Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CheMist

[12.12.10] N2L Dialog DOTA Grand LAN Cup 5x5

Рекомендованные сообщения

Итоги турнира:

1 место - 1way (Москва): Articorn, Zigaga, BloodVampir, illidanStr, Ahill - 16000 рублей

2 место - OREL (Орел): sppi, plohoy_igrok, cipa, xapka, vesio - 8000 рублей

3 место - NTOI (Москва-Спб-Липецк): aidash, limpopo, stress, xakon, the.art, dinarikuka - 4000 рублей

4 место - 6olt (Тверь-Тула): its)6am6yk(time, bobrdobr, nomore, evil616, skalapendra - 2000 рублей

Прямой репортаж о турнире

Не так много времени остаётся до окончания 2010 года, и команда организаторов серии турниров N2L Dialog LAN Cup рада сообщить любителям киберспорта о том, что пришла пора итоговых турниров. И первый из них было решено провести для любителей дисциплины WarCraft III: DOTA! В воскресенье, двенадцатого декабря с 11:00 в компьютерном клубе «Диалог» (г.Люберцы) состоится N2L Dialog DOTA Grand LAN Cup 2010! Все желающие коллективы в этот день смогут побороться за четыре призовых места, а суммарный призовой фонд кубка составляет 30000 рублей! Организаторы с удовольствием ответят на любые ваши вопросы лично или в специальной теме форума.

Контакты организаторов:

Алексей CheMist Булавцев +7(905)584-9852, ICQ 372-776-198

Рамиль Wolfy4eG Мехдиев +7(916)382-2131, ICQ 1-005-355

Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться в специальной теме на нашем форуме, либо в теме с анонсом турнира на портале ProDotA.ru (то есть прямо в этом топике). Стоимость участия - 2000 рублей с команды (пять игроков, либо пять игроков + запасной).

О клубе «Диалог»:

В настоящий момент в клубе 84 компьютера, полностью готовых как к сетевым баталиям и всевозможным чемпионатам, так и к обычной повседневной работе, такой как запись диска, копирование необходимой информации на флэш-носитель, всевозможная работа в интернете, работа с почтой и т.д. Наши администраторы всегда готовы вам помочь, ведь самое главное для нас - это вы, наши клиенты. Без вас не было бы нас. В нашем клубе есть мини-бар, предоставляющий вам различные напитки, воду и еду, ведь сидя за компьютером, порой не замечаешь, как время пролетает, а свой желудок не обманешь. Также, сидя за трапезой, вы можете посмотреть какой-нибудь фильм, трансляцию футбольного матча. В центре клуба расположена 32-дюймовая ЖК-панель со спутниковым телевидением, так что в любое удобное для вас время вы можете спокойно прийти купить чашечку кофе и посмотреть любимую передачу.

Адрес клуба: г.Люберцы, ул. Волковская, д. 67

Проезд: электропоезд с Казанского вокзала (30 минут) или платформы Выхино (10 минут, стоимость - 17 рублей, для школьников и студентов - 9 рублей) до станции Люберцы-I или маршрутное такси №280 от станции метро Выхино до остановки "Книжная ярмарка".

Схема проезда и контакты клуба

Банлист:

В турнире запрещено участвовать следующим игрокам:

- DTS.Chatrix: Dendi, Dread, Light, NS, Smile (1 место на ASUS Autumn 2010, 28 ноября 2010)

- max1: Pgg, Nexius, Amsi, God, Jerry (2 место на ASUS Autumn 2010, 28 ноября 2010)

Кроме того, суммарное количество очков рейтинга пяти игроков команды не должно превышать 150. Рейтинг: http://www.need2lead.com/index.php?site=forum_topic&topic=342

Однако если Max-Killer до 12 декабря оформит новую его версию, то ориентироваться следует на неё.

Поделиться сообщением

а где рейтинг?

:buba:

Поделиться сообщением

Вообще банлист - тема обсуждаемая (только сейчас увидел, что в теме с банлистом на продоте лишь черновик).

Думаю, забаним только топ-2 грядущего асуса.

P.S. Клуб по сравнению с июньским турниром расширился до 84 компов.

Поделиться сообщением

Вообще банлист - тема обсуждаемая (только сейчас увидел, что в теме с банлистом на продоте лишь черновик).

Думаю, забаним только топ-2 грядущего асуса.

P.S. Клуб по сравнению с июньским турниром расширился до 84 компов.

что значит топ2 грядущего асуса

они никогда вместе на ланы в мск не ходят

только миксы

Поделиться сообщением

что значит топ2 грядущего асуса

Значит, что ни один из десяти игроков из двух лучших команд асуса не сможет принять участие в нашем турнире. А остальным welcome в любых сочетаниях.  :smile:

Поделиться сообщением

Cъездил бы, на асусе не буду, так что если что пишите в приват/аську.

Поделиться сообщением

при любом кол-ве команд призовой фонд будет 30000 рублей или че?

Поделиться сообщением

BobrDobr, так точно  :yes:

Поделиться сообщением

про что там

M5 Fan

Поделиться сообщением

CheMist

судя твоим общение с хером бобром у тебя я как понял по 2 постам опыта в организации мало и подход с коммуникабельного делового общение тоже шипка, так вот если проводишь чемп не для всех тим бери уж тогда Максовую тему то опр. птс.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

ГЖ :pray:

Поделиться сообщением

priedem

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

топ2 асуса  :hmm:

90+% игроков асуса - хохлы

из них в люберцы приедут 0, т.е. это персонал бан для лост дред нс -ов и возможно пгг... смысл?

мб правда возьмеш бл птс максимаубийцы

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

CheMist

судя твоим общение с хером бобром у тебя я как понял по 2 постам опыта в организации мало и подход с коммуникабельного делового общение тоже шипка, так вот если проводишь чемп не для всех тим бери уж тогда Максовую тему то опр. птс.

У меня мало опыта в организации турниров по ДОТЕ - тут ты прав.

Над тем, чтобы использовать птс MaxKillerа я думал и хотел спросить совета: начиная с какого количества очков будет адекватным банить про? 40? 50?

Поделиться сообщением

Гость DRON.ru

ну команда пгг не войдет в топ2 на асусе как и команда дота и болт которые не поехали,это что значит что спокойно могут приехать своими составами?Бред

самое лучшее проводить по птс очкам

Поделиться сообщением

AGA

Домосед

Поделиться сообщением

за чем? забань с банлиста 40+ не могут быть в 1 тиме. это позволяет сделать вместо 1 тимы которая точно возмет топ1, а 3-4 команды, которые будут показывать интересные игры, а не в одни ворота.

Поделиться сообщением

ну команда пгг не войдет в топ2 на асусе как и команда дота и болт которые не поехали,это что значит что спокойно могут приехать своими составами?Бред

самое лучшее проводить по птс очкам

начиная с какого количества очков будет адекватным банить про? 40? 50?

Поделиться сообщением

пусть делает что хочет

че вы давите на него

топ2 асуса в бан и в атаку

Поделиться сообщением

• Создать...