BlessArt #1861 15 апреля 2011 Бля такой провальный конец А я так надеялся что бонни не выживет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1862 15 апреля 2011 чето пайрат бей лежит а лол, на торрентах уже есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3153467 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #1863 15 апреля 2011 заебок http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1865 15 апреля 2011 блядские блядские D: даже слов нет. Или норм серия или совсем уебищная dunno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1867 15 апреля 2011 подожду мекса, час осталси что за мекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1868 15 апреля 2011 переводчик кубиквкубе http://www.mekc.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1870 15 апреля 2011 подожду мекса, час осталси что за мекс? http://www.mekc.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1871 15 апреля 2011 супер0 тоже гляну тогда от кубов через полчасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1872 15 апреля 2011 такая блевотная хуйня это пиздец смотрю уже просто по инерции, потому что привык смотреть. дикие страдальческие ебала актеров, елена уже нихуя не няшная, бони это просто АААХААХАХХАХА БЛЯТЬ, особенно когда она дралась с клаусом. я просто сидел с таким лицом и держался за голову, как они опустились до такой хуйни? ЛАМПОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ИСКОРСКИ ЛЕТАЮТ, АВТОМАТ С КОКА КОЛОЙ ДРЫГАЕТСЯ, елена и стефан за закрытой дверью с такими печальными лицами, И БОННИ С ДИКИМ ЕБЛОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СТОИТ ПОД ФОНТАНЧИКОМ ИСКОРОК блядь, это что ваще за хуйня? что это за ебаный нахуй? ничего более несуразного не видел последние полгода все эти пафосные диалоги, причем блять одни и теже уже весь сезон. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ. НЕТ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ. каждуууую блять серию одно и тоже. деймон с его диким взором, глаза выпучит по любому поводу и стоит так, с выпученными глазами. они что все ебанулись насквозь? какая то юзлесс гнилая линия с внезапно дохуя умным шерифом, бесполезная керолайн, которой было на вид лет 30 в этом костюмчике. единственный на кого не противно смотреть - аларик/клаус, ебала не корчит, не переигрывает, вроде всё по сабжу делает. кароче я в ахуе. shameless>vampire diaries fiona>elena Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1873 15 апреля 2011 такая блевотная хуйня это пиздец смотрю уже просто по инерции, потому что привык смотреть. дикие страдальческие ебала актеров, елена уже нихуя не няшная, бони это просто АААХААХАХХАХА БЛЯТЬ, особенно когда она дралась с клаусом. я просто сидел с таким лицом и держался за голову, как они опустились до такой хуйни? ЛАМПОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ, ИСКОРСКИ ЛЕТАЮТ, АВТОМАТ С КОКА КОЛОЙ ДРЫГАЕТСЯ, елена и стефан за закрытой дверью с такими печальными лицами, И БОННИ С ДИКИМ ЕБЛОМ ГЕРОИЧЕСКИМ СТОИТ ПОД ФОНТАНЧИКОМ ИСКОРОК блядь, это что ваще за хуйня? что это за ебаный нахуй? ничего более несуразного не видел последние полгода все эти пафосные диалоги, причем блять одни и теже уже весь сезон. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ. НЕТ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ. каждуууую блять серию одно и тоже. деймон с его диким взором, глаза выпучит по любому поводу и стоит так, с выпученными глазами. они что все ебанулись насквозь? какая то юзлесс гнилая линия с внезапно дохуя умным шерифом, бесполезная керолайн, которой было на вид лет 30 в этом костюмчике. единственный на кого не противно смотреть - аларик/клаус, ебала не корчит, не переигрывает, вроде всё по сабжу делает. кароче я в ахуе. shameless>vampire diaries fiona>elena Смотрю сериал только ради Нины , а на сюжет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1874 15 апреля 2011 нина заебала, с одной и той же прической, с одним и тем же постным/страдальческим ебалом, в одной и той же одежде. заебала. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1875 15 апреля 2011 там 2 вида прически это кудряшки и ровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P4so1 #1878 15 апреля 2011 перевод готов бтв) от кубов дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #1880 15 апреля 2011 ну че там? на русском есть? всё , нашёл ) качаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение