Гость #61 24 ноября 2010 а шо делать если уже трахнул этих педовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 24 ноября 2010 а шо делать если уже трахнул этих педовок? эротические фантазии не в счет Все набил 900 пост и иду спать, завтра рано на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #63 24 ноября 2010 Хз.Писать хуйню на форуме. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же ахахаха долго рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #67 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же с зонтиком хуево врываться.Дагер ебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же с зонтиком хуево врываться.Дагер ебни он вроде не играет в доту уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #69 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же с зонтиком хуево врываться.Дагер ебни он вроде не играет в доту уже кого это ебет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #71 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же ты так все изображаешь, как будто хочешь к нему в ванную комнату Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же ты так все изображаешь, как будто хочешь к нему в ванную комнату о__________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #73 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же о боже,извратились над ним как смогли ,хватит http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #74 24 ноября 2010 чот корвин сильно отстает от баб мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то ну вот же о боже,извратились над ним как смогли ,хватит встала грудью на защиту! ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sahtra Live! #76 24 ноября 2010 Хочу убивать людишек Серьезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #77 24 ноября 2010 ВСЕМ ТЕЛОМ МОГУ ВСТАТЬ ЗА НЕГО http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #78 24 ноября 2010 Взорвать сенат и трахнуть королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 24 ноября 2010 ВСЕМ ТЕЛОМ МОГУ ВСТАТЬ ЗА НЕГО ЖЕНЩИНА, ЗА ПЛИТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение