AskMe- #61 23 ноября 2010 Аскми перепадет норм трах ,если не протупит я такими вещами не занимаюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила кто-то сегодня обещал что больше не будет до утра на ПД сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 23 ноября 2010 IL link=topic=176149.msg2023861141#msg2023861141 date=1290552977] Девственник. Ахаххаа лошите его, пацаны Возраст: 12 Пол: Мужской господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила кто-то сегодня обещал что больше не будет до утра на ПД сидеть ну я имел в виду до 00:00 D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #65 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила дал бы номер ,все было бы ок,приехали бы к тебе ,поиграли в покер на раздевание,а дальше мы б все за тебя сделали,но ты не дал ( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила дал бы номер ,все было бы ок,приехали бы к тебе ,поиграли в покер на раздевание,а дальше мы б все за тебя сделали,но ты не дал ( я бы проиграл, застеснялся раздеваться и выпроводил бы вас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила дал бы номер ,все было бы ок,приехали бы к тебе ,поиграли в покер на раздевание,а дальше мы б все за тебя сделали,но ты не дал ( я бы проиграл, застеснялся раздеваться и выпроводил бы вас вообщем то мыб тебе подыгрывали,раз на то пошло http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #69 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться ахах 3 дня идут за тобой i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #70 23 ноября 2010 попахивает совращением sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #72 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться она у меня дома,токо из душа вышла ^^ща отпишется http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила дал бы номер ,все было бы ок,приехали бы к тебе ,поиграли в покер на раздевание,а дальше мы б все за тебя сделали,но ты не дал ( я бы проиграл, застеснялся раздеваться и выпроводил бы вас вообщем то мыб тебе подыгрывали,раз на то пошло вам бы это не помогло, я слишком хуевый покераст, чтоб выйграть даже с подыгрыванием в теме про покер подтвердят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 23 ноября 2010 аскмех проебывается. скоро буит офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться она у меня дома,токо из душа вышла ^^ща отпишется сейчас будут лимонить аскми я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #76 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться она у меня дома,токо из душа вышла ^^ща отпишется как же тут без пд ,го все подробности ,чья киска влажнее i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #77 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться она у меня дома,токо из душа вышла ^^ща отпишется <3 ты меня измотала вчера, что я спала до вечера как сучка и, Рит, блин, поднимись и закрой окно :D аскмех наааагло пиздит http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #78 23 ноября 2010 я вчера ушел спать где то в 2 или в 3, хз вот так сидишь до утра на пдаче, нихуя интересного нет ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕГ ПОСПАТЬ всё проебал по моему я что-то пропустил не могли мне позвонить? а ты сука нам дал номер ? у баунти уже вторую неделю мой номер лежит так и не позвонила дал бы номер ,все было бы ок,приехали бы к тебе ,поиграли в покер на раздевание,а дальше мы б все за тебя сделали,но ты не дал ( я бы проиграл, застеснялся раздеваться и выпроводил бы вас вообщем то мыб тебе подыгрывали,раз на то пошло вам бы это не помогло, я слишком хуевый покераст, чтоб выйграть даже с подыгрыванием в теме про покер подтвердят ой да не ссы,я б на слабых руках бы играла всегда,так что уж где нить то бы ты выйграл бы куш http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #79 23 ноября 2010 ты себе льстишь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение