UnnamedPlayer #1 Опубликовано: 13 августа 2007 Мне бы очень хотелось знать как людидумают кто займёт первое место на асусе и кто ваще может поспорить за первое место...На скока я знаю все как обычно думают Sp vs Vp, но тут можно понять асус OPEN и приедет очень много команд с которыми не те не те ни разу не играли...неужели народ думает что финал будет опять такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #2 13 августа 2007 Автар хочет создать тему на 20+ страниц? Финал будет другим, если только, они встретятся раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 13 августа 2007 Опен-всё то же самое, но у нас появятся новые репы порабощения нубов с кучей рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnnamedPlayer #4 13 августа 2007 нет я не собираюсь создавать тему на 20+ страниц просто хотел бы услышать пару мнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 13 августа 2007 финал sp vs vp неизбежен имхо HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnnamedPlayer #6 13 августа 2007 Моё мнение другое не зная как играют другие тимы которые впервые мб собрались куда то, имея хороший тим плэй могут разьебать...не буду говорить за кого я играю...узнаете в финале=), но я уверен что двух фаворитов мы на 70% выиграем..всё зависит от скила и от выбора героев....последние дни я тока и смотрел демки и ничё сверхестественного не видел обычные тупняки беганье за одним по карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 13 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Моё мнение другое не зная как играют другие тимы которые впервые мб собрались куда то, имея хороший тим плэй могут разьебать...не буду говорить за кого я играю...узнаете в финале=), но я уверен что двух фаворитов мы на 70% выиграем..всё зависит от скила и от выбора героев....последние дни я тока и смотрел демки и ничё сверхестественного не видел обычные тупняки беганье за одним по карте... а, еще один поработитель всея, а я сразу и не понял увидимся на асусе HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnnamedPlayer #9 13 августа 2007 я не из ств да думаю увидимся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnnamedPlayer #11 13 августа 2007 No Comments... ламобот не наб поработитель или нет...но точно знаю я могу противостоять.. *не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #12 13 августа 2007 создал тему что бы повыёбываться, молодец! [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnnamedPlayer #13 13 августа 2007 лол..я ваще по другому поводу..я ещё раз понял что форум это неочём лана всем удачи .бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #15 13 августа 2007 в клоз тему, аффтар хуй заба..варнен, выйграют ВВТ, вотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение