Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CheMist

[12.12.10] N2L Dialog DOTA Grand LAN Cup 5x5

Рекомендованные сообщения

а фотки клуба есть?

сегодня проходил мимо него..

заглянул. норм так всё сделанно

Поделиться сообщением

а фотки клуба есть?

сегодня проходил мимо него..

заглянул. норм так всё сделанно

БЛЯ ДОБАВЬ В АСЮ МЕНЯ

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

надо иметь не только стальные нервы, но и еще пару органов, что бы выдержать магваера в 1 тиме  :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj:

Поделиться сообщением

на иметь не только стольные нервы, но и еще пару органов, что бы выдержать магваера в 1 тиме  :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj:

Я ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК НРАЗОБЬЮ ТВАРИНА

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

мы же тебе сказали за ту хуету, что ты творишь в играх на лане, тебя по головке гладить никто не будет.

Поделиться сообщением

заценил клуб. на многих компах стоит д версия.нет икапа. некоторые тачки лагают,ключевое слово некоторые. все остальное норм, комп на котором я сидел вполне играбелен. на турнир до сих пор нет правил!!! еще клуб находится в след здание от станции "люберцы", а не угловой, как отмечен на карте.

в баре есть непонятные булочки, если будете брать чизбургер ставте в микроволновку на 800 и 1,5 минуты :)

Поделиться сообщением

заценил клуб. на многих компах стоит д версия.нет икапа. некоторые тачки лагают,ключевое слово некоторые. все остальное норм, комп на котором я сидел вполне играбелен. на турнир до сих пор нет правил!!! еще клуб находится в след здание от станции "люберцы", а не угловой, как отмечен на карте.

в баре есть непонятные булочки, если будете брать чизбургер ставте в микроволновку на 800 и 1,5 минуты :)

спс за инфу , очень полезная офк

Поделиться сообщением

спс за инфу , очень полезная офк

прав

:buba:

Поделиться сообщением

кому +1 (15 птс)??

icq 604539626

Поделиться сообщением

хоть бы 1н норм компак сделали чтоли... :NYfie:

Поделиться сообщением

бан лист такой смешной....

тут приедут другие топы если надо...короче..рак

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Ебаный врод,че никому +1 не нада?

Поделиться сообщением

там кроме банлиста, на 150 птс тиму набрать надо по макс-киллера системе... смотри внимательнее...

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

прав же

там кроме банлиста, на 150 птс тиму набрать надо по макс-киллера системе... смотри внимательнее...

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ЗАЙТИ ЧТОЛЕ В ГОСТИ В ЛЮБЕРА ЛЮБИМЫЕ С РАШЕРОМ :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Народ, кому +2 надо?Пишите в приват аську ...

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

приедем с кайзером  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...