TeRRaNce #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 так бля почему я местный я легко знакомлюсь с приезжими телочками,а местные чето как то на хуй посылают которого у них нет непорядок как с эти боротся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #2 24 ноября 2010 так бля почему я местный я легко знакомлюсь с приезжими телочками,а местные чето как то на хуй посылают которого у них нет непорядок как с эти боротся такс...начнем с какого ты города и где живеш сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #4 24 ноября 2010 так бля почему я местный я легко знакомлюсь с приезжими телочками,а местные чето как то на хуй посылают которого у них нет непорядок как с эти боротся С помощью дзюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 24 ноября 2010 у тебя аватар хуйня http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #6 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение тебе видней Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9 24 ноября 2010 так бля почему я местный я легко знакомлюсь с приезжими телочками,а местные чето как то на хуй посылают которого у них нет непорядок как с эти боротся такс...начнем с какого ты города и где живеш сейчас? не согреши ! хотя нет, лучше согреши, убей этого мудилу, чтобы говнопосты не плодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 24 ноября 2010 автар ну что за хуйня.. вот правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 24 ноября 2010 Ищи уебищных.Жди пока станут красавицами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 24 ноября 2010 куда убрали игнор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #13 24 ноября 2010 у тебя аватар хуйня банни детка я могу тебя насадить также не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение походу тоже короткий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #15 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение тебе видней ))))прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 24 ноября 2010 москоу сити столица россии я салям русске Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #17 24 ноября 2010 АЛГА КАЗАХСТАН НС КАЗАКТАР УРАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #18 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение тебе видней ))))прав )) пошёл на хуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #19 24 ноября 2010 бароться можно разными борцавскими стилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #20 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение походу тоже короткий... хочеш твой рот проверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение