TeRRaNce #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 И так сегодня смотрел новости про кино, там брали интерьвью в джеисона стетема, кто ни помнил актер из перевозчика и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым актером для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука рестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 23 ноября 2010 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!?!?!??!?!?!??! автор не наебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 23 ноября 2010 не похуй ли, Барни тоже гей Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #5 23 ноября 2010 ага джеисон стетем .педик тупой. автор долбоеба кусок,просто еблан безмозглым как так актера назвать можно( СТЕТЕМ это кто такой блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 23 ноября 2010 че за хрень, Барни гей, Шелдон гей, даже Стэтхем гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #7 23 ноября 2010 пруф скорее!!!! кажется я нашел будущего мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #8 23 ноября 2010 И так сегодня смотрел новости про кино, там брали интерьвью в джеисона стетема, кто ни помнил актер из перевозчика и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым актером для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука рестрелять f{f{f{ vot eto da :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #9 23 ноября 2010 да ну нахуй, он слишком брутален чтобы быть геем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 23 ноября 2010 не похуй ли, Барни тоже гей и шелдон из Тории большого взрыва и дед мороз из Гарри Поттера и многие другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 23 ноября 2010 И так сегодня смотрел новости про кино, там брали интерьвью в джеисона стетема, кто ни помнил актер из перевозчика и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым актером для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука рестрелять идиот ебаный, тема о кино всем похуй на ориентации актеров Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #14 23 ноября 2010 Если Автор пиздит, пусть его выебут 10 негритят Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #15 23 ноября 2010 1. он любит мальчиков 2. ты любиш его (ну хатябы как актёра) в чом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #17 23 ноября 2010 че за хрень, Барни гей, Шелдон гей, даже Стэтхем гей? еще папа альфа, из сериала альф (ну в очках такой) тоже говномес ебаный, можете прогуглить фотки его с неграми, МОЕ ДЕТСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #18 23 ноября 2010 Шелдон гей ебаньки мои вот ето внатуре хуево :fffuuu: v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 23 ноября 2010 на самом деле стэтхем рассказал тайну зачатия автора сабжа - инфа много процентов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #20 23 ноября 2010 джони деп кстате гей 100 процентный а джоли мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение