться когда хочет вполне пиздатая посмотрел уже серию , где деймон вырвался и уже второй раз высасует кровь у Викину та которая спит с братом елены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #170 1 декабря 2010 елена какая-то не оч вот блондинка хз как ее там , которую деймон питаеться когда хочет вполне пиздатая посмотрел уже серию , где деймон вырвался и уже второй раз высасует кровь у Викину та которая спит с братом елены raaaaaaaaaaaaaaaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #171 1 декабря 2010 елена какая-то не оч вот блондинка хз как ее там , которую деймон питаеться когда хочет вполне пиздатая посмотрел уже серию , где деймон вырвался и уже второй раз высасует кровь у Викину та которая спит с братом елены хватит уже смайлопостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 1 декабря 2010 елена самая обаятельная и привлекательная Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #175 1 декабря 2010 елена какая-то не оч вот блондинка хз как ее там , которую деймон питаеться когда хочет вполне пиздатая посмотрел уже серию , где деймон вырвался и уже второй раз высасует кровь у Викину та которая спит с братом елены блондинка очень даже того 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #176 1 декабря 2010 блять а мне нельзя менять аву Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #177 1 декабря 2010 блять а мне нельзя менять аву плохо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #178 1 декабря 2010 ага Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #179 1 декабря 2010 ^ смайло пост ты свою то видел анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #180 1 декабря 2010 блять а мне нельзя менять аву плохо я то думал ты сейчас напишешь что-то типа "а, ну давай поменяю тебе аватар, я же модер " Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение