Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

экзотика

Рекомендованные сообщения

Гость 133 MHZ

вот мой птенчик

images?q=tbn:ANd9GcRrBTz9DkjMEzzlGhLKnm12COF24ySeoUt4Gz9LO-LAtnbHqAl5r63wU1Mr

Ну норм

Поделиться сообщением

есть кошечка, экзотического цвета :geys:

Поделиться сообщением

Гость

есть 278 кошек 243 морских свинок и 129 собак.живем в однокомнатной квартире :rickroll:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=176027.msg2023859345#msg2023859345 date=1290537639]

есть 278 кошек 243 морских свинок и 129 собак.живем в однокомнатной квартире :rickroll:

и ты с ними трахаешься по кд

Поделиться сообщением

а у меня такое чудо жило летом года 4 назад  :smile:

yazh.jpg

но потом я уехал на море пришлось отпустить . скучаю очень  :sad:

дай телефон

я же хохол  :palevo: :palevo: :palevo: звонить будешь ?  :huyase:

ящерицу словил за городом (они греются на  камнях) найти не так сложно(но поймать что бы она хвостик красивый не откинула свой требует скилла  :^^:)

держал в аквариуме - идешь с лопатой и подносом в поле  выкапываешь квадратик земли с травой по размеру аквариума (дёрн вроде называется ) ложишь в аквариум и она сама растет только поливать не забывай обязательно в аквариум кинуть камней ! и обязаетльно(если держишь летом - они нагреваются за день и отдают потом тепло вечером ) аквариум нужно ставить на солнце самое жаркое которое можешь себе представить - они холоднокровные и что бы охотиться ей нужно поднять температуру своего тела за счет солнца - иначе у нее заторможенные рефлексы они толком нифига не видит и не может быть резкой - а если вздумал держать у себя ее навсегда то ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) покупать специальные лампы - ибо без них ящерица постепенно но умирает  :dunno: ,честно, она не может выжить безз солнца ... ну никак. .. (и на подоконник плохо ее ставить ей нужно открытое пространство!(крыша там все дела - прямые солнечные лучи кароче )) кормил я ее так - едешь как дурочек в поле  на велосипеде и ловишь на пару дней кузнечиков и прочую ересь  в банку :trollface: :trollface: :trollface: кидаешь ей в аквариум их накрываешь сверху марлей (по периметру - все заделываешь прищепками  :trollface: :trollface: :trollface: что бы не было щелей) - зовешь друзей и с интересом наблюдаете как она начинает их рвать и метать там  :trollface: :trollface: :trollface:(ну или слышал особо ленивые специально разводят тараканов дома для нее ) :smile: и да не  забуль ей водички налить ибо в домашних условиях у тебя врядли на травке роса появится  :avtorklif:

если что пиши в ЛС ,надеюсь чем-то помог  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

^F-_-H link=topic=176027.msg2023859345#msg2023859345 date=1290537639]

и ты с ними трахаешься по кд

и?

Поделиться сообщением

• Создать...