Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UnnamedPlayer

Asus

Рекомендованные сообщения

Мне бы очень хотелось знать как людидумают кто займёт первое место на асусе и кто ваще может поспорить за первое место...На скока я знаю все как обычно думают Sp vs Vp, но тут можно понять асус OPEN и приедет очень много команд с которыми не те не те ни разу не играли...неужели народ думает что финал будет опять такой же

Поделиться сообщением

Автар хочет создать тему на 20+ страниц? Финал будет другим, если только, они встретятся раньше.

Поделиться сообщением

Опен-всё то же самое, но у нас появятся новые репы порабощения нубов с кучей рофла

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

нет я не собираюсь создавать тему на 20+ страниц просто хотел бы услышать пару мнений...

Поделиться сообщением

финал sp vs vp неизбежен имхо

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Моё мнение другое не зная как играют другие тимы которые впервые мб собрались куда то, имея хороший тим плэй могут разьебать...не буду говорить за кого я играю...узнаете в финале=), но я уверен что двух фаворитов мы на 70% выиграем..всё зависит от скила и от выбора героев....последние дни я тока и смотрел демки и ничё сверхестественного не видел обычные тупняки беганье за одним по карте...

Поделиться сообщением

ты из ств ?

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Моё мнение другое не зная как играют другие тимы которые впервые мб собрались куда то, имея хороший тим плэй могут разьебать...не буду говорить за кого я играю...узнаете в финале=), но я уверен что двух фаворитов мы на 70% выиграем..всё зависит от скила и от выбора героев....последние дни я тока и смотрел демки и ничё сверхестественного не видел обычные тупняки беганье за одним по карте...

а, еще один поработитель всея, а я сразу и не понял

увидимся на асусе

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

имхо это фейк кадета

Поделиться сообщением

No Comments...

ламобот не наб поработитель или нет...но точно знаю я могу противостоять..

*не знаю

Поделиться сообщением

создал тему что бы повыёбываться, молодец!

[05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player?

Поделиться сообщением

лол..я ваще по другому поводу..я ещё раз понял что форум это неочём лана всем удачи .бб

Поделиться сообщением

пока

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Magot

в клоз тему, аффтар хуй заба..варнен, выйграют ВВТ, вотЪ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...