Giggz #101 25 ноября 2010 ну может я и не качок, но кмс по рукопашечке имею - заломаю тебя как щуренка. блять, каждый второй дотер - кмс по единоборствам :-_-: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 25 ноября 2010 сто плюс сто двести и умножаем на два будит читыриста Толсто Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #103 25 ноября 2010 сколько будет 100+100*2 ? 300 же,первым действием умножение,нет? просто в школе бывал один раз в месяц,попал на этот урок,запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #104 25 ноября 2010 + thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #105 25 ноября 2010 сто плюс сто двести и умножаем на два будит читыриста нету скобок значит сначала умножение выполняется Вы моя учительница по математике? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 25 ноября 2010 ну может я и не качок, но кмс по рукопашечке имею - заломаю тебя как щуренка. блять, каждый второй дотер - кмс по единоборствам :-_-: 7 лет тай бокса,уебашу любого Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #107 25 ноября 2010 сто плюс сто двести и умножаем на два будит читыриста нету скобок значит сначала умножение выполняется Вы моя учительница по математике? я и есть математика DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #108 25 ноября 2010 ну может я и не качок, но кмс по рукопашечке имею - заломаю тебя как щуренка. блять, каждый второй дотер - кмс по единоборствам :-_-: 7 лет тай бокса,уебашу любого 10 лет бега с препятствиями,похуй на тебя http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #109 25 ноября 2010 11 лет кика за спиной, ты че АХУЕЛ ЧТОЛИ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #110 25 ноября 2010 Кика по жопе? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #112 25 ноября 2010 напишу ка я тут какую нить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #113 25 ноября 2010 расскажи лучше как тебя менты на 1200 выставили за распития пива :lol: долбоеб блять :lol: :lol: :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #114 25 ноября 2010 расскажи лучше как тебя менты на 1200 выставили за распития пива :lol: долбоеб блять :lol: :lol: :lol: меня лично на 400 р и то из за 1 малолетнего :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #115 25 ноября 2010 из-за какого нахуй малолетнего, чему вас уебков только в школе учат, я не понимаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #116 25 ноября 2010 из-за какого нахуй малолетнего, чему вас уебков только в школе учат, я не понимаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: забыл школьную программу уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #117 25 ноября 2010 сколько будет 100+100*2 ? 300 же,первым действием умножение,нет? просто в школе бывал один раз в месяц,попал на этот урок,запомнилось вы запороли мою гениальную шутку, надо было просто написать "триста", а я бы такой "атсаси у тракториста", вот умора , но вы всё испоганили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение