hearts_seeker #1341 17 апреля 2011 Барселона после 1-0 перестала играть вообще. а до этого остро атаковали да? не было необходимости в эль классико нет необходимости атаковать ага хочешь сказать после гола они играли хотя бы в 75% силы ? откуда ты знаешь сколько у них там силы. ты хоть раз видел барсу, которая при численном преимуществе жмется к воротам? и кстати грац гвардиолу с очень умным решением выпустить пуйоля силы нужно было беречь,но счет не удержали на расслабоне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1342 17 апреля 2011 Барселона после 1-0 перестала играть вообще. а до этого остро атаковали да? не было необходимости в эль классико нет необходимости атаковать ага хочешь сказать после гола они играли хотя бы в 75% силы ? откуда ты знаешь сколько у них там силы. ты хоть раз видел барсу, которая при численном преимуществе жмется к воротам? и кстати грац гвардиолу с очень умным решением выпустить пуйоля силы нужно было беречь,но счет не удержали на расслабоне я еще раз напомню про численное превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1343 17 апреля 2011 Барселона после 1-0 перестала играть вообще. а до этого остро атаковали да? не было необходимости в эль классико нет необходимости атаковать ага хочешь сказать после гола они играли хотя бы в 75% силы ? откуда ты знаешь сколько у них там силы. ты хоть раз видел барсу, которая при численном преимуществе жмется к воротам? и кстати грац гвардиолу с очень умным решением выпустить пуйоля силы нужно было беречь,но счет не удержали на расслабоне я еще раз напомню про численное превосходство реаловцы сражались как тигры,никто не спорит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #1344 17 апреля 2011 Хм... По фотке касания с Касильясом еще нет, но Вилья уже падает. Теперь уж однозначно не скажешь что там пенальти urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1345 17 апреля 2011 да вы че там не было пеналя, как и когда марсело падал. оба дайверы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1346 17 апреля 2011 Хм... По фотке касания с Касильясом еще нет, но Вилья уже падает. Теперь уж однозначно не скажешь что там пенальти что-нибудь еще придумай неоднозначное [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1347 17 апреля 2011 вилья ударил мяч в сторону углового, т.е. ну вообще не в ворота, начал падать и только потом касс его коснулся. все верно а в эпизоде с марсело я вообще не уверен, что был серьезный стык, минимальный - возможно. но это футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1348 17 апреля 2011 Вилья вообще какой то не очень целый матч.Хотя один из любимых футболистов.Стока порол,что казалось он с 1 ногой играет. Пенальти конечно придумал ебанный судья,чтобы его не запиздили в Мадриде,а так матч был норм.Ждем финала кубка. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1349 17 апреля 2011 вилью только дель боске четко использует. пеп еще не дорос до маркиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1350 17 апреля 2011 Да там был пенальти "Самое худшее, что есть в испанском футболе - это судьи " В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #1351 17 апреля 2011 не смотрел опечален результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1352 17 апреля 2011 Да там был пенальти "Самое худшее, что есть в испанском футболе - это судьи " пересмотри еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #1353 17 апреля 2011 Вилья нуб, начал бы симулировать после касания с Касильесом, как Марсело, поставили бы пенальти. Падать в современном футболе тоже надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1355 17 апреля 2011 не было [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1356 17 апреля 2011 Есть мнение что матч уже почти как сутки назад закончился Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #1358 18 апреля 2011 Было не? у него аж болшт встал от напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1360 18 апреля 2011 Было не? у него аж болшт встал от напряжения ahahahhah :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение