CheMist #121 4 декабря 2010 а фотки клуба есть? http://www.need2lead.com/index.php?site=gallery&groupID=1 - в этих галереях. Текущее состояние показано только в последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #122 4 декабря 2010 а фотки клуба есть? сегодня проходил мимо него.. заглянул. норм так всё сделанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #123 4 декабря 2010 а фотки клуба есть? сегодня проходил мимо него.. заглянул. норм так всё сделанно БЛЯ ДОБАВЬ В АСЮ МЕНЯ а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #124 4 декабря 2010 надо иметь не только стальные нервы, но и еще пару органов, что бы выдержать магваера в 1 тиме :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #125 4 декабря 2010 на иметь не только стольные нервы, но и еще пару органов, что бы выдержать магваера в 1 тиме :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Я ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК НРАЗОБЬЮ ТВАРИНА а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #126 4 декабря 2010 мы же тебе сказали за ту хуету, что ты творишь в играх на лане, тебя по головке гладить никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #129 5 декабря 2010 заценил клуб. на многих компах стоит д версия.нет икапа. некоторые тачки лагают,ключевое слово некоторые. все остальное норм, комп на котором я сидел вполне играбелен. на турнир до сих пор нет правил!!! еще клуб находится в след здание от станции "люберцы", а не угловой, как отмечен на карте. в баре есть непонятные булочки, если будете брать чизбургер ставте в микроволновку на 800 и 1,5 минуты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodsmile #130 5 декабря 2010 заценил клуб. на многих компах стоит д версия.нет икапа. некоторые тачки лагают,ключевое слово некоторые. все остальное норм, комп на котором я сидел вполне играбелен. на турнир до сих пор нет правил!!! еще клуб находится в след здание от станции "люберцы", а не угловой, как отмечен на карте. в баре есть непонятные булочки, если будете брать чизбургер ставте в микроволновку на 800 и 1,5 минуты :) спс за инфу , очень полезная офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #131 5 декабря 2010 заценил клуб. на многих компах стоит д версия.нет икапа. некоторые тачки лагают,ключевое слово некоторые. все остальное норм, комп на котором я сидел вполне играбелен. на турнир до сих пор нет правил!!! еще клуб находится в след здание от станции "люберцы", а не угловой, как отмечен на карте. в баре есть непонятные булочки, если будете брать чизбургер ставте в микроволновку на 800 и 1,5 минуты :) спс за инфу , очень полезная офк прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #132 6 декабря 2010 кому +1 (15 птс)?? icq 604539626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3k #133 6 декабря 2010 хоть бы 1н норм компак сделали чтоли... :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #134 6 декабря 2010 бан лист такой смешной.... тут приедут другие топы если надо...короче..рак Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #135 6 декабря 2010 Ебаный врод,че никому +1 не нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #136 6 декабря 2010 бан лист такой смешной.... тут приедут другие топы если надо...короче..рак там кроме банлиста, на 150 птс тиму набрать надо по макс-киллера системе... смотри внимательнее... blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #137 6 декабря 2010 прав же бан лист такой смешной.... тут приедут другие топы если надо...короче..рак там кроме банлиста, на 150 птс тиму набрать надо по макс-киллера системе... смотри внимательнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #138 6 декабря 2010 ЗАЙТИ ЧТОЛЕ В ГОСТИ В ЛЮБЕРА ЛЮБИМЫЕ С РАШЕРОМ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBsTeR #139 6 декабря 2010 Народ, кому +2 надо?Пишите в приват аську ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение