SteelFelix #561 29 ноября 2010 Реал хорошо играет в мяч, но мяч надо сначала отобрать. Этого пока ни у кого не получилось Месси в такой игре намного полезнее Роналдо. Роналдо может тупо на скорости обыграть пятерых и закатить. В такой игре, где развернуться не дают, у него не было шансов. Напротив, Месси бегает мелким шагом, что позволяет ему на кв. метре творить чудеса и убегать от всех Аналитика пошла Вся игра Барсы построена на контроле мяча. % владения мячом у них всегда намного больше чем у соперника. Чтобы у них выиграть нужно что-то большее чем уметь играть в мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #562 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023916168#msg2023916168 date=1291068969] Какой всё таки пас отдал Месси на Вилью это была нога Бога скорее мозг Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #563 29 ноября 2010 Реал хорошо играет в мяч, но мяч надо сначала отобрать. Этого пока ни у кого не получилось Месси в такой игре намного полезнее Роналдо. Роналдо может тупо на скорости обыграть пятерых и закатить. В такой игре, где развернуться не дают, у него не было шансов. Напротив, Месси бегает мелким шагом, что позволяет ему на кв. метре творить чудеса и убегать от всех Аналитика пошла Вся игра Барсы построена на контроле мяча. % владения мячом у них всегда намного больше чем у соперника. Чтобы у них выиграть нужно что-то большее чем уметь играть в мяч мне кажется против барсы нужен как можно больший % игры в ноги имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #564 29 ноября 2010 барса :pray: :pray: :pray: :pray: EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #566 29 ноября 2010 барса :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #570 29 ноября 2010 5-0 ОМГ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #571 29 ноября 2010 НА ЛИЦО НЕ ОЧЕВИДНАЯ ПОБЕДА А ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПОТОРЮ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УВИДЕЛ НЕРАЛЬНО ВЕЗЕНЬЕ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #572 29 ноября 2010 интересный матч получился EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #573 29 ноября 2010 НА ЛИЦО НЕ ОЧЕВИДНАЯ ПОБЕДА А ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПОТОРЮ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УВИДЕЛ НЕРАЛЬНО ВЕЗЕНЬЕ думаю барса просто ахуеная AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #574 29 ноября 2010 Так ну че сказать. Охуенный матч 5 - 0 пиздец нахуй. 428 000 000 вроде смотрело. Пиздец. Ссаное Динамо - Шахтер в Украине смотрят миллиона 3-4 от силы. ЩАс нажму "Отправить" и перечекаю всех раковых выблядков которые с пеной у рта орали что Реал выебет. На пресконференции было интересно. В 2ух словах Мауриньо сказали что "да меня так ниразу не громили, но это поражение объяснить легче всего. Я не понимал коекаких поражений с Челси но это абсолютно ясное............Барса самая сбалансированая команда в мире.......НУ ничего страшного отставание всего в 2 очка.........нет разницы проиграть 3-1 или 5-0......". Гвардиола сказал что-то вроде "Спасибо всем всем всем тетё Евдокии Матвеевне которая стрижет газоны, Николая Афансьвевичу нашему водителю, короче всему стафу Барсы......жаль не дают бонусные очки за забитые голы.......ничего не случилось разница в туртаблице 2 очка а не 10......послушайте мы ничего не выиграли, никакого титула, всего лишь игру........для нас очень важно что это матч увидел весь мир.........(журналист задавал вопрос что мол после игры где АЛьмерия проебала 8 - 0 тренера АЛьмерии уволиили, уволят ли Мауриьно?) нет я в это не верю...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #575 29 ноября 2010 Второй гол: посмотрите, откуда педро прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #576 29 ноября 2010 Так ну че сказать. Охуенный матч 5 - 0 пиздец нахуй. 428 000 000 вроде смотрело. Пиздец. Ссаное Динамо - Шахтер в Украине смотрят миллиона 3-4 от силы. ЩАс нажму "Отправить" и перечекаю всех раковых выблядков которые с пеной у рта орали что Реал выебет. На пресконференции было интересно. В 2ух словах Мауриньо сказали что "да меня так ниразу не громили, но это поражение объяснить легче всего. Я не понимал коекаких поражений с Челси но это абсолютно ясное............Барса самая сбалансированая команда в мире.......НУ ничего страшного отставание всего в 2 очка.........нет разницы проиграть 3-1 или 5-0......". Гвардиола сказал что-то вроде "Спасибо всем всем всем тетё Евдокии Матвеевне которая стрижет газоны, Николая Афансьвевичу нашему водителю, короче всему стафу Барсы......жаль не дают бонусные очки за забитые голы.......ничего не случилось разница в туртаблице 2 очка а не 10......послушайте мы ничего не выиграли, никакого титула, всего лишь игру........для нас очень важно что это матч увидел весь мир.........(журналист задавал вопрос что мол после игры где АЛьмерия проебала 8 - 0 тренера АЛьмерии уволиили, уволят ли Мауриьно?) нет я в это не верю...." Даже Перес на такое не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #577 29 ноября 2010 Так ну че сказать. Охуенный матч 5 - 0 пиздец нахуй. 428 000 000 вроде смотрело. Пиздец. Ссаное Динамо - Шахтер в Украине смотрят миллиона 3-4 от силы. ЩАс нажму "Отправить" и перечекаю всех раковых выблядков которые с пеной у рта орали что Реал выебет. На пресконференции было интересно. В 2ух словах Мауриньо сказали что "да меня так ниразу не громили, но это поражение объяснить легче всего. Я не понимал коекаких поражений с Челси но это абсолютно ясное............Барса самая сбалансированая команда в мире.......НУ ничего страшного отставание всего в 2 очка.........нет разницы проиграть 3-1 или 5-0......". Гвардиола сказал что-то вроде "Спасибо всем всем всем тетё Евдокии Матвеевне которая стрижет газоны, Николая Афансьвевичу нашему водителю, короче всему стафу Барсы......жаль не дают бонусные очки за забитые голы.......ничего не случилось разница в туртаблице 2 очка а не 10......послушайте мы ничего не выиграли, никакого титула, всего лишь игру........для нас очень важно что это матч увидел весь мир.........(журналист задавал вопрос что мол после игры где АЛьмерия проебала 8 - 0 тренера АЛьмерии уволиили, уволят ли Мауриьно?) нет я в это не верю...." маур ещё накажет! AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #579 29 ноября 2010 Второй гол: посмотрите, откуда педро прибежал кстати да. чуйка :whisper: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #580 29 ноября 2010 Знаете чем Реал отличается от Такси - В такси помещается четыре. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение