w0w4ndr10 #1301 16 апреля 2011 Ах да, ваш ангелок Месси знатно въебал мячом по невинному болельщику. Чо там,Кристина - уебок, а Месси - ангелочек,да? Хочешь сказать Кристина сыграл лучше чем Месси ? Причем здесь игра? Ты читать умеешь? А если и по игре,то я увидел Роналдо отрабатывающего в защите.Когда-то это было пределом мечтаний.Он молодец,играя в 10 работал за 2.Сомневаюсь, что у Месси физики бы хватило на такое.Хотя хуй знает. urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #1302 16 апреля 2011 уткинаналитикэксперт ясно короче общатся не хочешь, ну и похуй гл urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1303 16 апреля 2011 въебал 29 долларов не везет мне в доте, не везет мне в ставках, даже в любви и в той невезет вот зе фак мазафака СУКА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1304 16 апреля 2011 Может прописать фармеру месяцок, чтобы не засирал топик своими раковыми высерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XNighT #1305 16 апреля 2011 въебал 29 долларов не везет мне в доте, не везет мне в ставках, даже в любви и в той невезет вот зе фак мазафака СУКА БЛЯДЬ Да все будет норм,главное стремись к чему и все будет заебца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1306 16 апреля 2011 да завалите уже аналитики ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1307 16 апреля 2011 НЕМНОГО ГОВНОАНАЛИТИКИ. СТАРТОВЫЙ СОСТАВ РЕАЛА ПОРАДОВАЛ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 2 ИГРОКОВ - ЕБАНЫЙ АЛЬБИОЛЬ , КОГДА ЕСТЬ ТАКОЙТО АРБЕЛОА И БЕНЗЕМА, Т.К. АДЕБАЙОР НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕГО СМОТРЕЛСЯ. КРИСТИНА ВЫПАДАЕТ ИЗ ИГРЫ, ПРИЧЕМ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ПЕПЕ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ЕГО НЕ ХВАТАЛО НА НОУ КАМП. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА БЕЗУСЛОВНО. ХЕДИРА ВНЕЗАПНО КОНТРОЛИРОВАЛ МИД И СПОКОЙНО РАЗДАВАЛ ПАСЫ, НУ КОГДА МОГ ЖАЛЬ НЕ ЗАБИЛ В КОНЦЕ. РАМОС ОПЛОТ В ОБОРОНЕ, КЛАССНО ОТЫГРАЛ. МАРСЕЛО В ОТЛИЧИЕ ОТ 1 МАТЧА ПРОСТО ПОДНЯЛСЯ В ТОП ИГРОКИ, ВСЕ ЧЕТКО, НАЛАЖЕНО+ЗАРАБОТАННЫЙ ПЕНАЛЬ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПУТАЛОНЦЫ, ОЦЕНИМ ИХ КОМАНДУ. ПО СРАВНЕНИЮ СО СТИЛЕМ РЕАЛА, ВЫБРАННЫМ НА ИГРУ(МОЩНЫЕ КОНТРАТАКИ) БАРСА НЕ ДАВАЛА ИГРАТЬ НИ СЕБЕ НИ РЕАЛУ. ЭТО ПИЗДЕЦ, В ПЕРВЫЕ 20 МИН Я ЧУТЬ НЕ УСНУЛ РЛИ. ПИКЕ-ПУЙОЛЬ-ПИКЕ-АДРИАНО. ИНОГДА В ЭТУ СХЕМКУ ВКЛИНИВАЛСЯ ХАВИ С ИНЬЕСТОЙ НО ПИЗДЕЦ КАК РЕДКО. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ИЛИ БАРСА ССАЛА ВПЕРЕД ИДТИ ИЛИ ДАВЛЕНИЯ ЯВНО НА БЕРНАБЕУ БЫЛО ВЫСОКОЕ ВСПОМНИТЕ ХОТЯ БЫ УЖАСНЫЙ ПЕНАЛЬТИ МЕССИ - НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ОН ТАК КОРЯВО БИЛ. ПОСЛЕДНИЙ К СЛОВУ НЕПРИЯТНО УДИВИЛ, ВСЕГДА БЫЛ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ И НИКОГДА СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛ, А ТУТ ПНУТЬ МЯЧ СО ВСЕЙ ДУРИ В СТОРОНУ БОЛЕЛЬЩИКОВ И ПО ПОВОДУ ВИЛЬИ - ДНО ЕБАНОЕ. У МЕНЯ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1309 16 апреля 2011 открою тайну на стадионе есть рекламные щиты вокруг поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1310 16 апреля 2011 открою тайну на стадионе есть рекламные щиты вокруг поля не думаю, чтобы они начали ругаться изза рекламных щитов, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1311 16 апреля 2011 открою тайну на стадионе есть рекламные щиты вокруг поля ок спс за инфу, только он по болеле попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1312 16 апреля 2011 а если бы ниже полетел то не пиздели тут да мяч постоянно улетает на трибуны но нет тут улетел выше и надо попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1313 16 апреля 2011 а если бы ниже полетел то не пиздели тут да да ладно месси защищать, он действительно всегда ведет себя отлично, просто видимо заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1314 16 апреля 2011 ПОСЛЕДНИЙ К СЛОВУ НЕПРИЯТНО УДИВИЛ, ВСЕГДА БЫЛ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ И НИКОГДА СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛ, А ТУТ ПНУТЬ МЯЧ СО ВСЕЙ ДУРИ В СТОРОНУ БОЛЕЛЬЩИКОВ И ПО ПОВОДУ ВИЛЬИ - ДНО ЕБАНОЕ. C этим согласен. Особенно насчет Вильи. А пеналь Месси нормально пробил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1315 16 апреля 2011 кого защищаю? если не доходит что постоянно пинают в рекламные щиты а тут он улетел выше и начали пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1316 16 апреля 2011 очень слабый пенальти. в 90% случаях бъет в нижний угол с пиздец какой силой, тут почти по центру с подкруткой вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1317 16 апреля 2011 пенальти был хуево пробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1318 16 апреля 2011 Потому что нехуй пижонить, он думал что вратарь сразу в угол прыгнет, а хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1319 16 апреля 2011 кого защищаю? если не доходит что постоянно пинают в рекламные щиты а тут он улетел выше и начали пиздеть просто на другом стадионе это выглядело бы случайность я думаю не мне тебе объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1320 16 апреля 2011 очень слабый пенальти. в 90% случаях бъет в нижний угол с пиздец какой силой, тут почти по центру с подкруткой вправо Ну так на это и расчет был. Я тоже думал, что он как обычно пробьет в нижний левый угол от вратаря. И Касильяс так подумал. А вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение