Seadog #1801 10 апреля 2011 ох ну хоть выйдет 14 апреля я надеюсь они второй сезон до лета закончат а там уже True блядь начнет выходить, а осенью уже 3-й сизон В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1802 10 апреля 2011 я надеюсь они второй сезон до лета закончат А может быть по-другому? :lol: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1803 10 апреля 2011 я надеюсь они второй сезон до лета закончат А может быть по-другому? :lol: ну вдруг у них опять будут ПРАЗДНИКИ там, день хуеновения или что там еще, и опять стопнут на месяц, как в декабре и марте В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1804 10 апреля 2011 не, ну тайлера просто так не могли выпилить блять его исчезновение все ещё поддерживает во мне надежду на эпик в конце сезоныча НО БЛЯТЬ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТИПО ЗА КЛАУСА, И В ИТОГЕ ЕГО ПИЗДЕНЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕЙМОН\СТЕФАН\ДЖЕРЕМИ это таким провалом будет надеюсь на концовку лайк "бонни кастует хуиту с очень важным ебалом, все на нее надеются, ТИПО ОНА ЖЕ С СИЛОЙ А НИКТО НЕ ЗНАЕТ, но тут провал, бонни сдыхает, от её силы толку ноль, НО ВРЫВАЕТСЯ ТАЙЛЕР и всех ебашит." Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1806 10 апреля 2011 сценаристам прям заходить в этот топаныч и по постам мутить продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1807 10 апреля 2011 яи есть сценарист Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1808 10 апреля 2011 вазочкуа с мылом это эпический фейл был ну просто пиздец верх ебанутости а так норм серия чо KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1809 11 апреля 2011 серия ахуенная инетересно что за прислужник клауса.. первородный он или где как я понял, клаус был существом бесплотным, или его помощник как то перемещал его в желаемое для него тело или помощник его какой то очередной ведьмак ну то что выбор пал на аларика для меня почти очевидно все наебали друг друга, но про бонни никто не знает думаю она всё таки сделает минус клаус, но они то сами ещё не подозревают что он настолько рядом интересно как они это узнают жиж.. ждёмс Думаю, что это очередной ведьмак. Но скорее какой-то очень особенный. А Аларик теперь временный сосуд. Хотя не думаю, что у Клауса нет своего тела (но есть подозрение, что тут какая-то особая фишка). Про Бонни же не знала только Кэтрин (теперь уже). Вообще, мне кажется, что Бонни пожертвует собой, но Клауса только изгонят из тела Аларика и не более. Кстати, не стоит ещё забывать про первородного с кинжалом в сердце. Уверен, что он ещё чем-то затащит. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1810 11 апреля 2011 Катька под давлением расскажет Клаусу где лежит Элайжи :ПРОФИТ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1811 11 апреля 2011 Ну так как о том, что Бонни теперь :mage: знают только Деймон и Стефан, то предчувствую эпик врыв и уничтожение саппортов клаусса на скилле Добавлено: еще Джереми знает, если расскажет Елене, возможен провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1812 11 апреля 2011 Ну так как о том, что Бонни теперь :mage: знают только Деймон и Стефан, то предчувствую эпик врыв и уничтожение саппортов клаусса на скилле Добавлено: еще Джереми знает, если расскажет Елене, возможен провал Елена и так знает. такая чушь етот сериал, я даже не смотрел Как можно не смотреть сериал, и говорить что он чушь :po_weke: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1813 11 апреля 2011 самоубийца Изабель порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1814 11 апреля 2011 да, если б не она, серия была бы посредственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1816 11 апреля 2011 Вобщем если Бонни ебанет силой и трагично умрет я прощу сериалу все его постоянные и периодические фейлы, желательно вмете с джереми кстати. Хотя кого я обманываю, нихуя ни она ни он не умрут 9 tebe avu nawel СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1817 11 апреля 2011 Вобщем если Бонни ебанет силой и трагично умрет я прощу сериалу все его постоянные и периодические фейлы, желательно вмете с джереми кстати. Хотя кого я обманываю, нихуя ни она ни он не умрут 9 tebe avu nawel :fffuuu: хоть бы их клаус порешал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1818 11 апреля 2011 Хотя даже похуй кто и как. Я согласен вобще на любой вариант, хоть Бонни умрет в поединке с Волан де Мортом, а джереми сражаясь с дракулой отрежет себе одно место эскалибуром. Я вобще на любой бред согласен. Пока пытался угасить ненеависть к Бонни и Джереми вспомнил про негру из тб :avtorklif:, которая по конченности прям как конченность Джереми+Бонни в кубе и её мамашу с такой же степенью конченности, а ведь уже скоро июнь и придется лицезреть их рожи :fffuuu: Хотя это даже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1819 11 апреля 2011 надеюсь на минус джереми и бони , а так-же мэта\елены\кэролайн\стефана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение