Fiend.Jackson #782 15 апреля 2011 поместим ка в игнор недоразвитого) http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2010-2011/story_sto2751407.shtml маур играется с журналистами=) классно слился так же как и сольется реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #783 15 апреля 2011 думаю ,барса,хотя завтра может и сольют ,хз,но в лч по-любому барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #784 15 апреля 2011 думаю ,барса,хотя завтра может и сольют ,хз,но в лч по-любому барса нет уж извольте лучше наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #785 15 апреля 2011 думаю ,барса,хотя завтра может и сольют ,хз,но в лч по-любому барса Завтра Пуйоль врятли выйдет, Маскерано с дисквалификацией, Бускетс в центре защиты, так что могут и проебать + Вилья ничего не может последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #786 15 апреля 2011 думаю ,барса,хотя завтра может и сольют ,хз,но в лч по-любому барса нет уж извольте лучше наоборот) может лучше и наоборот ,но будет скорее всего так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #787 15 апреля 2011 думаю ,барса,хотя завтра может и сольют ,хз,но в лч по-любому барса нет уж извольте лучше наоборот) может лучше и наоборот ,но будет скорее всего так.. ну какбы наоборот если реалу и суждено гдето выиграть то легче это зделать в рамках 2-матчевого противостояния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #788 15 апреля 2011 вот сейчас и настал момент проверить кто на самом деле сегодня сильнее ,4 матча все-таки ,посмотрим как будет,я думаю 3-1 барса может быть в чемпионате сольют ,кубок возьмут ,ну и лч ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #789 15 апреля 2011 сол и фармер два уебка каких-то. В обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #790 15 апреля 2011 чего там настало? у Барселоны двух игроков основы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #791 15 апреля 2011 спартак ЕБАНУЛ БЫ БАРСУ жаль она нам не попалась 2 5 2 5 от Порту.АХАХА Партак бы точно разгромил бы Барсу ну в том сезоне Мауриньйо смог переиграть Барсу.Больше некому. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #793 16 апреля 2011 сол и фармер два уебка каких-то. В обиду. мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #794 16 апреля 2011 Тема детектор Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #796 16 апреля 2011 думаю ,барса,хотя завтра может и сольют ,хз,но в лч по-любому барса нет уж извольте лучше наоборот) может лучше и наоборот ,но будет скорее всего так.. ну какбы наоборот если реалу и суждено гдето выиграть то легче это зделать в рамках 2-матчевого противостояния! Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christmas_tree #797 16 апреля 2011 Ставлю на Барсу. Смешно было видеть в предыдущем классико, как Моуриньо пытается выстроить игру в стиле Интера. Да и счет сам за себя говорит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #799 16 апреля 2011 барса надоела. болею за реал хм а люди на пд умнеют по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #800 16 апреля 2011 Не читал весь топик, скажите, где можно будет посмотреть матч онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение