retro-style. #1781 9 апреля 2011 АЛАРИК И ЕСТЬ КЛАУС или это типо сосуд как в сверхъестественном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1784 9 апреля 2011 повторяюсь в сототысячный раз - смотреть не оригинал с сабами\без = рак серия заебись бонни что-то знает Cпасибо за совет,не знаю чего бы без тебя делал. блять просто . . . . . . . . . . . .. . . . . ... . . . тут 23497023947280374 человек сидят, и пишут о том "ВАУ КАК ЖЕ ОХУЕННО КУБИКИ\ЛОСТЫ ПЕРЕВЕЛИ", "А КОГДА ВЫЙДЕТ ОТ ЛОСТА ПЕРЕВОД, НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ" ну окс Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1785 9 апреля 2011 pr9tat lunniy kamen vmeste s milom eto pizdec kstati :DD nahui ego voobwe doma derjat? tam je katrin posto9nno СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1787 9 апреля 2011 Катька не простая, выберется наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1790 9 апреля 2011 Вобщем если Бонни ебанет силой и трагично умрет я прощу сериалу все его постоянные и периодические фейлы, желательно вмете с джереми кстати. Хотя кого я обманываю, нихуя ни она ни он не умрут Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1791 9 апреля 2011 spoilerгрэхэм обещала 3 смерти в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1792 9 апреля 2011 Бони, Джена, Мэтт/Кэролайн имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1793 9 апреля 2011 Надеюсь среди них будут Мэтт и брат Елены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #1794 9 апреля 2011 Плюсую к смерти Джереми и Бонни, какие то они стремные Ну а 3 смерть думаю или Кэролайн умрет от матери, или же мать её умрет от Кэролайн Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1795 9 апреля 2011 Когда next серия? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1796 9 апреля 2011 Когда next серия? 14.04.11, внезапно My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1797 10 апреля 2011 аларик, дядяджон, бонни\джереми\шериф\кэролайн. думаю так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1798 10 апреля 2011 nadeus eto budet ne alaric ili karoline na ostalnih pohui v sled seriyi pohodu epic name4aets9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1799 10 апреля 2011 сирик гниет полным ходом, от него уже прям на ходу отваливаются куски мяса и всякие полезные органы ни на кетрин ни на елену уже не стоит, они(она) заебали(заебала). ну ок когда сцену в душе показали с кетрин в хуй знает какой серии, но в последнее время они вообще охуели и ничего интересного не показывают. нытик мэтт, блондинка и её мамаша шериф уже настоебали, всем похуй на них. деймон не ест людей, не шутит смешные шутки, не ебет клевых телок и даже не танцует с ними, не доебывается до елены. нахуй он такой нужен? стефан вечно с постным и серьезным ебалом решает мировые проблемы, сцены ебли с еленой отсутствуют мамаша елены какая то стремная, слава богу что сгорела, сука смешные негры колдуны умерли еще в прошлой серии, с ними было хотя бы смешно сексуальный тайлер вообще пропал, что за пиздец постоянная грустная драматическая музыка уже режет уши, вырубите её нахуй и включите че нибудь пиздатое ну и апогей всей этой хуйни - лунный камень, спрятнный в НАДЕЖНОМ МЕСТЕ, В ВАЗОЧКЕ С МЫЛОМ БЛЯДЬ, В ДОМЕ В КОТОРОМ ЖИВЕТ КЕТРИН В ВАЗОЧКЕ С МЫЛОМ В ВАЗОЧКЕ С СУКА МЫЛОМ я просто говном изошел пока смотрел эту хуйню, пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1800 10 апреля 2011 аскми хуяскми наконец то перевод от lostfilm серия ахуенная инетересно что за прислужник клауса.. первородный он или где как я понял, клаус был существом бесплотным, или его помощник как то перемещал его в желаемое для него тело или помощник его какой то очередной ведьмак ну то что выбор пал на аларика для меня почти очевидно все наебали друг друга, но про бонни никто не знает думаю она всё таки сделает минус клаус, но они то сами ещё не подозревают что он настолько рядом интересно как они это узнают жиж.. ждёмс нина просто прэй дизайнеры не зря едят свой хлеб как только она появляется в кадре.. ну вообщем как обычно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение