AskMe- #81 23 ноября 2010 беда еще и хедсап проебал иду спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #82 23 ноября 2010 так же ток уебки фоткаются,неверю что это аскми i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #83 23 ноября 2010 беда еще и хедсап проебал иду спать вот ты всегда сьебываешь в нужный момент http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 23 ноября 2010 аскмех проебывается. скоро буит офлайн словами "я же говорил этого не передать" доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #85 23 ноября 2010 Offline Offline i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #86 23 ноября 2010 так же ток уебки фоткаются,неверю что это аскми наверно он жертва контакте ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #87 23 ноября 2010 это надо так динамить, пиздец. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #88 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться она у меня дома,токо из душа вышла ^^ща отпишется <3 ты меня измотала вчера, что я спала до вечера как сучка и, Рит, блин, поднимись и закрой окно :D аскмех наааагло пиздит ХАХАХАХАХАХ ЭТО Ж Я РИСОВАЛ ОТКУДА ОНА У ВАС СУЧКИ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #89 23 ноября 2010 где, кстати, баунти? без райского насаждения тут не разобраться она у меня дома,токо из душа вышла ^^ща отпишется <3 ты меня измотала вчера, что я спала до вечера как сучка и, Рит, блин, поднимись и закрой окно :D аскмех наааагло пиздит ХАХАХАХАХАХ ЭТО Ж Я РИСОВАЛ ОТКУДА ОНА У ВАС СУЧКИ? бля, той, скажи что это не аскмех Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #90 23 ноября 2010 это аскмех да нам вчера скидывали, когда мы его на секс без него разводили http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #91 23 ноября 2010 B&B го какието рарные голые фотки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 23 ноября 2010 Зачем ему понадобилось так себя фоткать? И че он блеать такой грустный? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #93 23 ноября 2010 Еще что-то про "кубики пресса как у каждого дрыща" пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 23 ноября 2010 это аскмех да нам вчера скидывали, когда мы его на секс без него разводили попроще объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #95 23 ноября 2010 это аскмех да нам вчера скидывали, когда мы его на секс без него разводили ЭТУ ФОТКУ В ЭТОМ ВАРИАНТЕ ИМЕЛО ВСЕГО 3или 4 ЧЕЛОВЕКА КАКАЯ СУКА ЗАПАЛИЛА АСКМЕХА ПЕРЕД НОУНЕЙМАМИ ПРОДОТЫ????? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #97 23 ноября 2010 это аскмех да нам вчера скидывали, когда мы его на секс без него разводили ЭТУ ФОТКУ В ЭТОМ ВАРИАНТЕ ИМЕЛО ВСЕГО 3или 4 ЧЕЛОВЕКА КАКАЯ СУКА ЗАПАЛИЛА АСКМЕХА ПЕРЕД НОУНЕЙМАМИ ПРОДОТЫ????? не нервничай http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #98 23 ноября 2010 отказываюсь верить в это Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #99 23 ноября 2010 я хожу в цлк 25ку на хме возьмите меня с собой( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение