Magvaer #161 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodsmile #162 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #163 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) во первых я там не учучь , во вторых я студент. а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #164 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) во первых я там не учучь , во вторых я студент. в какой шараге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #165 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) во первых я там не учучь , во вторых я студент. в какой шараге ? не важно в какой ! но я будущий экономист а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #166 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) во первых я там не учучь , во вторых я студент. в какой шараге ? не важно в какой ! но я будущий экономист хуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #167 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) во первых я там не учучь , во вторых я студент. в какой шараге ? не важно в какой ! но я будущий экономист хуист шутки за 700 а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodsmile #168 7 декабря 2010 Если Магваер приедет, то обязательно заскачу на огонек. Давно мечтал увидеть этого поцика. :DDD я тожу хочу поржать :D я 100% приеду и буду над вам ржать друк , окончи школу сначала) ты пишешь отвратительно, не грамотно ) во первых я там не учучь , во вторых я студент. в какой шараге ? не важно в какой ! но я будущий экономист хуист шутки за 700 в ПТУ? инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #169 8 декабря 2010 Есть желание приехать, если кому нужен +1 в Пм. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #170 10 декабря 2010 Кому +1 пишите в личку * :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #171 10 декабря 2010 ну ты ахил вообще:) :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #172 10 декабря 2010 12 команд уже вроде :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #173 10 декабря 2010 :NYispug: Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #174 10 декабря 2010 12 команд уже вроде :NYpalevojein: ты не поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #175 11 декабря 2010 топ 1 наше! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #176 11 декабря 2010 12 команд уже вроде :NYpalevojein: ты не поедешь why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodsmile #177 11 декабря 2010 12 команд уже вроде :NYpalevojein: ты не поедешь why? boitsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #178 11 декабря 2010 продота неработала так бы поехал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #179 11 декабря 2010 Не еду блеать,а то отчислят :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #180 12 декабря 2010 12 команд уже вроде :NYpalevojein: ты не поедешь why? слишком потный Не еду блеать,а то отчислят :NYsad: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение