Гость EvilArthas #1821 11 апреля 2011 смотреть вообще стоит? Не маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1822 11 апреля 2011 Хотя даже похуй кто и как. Я согласен вобще на любой вариант, хоть Бонни умрет в поединке с Волан де Мортом, а джереми сражаясь с дракулой отрежет себе одно место эскалибуром. Я вобще на любой бред согласен. Пока пытался угасить ненеависть к Бонни и Джереми вспомнил про негру из тб :avtorklif:, которая по конченности прям как конченность Джереми+Бонни в кубе и её мамашу с такой же степенью конченности, а ведь уже скоро июнь и придется лицезреть их рожи :fffuuu: Хотя это даже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бляя скороже ТБ :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1823 11 апреля 2011 link=topic=176018.msg2025175733#msg2025175733 date=1302547419]Бляя скороже ТБ :vau: :vau: :vau: ho4u pobolwe erica s jessikoi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1824 11 апреля 2011 link=topic=176018.msg2025175733#msg2025175733 date=1302547419]Бляя скороже ТБ :vau: :vau: :vau: ho4u pobolwe erica s jessikoi и поменьше негры, и будет просто Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1825 11 апреля 2011 И побольше Лафайета Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1826 11 апреля 2011 кайзер тоже самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1827 12 апреля 2011 Бля риальне скоро же ТБ и лафайет а так же ЭРИК В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multitabs #1828 12 апреля 2011 появилось пару кадров с следующей серии что за хуй, как думаете? http://www.kinopoisk.ru/picture/1552503/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1829 12 апреля 2011 dnei 10 nazad po9vilis ewe bl9t, esli ne bolwe eto klaus СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1831 12 апреля 2011 Осталось 2 д. 19 час. 28 мин. 51 сек. до выхода 18 серии сериала Дневинки Вампира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1832 12 апреля 2011 можно начинать читать http://notabenoid.com/book/16733/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1833 12 апреля 2011 Вопрос: Давайте сразу к делу. Расскажите, что будет в Дневниках Вампира! Ответ: Хорошо. Кто-то умрет. Елена будет плакать. Стэфан будет в ярости. Клаус окажется достаточно пугающим. О и ещё, Дэймон прямо скажет Стэфану, что у того достаточно фигово получается защищать свою возлюбленную. Вопрос: А можно спойлеров про Дэймона и Елену? Мы все очень хотим увидеть новые сцены с ними. Ответ: В танце между Дэймоном и Еленой будет больше страсти, чем хотелось бы Стэфану. И, может нам лишь кажется, но когда Дэймон начинает танцевать с Бонни, Елена немного… ревнует. СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1835 13 апреля 2011 Да ну ваши оффтопы. Не буду открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1837 13 апреля 2011 Вопрос: Давайте сразу к делу. Расскажите, что будет в Дневниках Вампира! Ответ: Хорошо. Кто-то умрет. Елена будет плакать. Стэфан будет в ярости. Клаус окажется достаточно пугающим. О и ещё, Дэймон прямо скажет Стэфану, что у того достаточно фигово получается защищать свою возлюбленную. Вопрос: А можно спойлеров про Дэймона и Елену? Мы все очень хотим увидеть новые сцены с ними. Ответ: В танце между Дэймоном и Еленой будет больше страсти, чем хотелось бы Стэфану. И, может нам лишь кажется, но когда Дэймон начинает танцевать с Бонни, Елена немного… ревнует. откуда это? ссылку если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #1838 13 апреля 2011 Вопрос: Давайте сразу к делу. Расскажите, что будет в Дневниках Вампира! Ответ: Хорошо. Кто-то умрет. Елена будет плакать. Стэфан будет в ярости. Клаус окажется достаточно пугающим. О и ещё, Дэймон прямо скажет Стэфану, что у того достаточно фигово получается защищать свою возлюбленную. Вопрос: А можно спойлеров про Дэймона и Елену? Мы все очень хотим увидеть новые сцены с ними. Ответ: В танце между Дэймоном и Еленой будет больше страсти, чем хотелось бы Стэфану. И, может нам лишь кажется, но когда Дэймон начинает танцевать с Бонни, Елена немного… ревнует. бля, нахуй прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1839 13 апреля 2011 можно начинать читать http://notabenoid.com/book/16733/ Я остановился на прочитанной 3-й книге. Пиздец раковые же они Переключился на Поттера в оригинале и так охуенно сразу My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1840 13 апреля 2011 чёт как то не вериться,в то что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение