zaGi #1 Опубликовано: 16 июля 2008 настоящее имя Tocadisco: Roman Böer :pray: Toca is back, let's Martin Solveig - I Want You (Tocadisco Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 16 июля 2008 zagi а у тя нет сета SFH summer part3?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #4 23 июля 2008 я вот нихуя не пойму, мож я и такой тупой, вы заливаете на файлхостер, там можно послушать через плеер, а потом куда файл скачивается и куда его скачать?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 23 июля 2008 в кеш скачиваеццо ищи там как трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 23 июля 2008 я вот нихуя не пойму, мож я и такой тупой, вы заливаете на файлхостер, там можно послушать через плеер, а потом куда файл скачивается и куда его скачать?!??! ахахаха а сразу скачеть никак? хуйня =\ *summon 4xan4 Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение