Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lSatol

Сборная России по доте

Рекомендованные сообщения

link=topic=176436.msg2024449682#msg2024449682 date=1297105336]

link=topic=176436.msg2024449529#msg2024449529 date=1297104074]

ой чета так лень объяснять

какие-то быдло хейтеры

я еще раз повторю, национальные турниры не ведут никуда и не к чему, если в обычном спорте сборная выигравшая любой турнир по любому виду того самого спорта, типа пиздец почетная и престижная, то у нас всем похуй

поооооооохуй, нет никакого последствия, нет никакого продолжения, нет регулярных чемпов, нет национальных турниров на лане, ничего нет вообще

и кто сказал что организованный mymym.com национальный турнир должен считаться прям пиздатым и прям главным? я завтра тоже организую, пообещаю 10к зелени за 1ое, все равно платить не придется и скажу "у меня тут НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР ТУРНИРОВ" приходите

не вижу никакого смысла

пусть те кто хочет и играет тут, у нас другие задачи стоят сейчас.

нс кому ты это объясняешь

=_=

кусочек лимона

...

кусочек троля

у вас троллефобия, сэр

не угадал товарищь

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=176436.msg2024449864#msg2024449864 date=1297106683]

molodec major .. vsem otvetil ..5-ky tebe

да причём тут ответил всем,болеешь блять за вас,переживаешь за ваши проигрыши,радуешься победами и тут такую хуйю выдаёте,типа мы лучше квшки подрочим,чем будем играть за страну..

именно так бро

ты просто дебилойд какойто или чо?

нет института сборных команд, нету его, не существует и тут ктото говорит "провожу турнир сборных, гого"

схуяли кто-то должен реагировать на это?

вот если бы какая-то крупная организация устроила бы отборы с лан финалами для сборных и заявила бы это на регулярном уровне - это имело бы смысл, ну или начать с малого, создать какуюто лигу сборных команд с девизионами, с отборами, сделать им сайт, чтобы опять же было известно, что это будет на регулярной основе, со статисткой, рейтингом и всем что из этого следует, но блядь этого НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУ. Просто комуто взбрело в голову проводить турнир, ну и удачи чо.

я теперь как представитель топовых команд своей страны обязан что-ли играть на любом турнире, который называется национальным? Да так любой может назвать получается, только нахуй оно не сдалось никому.

у тебя в голове отсутствует элменетарная логика и здравый смысл, зато попиздеть ты горазд что мол лохи пидоры все вокруг наплевали на свою страну.

Поделиться сообщением

да причём тут ответил всем,болеешь блять за вас,переживаешь за ваши проигрыши,радуешься победами и тут такую хуйю выдаёте,типа мы лучше квшки подрочим,чем будем играть за страну..

именно так бро

нет института сборных команд, нету его, не существует и тут ктото говорит "провожу турнир сборных, гого"

вот если бы какая-то крупная организация устроила бы отборы с лан финалами для сборных и заявила бы это на регулярном уровне - это имело бы смысл, ну или начать с малого, создать какуюто лигу сборных команд с девизионами, с отборами, сделать им сайт, чтобы опять же было известно, что это будет на регулярной основе, со статисткой, рейтингом и всем что из этого следует, но блядь этого НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУ. Просто комуто взбрело в голову проводить турнир, ну и удачи чо.

я теперь как представитель топовых команд своей страны обязан что-ли играть на любом турнире, который называется национальным? Да так любой может назвать получается, только нахуй оно не сдалось никому.

у тебя в голове отсутствует элменетарная логика и здравый смысл, зато попиздеть ты горазд что мол лохи пидоры все вокруг наплевали на свою страну.

:D

наказал поскуду

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец... это идиотизм сравнивать чемпионат мира по каким-либо видам спорта с каким-то не понятным "как бы" чемпионатом мира по доте. В спорте это многолетняя традиция, где люди с детства мечтают прийти к этой цели - играть за нац. сборную. Вон, Роналдинью на пресконференции плакал как менструирующая девочка, когда узнал что он не поедет на ЧМ 2010. И похуй на деньги, похуй на всё - это престижно. В доте - совсем друге дело. Это не вина игроков, что играть за нац. сборную по доте не престижно, и дело тут совсем не в патриотизме, зарплате или другой подобной хуйне.

ну вот хоть кто-то понимает что я имею ввиду

Поделиться сообщением

именно так бро

да ничё блять ты никому не обязан,но тебя бы это не напрягло бы ни разу,но раз ты считаешь сей турнир слишком уж для тебя хуёвым,то чё поступай как знаешь..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=176436.msg2024449890#msg2024449890 date=1297106852]

link=topic=176436.msg2024449682#msg2024449682 date=1297105336]

link=topic=176436.msg2024449529#msg2024449529 date=1297104074]

ой чета так лень объяснять

какие-то быдло хейтеры

я еще раз повторю, национальные турниры не ведут никуда и не к чему, если в обычном спорте сборная выигравшая любой турнир по любому виду того самого спорта, типа пиздец почетная и престижная, то у нас всем похуй

поооооооохуй, нет никакого последствия, нет никакого продолжения, нет регулярных чемпов, нет национальных турниров на лане, ничего нет вообще

и кто сказал что организованный mymym.com национальный турнир должен считаться прям пиздатым и прям главным? я завтра тоже организую, пообещаю 10к зелени за 1ое, все равно платить не придется и скажу "у меня тут НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР ТУРНИРОВ" приходите

не вижу никакого смысла

пусть те кто хочет и играет тут, у нас другие задачи стоят сейчас.

нс кому ты это объясняешь

=_=

кусочек лимона

...

кусочек троля

у вас троллефобия, сэр

не угадал товарищь

не пиши, у меня глаза разъедает от твоих постов, товариЩЬ

Поделиться сообщением

меня берите

:buba:

Поделиться сообщением

нет

ДЕД ХДДДДДДДДДД

Поделиться сообщением

думаю, сборная россии = tr(the rayon) pgg, sokoliha, dota wicked и так далее

предвкушаю  :vau:

Поделиться сообщением

Нсыч и компания путают личных баранов с общественными и на мой взгляд являются классическими квасными патриотами, когда попрыгать с флагом на есвц - лайк нп, а доказать делом что Россия это не пустой звук - хуй там был. зря...

+++

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

wc3 player Happy style :nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

походу амси будет играть в сборной России)

!

Поделиться сообщением

Очевидная вещь, что ПД - это общепризнанное представительство кибер спорта в России и каждый уважающий себе кибер спортсмен в России имеет тут учетную запись, почему бы не поступить следующим образом. Создается топик в котором каждый может подать заявку на участие в сборной, а потом все коммунити голосует и выбирает ту пятерку которая будет представлять страну. Ведь многим не безразлично кто будет играть, ведь от состава (открыл колесо) зависит и результат!!

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Очевидная вещь, что ПД - это общепризнанное представительство кибер спорта в России и каждый уважающий себе кибер спортсмен в России имеет тут учетную запись, почему бы не поступить следующим образом. Создается топик в котором каждый может подать заявку на участие в сборной, а потом все коммунити голосует и выбирает ту пятерку которая будет представлять страну. Ведь многим не безразлично кто будет играть, ведь от состава (открыл колесо) зависит и результат!!

кибер кто тут сидят? спортсмен?

:buba:

Поделиться сообщением

Всмысле?

Поделиться сообщением

Мне кажется эта полемика бессмысленной.

Если старые перцы играть не хотят, ничего хорошего из этого всё равно не получится. Поэтому и смысла их уговаривать нету.

Лучше всем миром подобрать подходящих на отстаивание чести страны кандидатур.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

кибер кто тут сидят? спортсмен?

Ну лолже.. заменим так не любимое киберстпортсмен, на прогеймер!! %-7

Всмысле?

Дорогу молодым всмысле..

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

правильно нах играть за сборную, если там и так уже звездный состав pgg santa klif blow illidanstr ток пгг не хочет играть с сантой, а блова с пгг, поетому хз что будет, а вообщем то нс прав смысла нету если нехуя не вышлют, только время вьебеш, лучше потрениться им, так как состав еще не совсем сыгран, а на асусе у них с нави бойня будет и правильно клиф сказал, если нафидиш загнобят, так как и было во время ЕНЦ, сборную России обсырали плотно, ну лично сам бы играл за свою сборную если бы предложи, но хз что у нас там, в последние время похуй

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...