Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

Barcelona - Real Madrid vol.3 1/2 ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Реал хорошо играет в мяч, но мяч надо сначала отобрать. Этого пока ни у кого не получилось  :dunno:

Месси в такой игре намного полезнее Роналдо. Роналдо может тупо на скорости обыграть пятерых и закатить. В такой игре, где развернуться не дают, у него не было шансов.

Напротив, Месси бегает мелким шагом, что позволяет ему на кв. метре творить чудеса и убегать от всех  :spydance:

Аналитика пошла  :buba:

Вся игра Барсы построена на контроле мяча. % владения мячом у них всегда намного больше чем у соперника. Чтобы у них выиграть нужно что-то большее чем уметь играть в мяч

Поделиться сообщением

link=topic=176066.msg2023916168#msg2023916168 date=1291068969]

Какой всё таки пас отдал Месси на Вилью это была нога Бога  :pray:

скорее мозг

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Реал хорошо играет в мяч, но мяч надо сначала отобрать. Этого пока ни у кого не получилось  :dunno:

Месси в такой игре намного полезнее Роналдо. Роналдо может тупо на скорости обыграть пятерых и закатить. В такой игре, где развернуться не дают, у него не было шансов.

Напротив, Месси бегает мелким шагом, что позволяет ему на кв. метре творить чудеса и убегать от всех  :spydance:

Аналитика пошла  :buba:

Вся игра Барсы построена на контроле мяча. % владения мячом у них всегда намного больше чем у соперника. Чтобы у них выиграть нужно что-то большее чем уметь играть в мяч

мне кажется против барсы нужен как можно больший % игры в ноги :hmm:

имбирь

Поделиться сообщением

барса :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

повторы голов :spydance:

имбирь

Поделиться сообщением

барса :pray:

Поделиться сообщением

Гость Saint.P_for_life

MESSI :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

5-0 ОМГ БЛЯДЬ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

НА ЛИЦО НЕ ОЧЕВИДНАЯ ПОБЕДА А ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПОТОРЮ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УВИДЕЛ НЕРАЛЬНО ВЕЗЕНЬЕ  :sad:

Поделиться сообщением

интересный матч получился

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

НА ЛИЦО НЕ ОЧЕВИДНАЯ ПОБЕДА А ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПОТОРЮ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УВИДЕЛ НЕРАЛЬНО ВЕЗЕНЬЕ  :sad:

думаю барса просто ахуеная  :pray:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Так ну че сказать.

Охуенный матч

5 - 0 пиздец нахуй.

428 000 000 вроде смотрело.

Пиздец.

Ссаное Динамо - Шахтер в Украине смотрят миллиона 3-4 от силы.

ЩАс нажму "Отправить" и перечекаю всех раковых выблядков которые с пеной у рта орали что Реал выебет.

На пресконференции было интересно.

В 2ух словах Мауриньо сказали что "да меня так ниразу не громили, но это поражение объяснить легче всего. Я не понимал коекаких поражений с Челси но это абсолютно ясное............Барса самая сбалансированая команда в мире.......НУ ничего страшного отставание всего в 2 очка.........нет разницы проиграть 3-1 или 5-0......".

Гвардиола сказал что-то вроде "Спасибо всем всем всем тетё Евдокии Матвеевне которая стрижет газоны, Николая Афансьвевичу нашему водителю, короче всему стафу Барсы......жаль не дают бонусные очки за забитые голы.......ничего не случилось разница в туртаблице 2 очка а не 10......послушайте мы ничего не выиграли, никакого титула, всего лишь игру........для нас очень важно что это матч увидел весь мир.........(журналист задавал вопрос что мол после игры где АЛьмерия проебала 8 - 0 тренера АЛьмерии уволиили, уволят ли Мауриьно?) нет я в это не верю...."

Поделиться сообщением

Второй гол: посмотрите, откуда педро прибежал  :palevo:

Поделиться сообщением

Так ну че сказать.

Охуенный матч

5 - 0 пиздец нахуй.

Пиздец.

ЩАс нажму "Отправить" и перечекаю всех раковых выблядков которые с пеной у рта орали что Реал выебет.

В 2ух словах Мауриньо сказали что "да меня так ниразу не громили, но это поражение объяснить легче всего. Я не понимал коекаких поражений с Челси но это абсолютно ясное............Барса самая сбалансированая команда в мире.......НУ ничего страшного отставание всего в 2 очка.........нет разницы проиграть 3-1 или 5-0......".

Гвардиола сказал что-то вроде "Спасибо всем всем всем тетё Евдокии Матвеевне которая стрижет газоны, Николая Афансьвевичу нашему водителю, короче всему стафу Барсы......жаль не дают бонусные очки за забитые голы.......ничего не случилось разница в туртаблице 2 очка а не 10......послушайте мы ничего не выиграли, никакого титула, всего лишь игру........для нас очень важно что это матч увидел весь мир.........(журналист задавал вопрос что мол после игры где АЛьмерия проебала 8 - 0 тренера АЛьмерии уволиили, уволят ли Мауриьно?) нет я в это не верю...."

Даже Перес на такое не способен  :spy::hmm:

Поделиться сообщением

Так ну че сказать.

Охуенный матч

5 - 0 пиздец нахуй.

Пиздец.

маур ещё накажет!

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Второй гол: посмотрите, откуда педро прибежал  :palevo:

кстати да. чуйка :whisper:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Знаете чем Реал отличается от Такси - В такси помещается четыре.

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...