Dark^Knight-_ #21 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически го мою дачу косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #22 23 ноября 2010 так вот же он я более дрыщ на столько же дрыщав? mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 23 ноября 2010 неужели Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #24 23 ноября 2010 неужели вот же mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 23 ноября 2010 так вот же он я более дрыщ на столько же дрыщав? старое палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 23 ноября 2010 Имя: Артем Буйновский Выпуск: МГУ Факультет: Юридический да пошел ты нахуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически пропуск 38 часов - выговор в личное дело ДА Я ЧЯУБ МЕНЯ БУДУТ ПО ЕБАЛУ БИТЬ ЗАВТРА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 23 ноября 2010 Имя: Артем Буйновский Выпуск: МГУ Факультет: Юридический да пошел ты нахуй =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #29 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически пропуск 38 часов - выговор в личное дело пиздец, сколько же вы там платите, чтобы с вами так сюсюкались выговор в личное дело ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 23 ноября 2010 Имя: Артем Буйновский Выпуск: МГУ Факультет: Юридический да пошел ты нахуй =( лжец? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #31 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически пропуск 38 часов - выговор в личное дело пиздец, сколько же вы там платите, чтобы с вами так сюсюкались выговор в личное дело ХАХАХА ЭЛИТА ЖЕ БЛЕАТЬ mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #32 23 ноября 2010 Имя: Артем Буйновский Выпуск: МГУ Факультет: Юридический да пошел ты нахуй =( лжец? смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 23 ноября 2010 Если он будет домогаться, то расслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #34 23 ноября 2010 Если он будет домогаться, то расслабься и получай удовольствие это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 23 ноября 2010 Если он будет домогаться, то расслабься и получай удовольствие это она ну тогда, я надеюсь, ты знаешь что нужно будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 23 ноября 2010 Если он будет домогаться, то расслабься и получай удовольствие это она ну тогда, я надеюсь, ты знаешь что нужно будет делать она и так автомат поставит и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 23 ноября 2010 Если он будет домогаться, то расслабься и получай удовольствие это она ну тогда, я надеюсь, ты знаешь что нужно будет делать доставать зачетку? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 23 ноября 2010 Если он будет домогаться, то расслабься и получай удовольствие это она ну тогда, я надеюсь, ты знаешь что нужно будет делать она и так автомат поставит и без этого а ты, что, только если тебе не ставят автомат, делаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически го мою дачу косить сессию решиш ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение