Bunny #41 25 ноября 2010 няшки :palevo: бляяяяяяяя фуууу в оффтоп я прошу тебя,пожалуйста,фу,с пауками пиздец просто http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #42 25 ноября 2010 надо седня помочь дяде с его мобилой и побазарить с челом насчет выходных, а так обычный день Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #43 25 ноября 2010 зря не смотришь дневники и одинокие сердца Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #44 25 ноября 2010 зря не смотришь дневники и одинокие сердца одинокие сердца я все сезоны посмотрела)Я поэтому и в аське bunny pancake ^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mt)vife.vision #45 25 ноября 2010 juse mudak izza translita zapilil mne readonly :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 25 ноября 2010 писать контру по начерталке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #48 25 ноября 2010 зря не смотришь дневники и одинокие сердца одинокие сердца я все сезоны посмотрела)Я поэтому и в аське bunny pancake ^^ плакал когда морисса умерла ахуенный сериальчик. вот дневники наподобие его прям. только романтичней прям в разыыыыы Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 25 ноября 2010 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #50 25 ноября 2010 доброе утро в планах отучится, придти домой сделать расчет и лечь спать хуевый день предвидится аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 25 ноября 2010 зря не смотришь дневники и одинокие сердца одинокие сердца я все сезоны посмотрела)Я поэтому и в аське bunny pancake ^^ плакал когда морисса умерла ахуенный сериальчик. вот дневники наподобие его прям. только романтичней прям в разыыыыы блин,я вообще то думала,когда она там в обьятих райна была,что она выживет,но сука я так рыдала,когда она закрыла глаза,ой я прям как вспомню( ну вообще моя любимая парчока сэт и саммер <3 ну хз,про дневники,посмотрела две серии,скучноват или там дальше ок будет? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #52 25 ноября 2010 ты его очень обидела пздц печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 25 ноября 2010 Дневники смотри, тебе говорят. Иначе те, кто тебе дорог будут страдать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #54 25 ноября 2010 IL link=topic=176494.msg2023870705#msg2023870705 date=1290660576] Дневники смотри, тебе говорят. Иначе те, кто тебе дорог будут страдать. это угроза? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 25 ноября 2010 IL link=topic=176494.msg2023870705#msg2023870705 date=1290660576] Дневники смотри, тебе говорят. Иначе те, кто тебе дорог будут страдать. это угроза? А ты умнее, чем кажешься. Шучу офк. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #57 25 ноября 2010 зря не смотришь дневники и одинокие сердца одинокие сердца я все сезоны посмотрела)Я поэтому и в аське bunny pancake ^^ плакал когда морисса умерла ахуенный сериальчик. вот дневники наподобие его прям. только романтичней прям в разыыыыы блин,я вообще то думала,когда она там в обьятих райна была,что она выживет,но сука я так рыдала,когда она закрыла глаза,ой я прям как вспомню( ну вообще моя любимая парчока сэт и саммер <3 ну хз,про дневники,посмотрела две серии,скучноват или там дальше ок будет? блин там ещё постоянно фраза в голове крутилась "ты первая кого я увидел в своей новой жизни" ну типа когда он переехал к коэнам. просто растраивался когда вспоминал это. а сет ваще классный)) в дневниках там такая жара начнётся серии с 10, ты просто в шоке будешь, инфа 100% Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #58 25 ноября 2010 на 3 пары в универ, на 3ей устроят анальную расправу надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #59 25 ноября 2010 зря не смотришь дневники и одинокие сердца одинокие сердца я все сезоны посмотрела)Я поэтому и в аське bunny pancake ^^ плакал когда морисса умерла ахуенный сериальчик. вот дневники наподобие его прям. только романтичней прям в разыыыыы блин,я вообще то думала,когда она там в обьятих райна была,что она выживет,но сука я так рыдала,когда она закрыла глаза,ой я прям как вспомню( ну вообще моя любимая парчока сэт и саммер <3 ну хз,про дневники,посмотрела две серии,скучноват или там дальше ок будет? блин там ещё постоянно фраза в голове крутилась "ты первая кого я увидел в своей новой жизни" ну типа когда он переехал к коэнам. просто растраивался когда вспоминал это. а сет ваще классный)) в дневниках там такая жара начнётся серии с 10, ты просто в шоке будешь, инфа 100% саммер там потом после смерти ваще дурная стала,о шмотках позабыла ,о ногтях :D вообщем ладно,попробую осилить сериал дневники,вроде девочка няшка,а парниша ,которой ей нравится,какой то тормозной хз,тот другой попизже в разы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #60 25 ноября 2010 сейчас посмотрю паранормальные явления вторые и на работу попизджу ! всем доброе утро ! Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение