alexinus #21 24 ноября 2010 у тебя аватар хуйня банни детка я могу тебя насадить также не хочешь РЮССКИЕ СВИНЬЙ ЗАБИЛИ СВОЙ ЯЗИУК,ПОРА ИХ РЕЗАТЬ.НЭВЭРНЫЭ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение походу тоже короткий... хочеш твой рот проверит? нет ты Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #23 24 ноября 2010 эйэйэ про размер не надо ну и что что не дотягивает до среднечка еще выростит я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #24 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение походу тоже короткий... хочеш твой рот проверит? пошел на хуй )) )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #25 24 ноября 2010 Поясняю- все местные кашолки знают какой ты уёбок и что у тебя короткий, поетому шлют нахуй,а приезжие еще не прошарили thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 24 ноября 2010 эйэйэ про размер не надо ну и что что не дотягивает до среднечка еще выростит я уверен в этом ок, спасибо за инфу, удачи. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 24 ноября 2010 эйэйэ про размер не надо ну и что что не дотягивает до среднечка еще выростит я уверен в этом n3t Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #28 24 ноября 2010 Поясняю- все местные кашолки знают какой ты уёбок и что у тебя короткий, поетому шлют нахуй,а приезжие еще не прошарили Но в будущем перспективы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #29 24 ноября 2010 Поясняю- все местные кашолки знают какой ты уёбок и что у тебя короткий, поетому шлют нахуй,а приезжие еще не прошарили Но в будущем перспективы есть? Судя по тому как автор троллит, думаю нет thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #30 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение походу тоже короткий... хочеш твой рот проверит? нет ты что нет ты ты ставить знаки препинания умеешь? а то пишешь как школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #31 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение походу тоже короткий... хочеш твой рот проверит? нет ты что нет ты ты ставить знаки препинания умеешь? а то пишешь как школота иди на хуй, пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 24 ноября 2010 Возможно дело в том, что на 1 первой странице 3 наихуевейших темы от тебя, и они это знают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #33 24 ноября 2010 Потому, что они приезжают из деревни где нет даже электричества, ходят с волосатыми ногами, а единственные парни либо 55 летний Дормидонт либо хряк осеменитель. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #34 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение Заебали, размер не имеет значениЯ. Хотя имеет офк Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #35 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий TUT V GOLOS [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #36 24 ноября 2010 вегас я тебя вообще не трогаю тебе спать пора.Родители не уследили и воспитание сына ушло в небытие.Тебя продота воспитала..или двор..или еще что-нибудь ты пишешь маты...и гавносмайлы.На тебя никто не обращает внимание и ты копикастишь каждый мой пост в надежде что я буду агрится на твой детсад. помоги себе сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #37 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение Заебали, размер не имеет значениЯ. Хотя имеет офк чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 24 ноября 2010 вегас я тебя вообще не трогаю тебе спать пора.Родители не уследили и воспитание сына ушло в небытие.Тебя продота воспитала..или двор..или еще что-нибудь ты пишешь маты...и гавносмайлы.На тебя никто не обращает внимание и ты копикастишь каждый мой пост в надежде что я буду агрится на твой детсад. помоги себе сам smells like teen spirit Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #39 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение Заебали, размер не имеет значениЯ. Хотя имеет офк прости. граматическая ошибка но всё же писалось не тебе так что никто тебя не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 24 ноября 2010 местные знают, что у тебя короткий размер не имеет значение Заебали, размер не имеет значениЯ. Хотя имеет офк прости. граматическая ошибка но всё же писалось не тебе так что никто тебя не ебал а тебя ебал? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение