Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lSatol

Сборная России по доте

Рекомендованные сообщения

состав будет примерно такой: beast,blacksantaniger,klif,mcdeath,illidanstr

Поделиться сообщением

Нсыч и компания путают личных баранов с общественными и на мой взгляд являются классическими квасными патриотами, когда попрыгать с флагом на есвц - лайк нп, а доказать делом что Россия это не пустой звук - хуй там был. зря...

и опять нихуя не объяснив и тем самым дав повод ля слыхов и догадок, будет говорить -вы на самом деле нихуя не знает... :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нсыч и компания путают личных баранов с общественными и на мой взгляд являются классическими квасными патриотами, когда попрыгать с флагом на есвц - лайк нп, а доказать делом что Россия это не пустой звук - хуй там был. зря...

и опять нихуя не объяснив и тем самым дав повод ля слыхов и догадок, будет говорить -вы на самом деле нихуя не знает... :fffuuu:

+500

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Печаль...

=

Поделиться сообщением

отослал нсу письмо с сибирской язвой за такое предательство. :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да не ну насамом деле

взгляните на те же составы почти всех сборных по ксу и поймете

если в реальном споре национальные кубки это убер пристижно, потому что за ними все следят и спортсменов там поддерживает государство и все такое

и ваще та страна у которой дохуя медалей там на олимпиаде, например, типа всем доказала, что у нее самый длинный хуй

а у нас же

все туфта, игра миксом без подготовки, трата времени, всем на все похуй

а в по итогам еще год жди и воюй за получение обещанных призов

мы принимаем решение больше сосредоточится на конкретно наших турнирах, коих сейчас миллион идет и не распылятся на что-то там еще

в конце концов это отличный шанс поиграть на турнире выского уровня людям, которые часто этого шанса лишены

Поделиться сообщением

да не ну насамом деле

если в реальном споре национальные кубки это убер пристижно, потому что за ними все следят и спортсменов там поддерживает государство и все такое

и ваще та страна у которой дохуя медалей там на олимпиаде, например, типа всем доказала, что у нее самый длинный хуй

а у нас же

мы принимаем решение больше сосредоточится на конкретно наших турнирах, коих сейчас миллион идет и не распылятся на что-то там еще

в конце концов это отличный шанс поиграть на турнире выского уровня людям, которые часто этого шанса лишены

давно пора было

Поделиться сообщением

Гость lab_an

дак а кто тогда капитаном будет? в кс же заранее капитан известен и он уже состав подберает из тех кто хочет играть

Поделиться сообщением

а нсыч в чём-то прав :hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

ну Нс ну огурец!

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ну Нс ну огурец!

а вот и первый кандидат в сборную!

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

ЭЙ А КТО ТОГДА БУДЕТ ИГРАТЬ ТО  :palevo:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если никто ))))))

<3ALL

#Sharks.Dota

At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

да не ну насамом деле

а у нас же

мля нс,вот неожидал от тебя такой хуйни честно.Ты чё в доту начал играть из-за денег чтоли? Да сейчас ты не плохо устроился(ну всмысле для дотера ноулайфера),но не играть за свою страну(ту в которой тебя большая часть дотеров боготворит) по причине того что не заплатят денег за это это, пиздец как печально,причём особого дискомфорта тебе бы это не причинило,лично в моих глазах ты пиздец как упал..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

это факт, сегодня вилат в скайп шоу говорил

дтс забили на эту хуйню

азену и санте она тоже не сильно то сдалась

пгг один играть не будет офк

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да нс посмотрел на наших ксеров которые 99% играют ради зарплаты впринципе и результаты от туда же

от туда у нас и часто такие составы сборной хуй пойми из каво

ну они там типо занятые дотеры 1.5 игры в неделю же не сыграть - лучше в вов ебануть часиков так Тцать

Поделиться сообщением

link=topic=176436.msg2024449153#msg2024449153 date=1297101650]

да не ну насамом деле

а у нас же

мля нс,вот неожидал от тебя такой хуйни честно.Ты чё в доту начал играть из-за денег чтоли? Да сейчас ты не плохо устроился(ну всмысле для дотера ноулайфера),но не играть за свою страну(ту в которой тебя большая часть дотеров боготворит) по причине того что не заплатят денег за это это, пиздец как печально,причём особого дискомфорта тебе бы это не причинило,лично в моих глазах ты пиздец как упал..

какбы делать работу за которую не заплатят это не очень и честно по отношению к самому себе

но и нс всё равно не прав.

Поделиться сообщением

ахахах какой смысл им играть за сборную с левыми людьми в миксе?

потратить свое время для того, чтобы в случае неудачи их все русское дота сообщество крыло хуями?

<3ALL

#Sharks.Dota

Поделиться сообщением

ахахах какой смысл им играть за сборную с левыми людьми в миксе?

потратить свое время для того, чтобы в случае неудачи их все русское дота сообщество крыла хуями?

я думаю таких людей как лост никогда хуями крыть не будут.

ПРосто потому что они тысячу раз уже доказали, что они много стоят.

А адекватной замены им просто нет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...