Simb #42 24 ноября 2010 бывает ахуенно бывает нет пример ор дидент ну ты понял до после с прямой ей идет больше в разы я не понял что ты мне доказал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #43 24 ноября 2010 бля ну у меня не такая хуяшня правда,но иногда делаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 24 ноября 2010 бывает ахуенно бывает нет пример ор дидент ну ты понял до после ну ты бы хоть телку для сравнения норм поставил а то до малолетнее чмо после малолетнее чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #45 24 ноября 2010 бля ну у меня не такая хуяшня правда,но иногда делаю мои глаза =\ в оффтоп вот честно тебе скажу, я именно про это и говорил не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 24 ноября 2010 у меня такая же steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #48 24 ноября 2010 бля ну у меня не такая хуяшня правда,но иногда делаю Ты здесь какая то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #49 24 ноября 2010 бывает ахуенно бывает нет пример ор дидент ну ты понял до после с прямой ей идет больше в разы я не понял что ты мне доказал :D Дать кому: Ивановой Юлии Александровне?Сам тока понял что в предыдущем посте хуйню напсал ответь на вопрос на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #50 24 ноября 2010 Симб просто рили пряди волос заебывают,я хз как другие телки ,но когда у меня была челка,я с ума сходила,на парах всегда закалывала ее http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 24 ноября 2010 бля ну у меня не такая хуяшня правда,но иногда делаю Ты здесь какая то не очень. еблец как у парня в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 24 ноября 2010 это же блять чубчик! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #55 24 ноября 2010 Симб просто рили пряди волос заебывают,я хз как другие телки ,но когда у меня была челка,я с ума сходила,на парах всегда закалывала ее Мне также приводят этот довод, что мешает и т.д., но блин, почему есть девушки, которые без проблем не делают такие вещи? Мб я долбаеб :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #56 24 ноября 2010 Автор Тема: Челка Bunny (Прочитано 401 раз) !!!! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 24 ноября 2010 тоже осуждаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 24 ноября 2010 Автор Тема: Челка Bunny (Прочитано 401 раз) !!!! done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #59 24 ноября 2010 Автор Тема: Челка (фото Bunny included) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #60 24 ноября 2010 Автор Тема: Челка Bunny (Прочитано 401 раз) !!!! done ответь!!!!!!!!! на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение