Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OliverKRAN

Сборная Казахстана по доте

Рекомендованные сообщения

даже голосовалки нет  :NYfffuuu:

а ведь казахов 20% пд (с)

Поделиться сообщением

Stalcat

Xelfer

Aidar

omka

kiss

Поделиться сообщением

в Казахстане играют в доту ?? :NYnono:

там тока овец пасти умеют :NYturtle:

Хотел было возразить... но твоя подпись предостерегает от общения с тебеподобными  :NYfie:

Поделиться сообщением

Создали тему без вариантов ответа !! Автор дурик

А по сабжу то OS|oNe

Поделиться сообщением

у казахов есть дота?  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

в Казахстане сейчас дотеров больше, чем в России. вообще считаю, что в СНГ дота только на Украине и в Казахстане и развивается.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Stalcat

Xelfer

Aidar

Ronin

Kaps

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Stalcat

AIdar

N1ceTw1ce

XeifeR

RONIN 

moe MneNie  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

kiss ne igral rihl toi zimoi?:))

Поделиться сообщением

в Казахстане сейчас дотеров больше, чем в России. вообще считаю, что в СНГ дота только на Украине и в Казахстане и развивается.

Количество зареганных в рус секции гарены больше чем всех пользователей Интерет в Казахстане  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Количество зареганных в рус секции гарены больше чем всех пользователей Интерет в Казахстане  :NYrickroll:

казахстанские интернет клубы.. игра по лану.. гарена не показатель. сколько команд было на оспл по доте в Казахстане и сколько было на последнем асусе в Москве ? вот критерий.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ ПО СБОРНОЙ БЕЛОРУСИИ ЕЩЕ ЗАПИЛИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ТАК КЛАССНО

:avtorklif:

:NYtrollface: :NYtrollface:

\

Поделиться сообщением

казахстанские интернет клубы.. игра по лану.. гарена не показатель. сколько команд было на оспл по доте в Казахстане и сколько было на последнем асусе в Москве ? вот критерий.

ты меня точно не троллишь, и на полном серьезе утверждаешь что в Казахстане больше игроков в Дота, чем в России? Мне жаль тебя, убогий  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ты меня точно не троллишь, и на полном серьезе утверждаешь что в Казахстане больше игроков в Дота, чем в России? Мне жаль тебя, убогий  :NYavtorklif:

ty mudak? v Rossii zhivut okolo 175 000 000 chelovek, kogda v Kazakhstane tolko 15 000 000

gde berutsya takie mudaki kak ty :NYnate: :NYnate:

Поделиться сообщением

боже боже  :NYfie:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

сталкэт мантис айдар  лаки +1

Поделиться сообщением

4 коня и степь  :NYsad:

Поделиться сообщением

4 коня и степь  :NYsad:

Поделиться сообщением