gafych #41 17 июля 2008 я еще вчера поставил его сегодня включаю комп и такая хуйня: во первых когда мониторе жму старт он отказывается выходить в интернет и всякие проги не работают Strong DC, Frozen Throne.exe, RegCleaner и еще разные проги, пишет мол каких то прав нету или чето такое решил снести его нахер щас может русскую версию найду, попробую разобраться в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #43 17 июля 2008 format c: лучший способ я ж сказал что на днях отфармотировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #44 17 июля 2008 бтв в данный момент монитор так не гонит ->>> варкрафт не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #46 17 июля 2008 а все найс, поставил outpost, работает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #47 17 июля 2008 добавь все нужные проги аля п2п гарена варкрафт и проч в список доверия/исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #48 17 июля 2008 сейчас гавно такое было я когда установил, при загрузке системы outpost работает несколько секунд но потом выключается как приложение, однако в диспетчере задач он все равно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #49 17 июля 2008 o_O в чём выражается что он выключается? выдаёт ошибку? какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #50 17 июля 2008 ну как бы окно программы, потом оно тупо исчезает, и в панели задач значок его тоже исчезает. я его удалил сейчас еле как, сейчас сеть не работала, мб из за него т.к. у соседа все впорядке было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #51 19 октября 2008 тему поднимаю опять варкрафт лагает иничегонесделать. с процессами в диспетчере все в порядке. может касперский тормозит так систему, хотя врядли, комп ведь должен тянуть все-таки. может слабо охлаждение? стоит поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение