Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

имею

Рекомендованные сообщения

зачем брать видюху с заводским разгоном :?

разгон на 100Mhz! за 200р разницы, это того стоит :yes:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а ну если 200 р, у нас просто с заводским разгоном видяхи на 700-900 р дороже выходят, мне как бы похуй было - я через знакомых со склада брал все, но когда ходил по магазинам столкнулся с таким нюансом :._.: :buba:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

заводской разгон как раз может тебя огородить от ненужных экспериментов :buba:

вчера долго не мог вдуплить, почему это у меня процессор показывает нагрев в 60 градусов.

оказалось куллер отключен был все это время. вот это я понимаю радиатор. хорошо что я в этой ебале *не шарю* и покупаю не то что рекомендуют

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

корпус симпотичный но вот сама надпись gigabyte отталкивает

да и видеокарта palit.

Мой комп не то что мощный или средний, он куплен на лимит денег. я рассчитывал на другое

Поделиться сообщением

О том чтобы сфоткать корпус на мобилу рядом с надписью продота вам олухам конечно же просто лень, а пиздёжь ваша никому не интересна. У меня вертолет если что возле хаты стоит, внутри так:

390414.jpg

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

О том чтобы сфоткать корпус на мобилу рядом с надписью продота вам олухам конечно же просто лень, а пиздёжь ваша никому не интересна. У меня вертолет если что возле хаты стоит, внутри так:

390414.jpg

пффф я че полезу в свою пыльную берлогу с фотиком чтобы доказать что-то  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пффф я че полезу в свою пыльную берлогу с фотиком чтобы доказать что-то  :avtorklif:

Конечно блять, ты создал топик, искал пол часа фотки итемов в инете, описание, вставлял всю эту хуйню по очереди в пост, редактировал, просматривал, теперь ждешь коментов, лулзов и т. д. Но все явно подумали - "да он же пиздит просто". А доказать обратное ты не можешь, пыли зассал :avtorklif:

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Конечно блять, ты создал топик, искал пол часа фотки итемов в инете, описание, вставлял всю эту хуйню по очереди в пост, редактировал, просматривал, теперь ждешь коментов, лулзов и т. д. Но все явно подумали - "да он же пиздит просто". А доказать обратное ты не можешь, пыли зассал :avtorklif:

ни чего не жду :buba:

Поделиться сообщением

390414.jpg

Был бы смысл хвастаться компом, перед кем?

Такое ощущение, что ты где-то в начальной школе, где за норм комп тебя одноклассники боготворят.

Просто привел пример своего железа. Скорее для того, чтобы у тех, кому захочется обновляться видели как у других и может что-то выбрали из имеющегося. Такой комп не устареет еще 3 года точно. Ну мне так хочется думать. Примерно в такой промежуток времени я их и меняю.

0505.jpg

Поделиться сообщением

ЗАВИДУЮ АВТОРУ БЕЛОЙ ЗАВЕСТЬЮ

Поделиться сообщением

390414.jpg

Был бы смысл хвастаться компом, перед кем?

Такое ощущение, что ты где-то в начальной школе, где за норм комп тебя одноклассники боготворят.

Просто привел пример своего железа. Скорее для того, чтобы у тех, кому захочется обновляться видели как у других и может что-то выбрали из имеющегося. Такой комп не устареет еще 3 года точно. Ну мне так хочется думать. Примерно в такой промежуток времени я их и меняю.

прав,вот я посмотрел топик, сразу захотел комп поменять вначале надо видяху бы

Поделиться сообщением

материнка -

процессор -

Core i5 760(2.8G) -

core_i5_BOX.jpg

видео -

корпус -

aerocool Vx-R

i7d36c8dc7.jpg

оперативка -

пока 8 гигов

такой блок стоит не дороже 25к для работы в инете норм ну и офк фильмы смотреть

и к чему это все? :hmm:

Поделиться сообщением

такой блок стоит не дороже 25к для работы в инете норм ну и офк фильмы смотреть

поражаюсь ебланству автора.

для фильмов купил 32 дюймовый монитор.

моего трехлетнего бука вполне хватает для него

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

Рэй, ты же пишешь что комп серфить инет и смотреть фильмы. Тогда получается нехилый запас по производительности у тебя )

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Рэй, ты же пишешь что комп серфить инет и смотреть фильмы. Тогда получается нехилый запас по производительности у тебя )

даааа. поэтому и придерживаюсь правила *комп на 5 лет*

вообще я стараюсь идти в ногу со временем. + некоторые иногда хотят поработать в корел дрове или в фотошопе с 3д максом

и комп бы я не менял если бы не требовались эти работы для успешной сдачи диплома. иногда думаю что проще было проплатить 15к нежели чем покупать все это в два раза дороже

Поделиться сообщением

Имею коробку лучше за 25к.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

intel core 2duo e8600, ddr3 1333 kingstone 2gb x 2 , radeon hd4870 saphire 2gb

брал чтобы играть в ла2. щас собираюсь стримить вов в HD качестве нада будет заменить проце и мать. а там и полный апгрейд уже.

Поделиться сообщением

• Создать...