Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sveez

Дневники Вампира / The Vampire Diaries, 2 сезон Ongoing т.2

Рекомендованные сообщения

Бля такой провальный конец :avtorklif:

А я так надеялся что бонни не выживет :fffuuu:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

блядские блядские D:

даже слов нет. Или норм серия или совсем уебищная dunno

Поделиться сообщением

подожду мекса, час осталси

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость

подожду мекса, час осталси

что за мекс?

Поделиться сообщением

Гость

супер0

тоже гляну тогда от кубов через полчасика.

Поделиться сообщением

такая блевотная хуйня это пиздец

смотрю уже просто по инерции, потому что привык смотреть. дикие страдальческие ебала актеров, елена уже нихуя не няшная, бони это просто АААХААХАХХАХА БЛЯТЬ, особенно когда она дралась с клаусом. я просто сидел с таким лицом :trollface: и держался за голову, как они опустились до такой хуйни? ЛАМПОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ИСКОРСКИ ЛЕТАЮТ, АВТОМАТ С КОКА КОЛОЙ ДРЫГАЕТСЯ, елена и стефан за закрытой дверью с такими печальными лицами, И БОННИ С ДИКИМ ЕБЛОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СТОИТ ПОД ФОНТАНЧИКОМ ИСКОРОК

блядь, это что ваще за хуйня? что это за ебаный нахуй? ничего более несуразного не видел последние полгода

все эти пафосные диалоги, причем блять одни и теже уже весь сезон. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ. НЕТ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ. каждуууую блять серию одно и тоже.

деймон с его диким взором, глаза выпучит по любому поводу и стоит так, с выпученными глазами. они что все ебанулись насквозь?

какая то юзлесс гнилая линия с внезапно дохуя умным шерифом, бесполезная керолайн, которой было на вид лет 30 в этом костюмчике.

единственный на кого не противно смотреть - аларик/клаус, ебала не корчит, не переигрывает, вроде всё по сабжу делает.

кароче я в ахуе.

shameless>vampire diaries

fiona>elena

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

такая блевотная хуйня это пиздец

смотрю уже просто по инерции, потому что привык смотреть. дикие страдальческие ебала актеров, елена уже нихуя не няшная, бони это просто АААХААХАХХАХА БЛЯТЬ, особенно когда она дралась с клаусом. я просто сидел с таким лицом :trollface: и держался за голову, как они опустились до такой хуйни? ЛАМПОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ИСКОРСКИ ЛЕТАЮТ, АВТОМАТ С КОКА КОЛОЙ ДРЫГАЕТСЯ, елена и стефан за закрытой дверью с такими печальными лицами, И БОННИ С ДИКИМ ЕБЛОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СТОИТ ПОД ФОНТАНЧИКОМ ИСКОРОК

блядь, это что ваще за хуйня? что это за ебаный нахуй? ничего более несуразного не видел последние полгода

все эти пафосные диалоги, причем блять одни и теже уже весь сезон. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ. НЕТ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ. каждуууую блять серию одно и тоже.

деймон с его диким взором, глаза выпучит по любому поводу и стоит так, с выпученными глазами. они что все ебанулись насквозь?

какая то юзлесс гнилая линия с внезапно дохуя умным шерифом, бесполезная керолайн, которой было на вид лет 30 в этом костюмчике.

единственный на кого не противно смотреть - аларик/клаус, ебала не корчит, не переигрывает, вроде всё по сабжу делает.

кароче я в ахуе.

shameless>vampire diaries

fiona>elena

Смотрю сериал только ради Нины , а на сюжет похуй

Поделиться сообщением

нина заебала, с одной и той же прической, с одним и тем же постным/страдальческим ебалом, в одной и той же одежде. заебала.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

там 2 вида прически это кудряшки и ровные

Поделиться сообщением

Гость

перевод готов бтв) от кубов

Поделиться сообщением

перевод готов бтв) от кубов

дождался  :-_-:

Поделиться сообщением

tumblr_ljoeb1rEMU1qe6diwo1_500.gif

шикарно ';'

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

ну че там?

на русском есть? :opasnoste:

всё , нашёл ) качаем  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...