The_Game_yo #263 29 ноября 2010 роналду вс гвардиола :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #264 29 ноября 2010 Ахаха, Реал не у дел. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #265 29 ноября 2010 Инвалиды [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #266 29 ноября 2010 Рональду не мужик, Вальдес мужик, хуле тут говорить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #267 29 ноября 2010 ВОТ ЭТО СТРАСТИ КРИСТИАНО УЕБАЛ ГВАРДИОЛЕ В ПЛЕЧО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #269 29 ноября 2010 Рональду не мужик, Вальдес мужик, хуле тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #270 29 ноября 2010 роналду не может выиграть на поле поэтому так обращает на себя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #271 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023914576#msg2023914576 date=1291062370] ДА СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ НИ ОДНА ССЫЛКУ НЕ ПАШЕТ Походу весь мир смотрит этот матч http://on-soccer.com/publ/soccer/prjamaja_transljacija_matcha_barselona_real_smotret_onlajn_video_transljacija/2-1-0-302 у меня не пашет русская ссылка палю на испанском думаю намного круче чем слушать унылого уткина да хуй там мой мегабитный интернет не тянет, походу очень большая нагрузка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #272 29 ноября 2010 надеюсь реал напиздюляет во втором тайме лишь бы тут ещё не насосасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #274 29 ноября 2010 Рональду только школьникам забивает, а в Барсе только профессора футбола. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #275 29 ноября 2010 Сейчас на удаление наиграют и успокоятся. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #276 29 ноября 2010 Рональду только школьникам забивает, а в Барсе только профессора футбола. Рональду не мужик, Вальдес мужик, хуле тут говорить. ФАКТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #277 29 ноября 2010 Это провал тупо вырубил , калеки кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #279 29 ноября 2010 DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NAWEL http://www.tvoo.eu/ch1.html :cry: PIZDEC каждые 5 сек лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #280 29 ноября 2010 Ладно хоть выигрываю на волейболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение