Poebetnya #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3 24 ноября 2010 у меня с+ на айсикапе могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 24 ноября 2010 загугли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui АХАХХАХА ВОРВАЛСЯ ТАКИ. 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #10 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui АХАХХАХА ВОРВАЛСЯ ТАКИ. 2:0 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #11 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui head shot GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #12 24 ноября 2010 Керниган, Ричи. Язык C Там чистый си, но я с него начинал. Потом уже изучал ооп С++ и остальной стафф. Ваще божественная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #13 24 ноября 2010 кстати мне бы тоже не помешало почитать, на айтишника всё таки иду по сабжу : сбрей усы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui пацан такой "что мне делать чтобы научить писать?" и ты такой "иди нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui пацан такой "что мне делать чтобы научить писать?" и ты такой "иди нахуй" ДИБИЛ БЛЯ. ЮМОР НЕ В ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #16 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui пацан такой "что мне делать чтобы научить писать?" и ты такой "иди нахуй" ДИБИЛ БЛЯ. ЮМОР НЕ В ЭТОМ а в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #17 24 ноября 2010 Была такая древняя книжка Тома Свана "Освоение Borland C++ 5". Я по ней начинал переезжать с турбопаскаля, все ок было. Потом прочитал Джеффа Элджера и начал вкуривать в дао. Потом заценил Шаблоны С++ (Джоссатис) и Дизайн и эволюцию С++ (Страуструп). Щас могу тащить на С++, но волею судеб ебашу на .net и java. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui пацан такой "что мне делать чтобы научить писать?" и ты такой "иди нахуй" ДИБИЛ БЛЯ. ЮМОР НЕ В ЭТОМ а в чем? ЗАЙДИ В СООБЩЕНИЯ ЭНДА. НАЙДИ ТЕМУ ГДЕ ИДЕТ ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ О idi na xui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 24 ноября 2010 Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0. какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс idi na hui пацан такой "что мне делать чтобы научить писать?" и ты такой "иди нахуй" ДИБИЛ БЛЯ. ЮМОР НЕ В ЭТОМ а в чем? В том, что Райка хуй сосет у Энда. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 24 ноября 2010 ну у енда я бы тоже отсосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение