PRADOman #1841 13 апреля 2011 Да ну ваши оффтопы. Не буду открывать тотоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1842 13 апреля 2011 вот никогда не понимал долбоёбов которые начитаются спойлеров загуглят весь инет в поисках ЧЁ ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ и потом блять смотрят также нихуя не интересно дауны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1843 13 апреля 2011 вот никогда не понимал долбоёбов которые начитаются спойлеров загуглят весь инет в поисках ЧЁ ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ и потом блять смотрят также нихуя не интересно дауны деймон убьет стефана и они с еленой родят клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1844 13 апреля 2011 можно начинать читать http://notabenoid.com/book/16733/ Я остановился на прочитанной 3-й книге. Пиздец раковые же они Переключился на Поттера в оригинале и так охуенно сразу после 3ей книги начинается пиздец пиздец в смысле , а не а с другой стороны ты не узнаешь, кто лишил Елену девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1845 13 апреля 2011 Бля ну читать как то не хочется, криво смотреть все будут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1846 13 апреля 2011 можно начинать читать http://notabenoid.com/book/16733/ Я остановился на прочитанной 3-й книге. Пиздец раковые же они Переключился на Поттера в оригинале и так охуенно сразу после 3ей книги начинается пиздец пиздец в смысле , а не а с другой стороны ты не узнаешь, кто лишил Елену девственности деймон убьет стефана и они с еленой родят клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1848 14 апреля 2011 некст когда? завтра Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #1849 14 апреля 2011 заебца там такая потасовачка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1850 14 апреля 2011 У Клауса в теле Аларика нет ограничений, как у вампиров. Это значит, что Клаус может зайти в любой дом без приглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1851 14 апреля 2011 и сил наверно, как у вампиров нету имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1852 15 апреля 2011 15 minut do serii СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #1853 15 апреля 2011 ох фак ну че там че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1854 15 апреля 2011 забанили на пиратбее ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1856 15 апреля 2011 линканите ссылку , приду скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1857 15 апреля 2011 Посмотрел. Спойлеры Непонятно было, погиб ли Аларик Ну и конечно же Элайджа камбек :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #1858 15 апреля 2011 вау,спс .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1859 15 апреля 2011 Элайджи камбэк это найс) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение