Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

поясни пожалуйста

Поделиться сообщением

поясни пожалуйста

show me your genetals - збс

автору рекомендую купить iriver cover story, если он еще не определился

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

поясни пожалуйста

как ты и говорил. можно зайти только на два сайта.

поясни пожалуйста

show me your genetals - збс

автору рекомендую купить iriver cover story, если он еще не определился

это что еще за хунта?

Поделиться сообщением

В кармане 3,5к еще косарь могут подкинуть хоть сейчас. Может посоветуете что-нить от 3.5к до 5к, но с киндлом я в промахе. как я понял он только через инет доставку, а отдыхаю в глуши и сюда муторно что-либо заказывать + не знаю до какого числа я тут буду.

Походил по магазам здешним вроде книг до хрена всяких, pocketbook'и, wexler'ы, и т.д. Желательно e-ink perl, cенсорный экран не нужен

ну я у себя в Калининграде купил 4й киндл у перекупщика за 4к. очень так ок. нашел в контакте. (псти 80$ за киндл + 40 доставка в Роиссю, на удивление те же 4к)

Поделиться сообщением

У меня за доставку 30$ вышло.

Поделиться сообщением

бля так а толку тогда с этого 3g :fffuuu:

лучше взять просто 4 с клавой и не выёбыватся

Поделиться сообщением

короче решил самую дешевую брать, всё равно основная прелесть в экране и удобстве использования

Поделиться сообщением

Гость PLASKOGUBCITHESLAYER

покупал за 3к(или за 2 не помню уже :hmm: ). маст хэв девайс

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?

Будут продавать через Литрес.

Поделиться сообщением

что еще расскажешь :lol: Разве что ты забыл добавить "в этой стране". Но и тут рынок продаж электронных книг какой-никакой появляется.

За бугром же, киндл это по сути клиент к магазину Amazon, где все покупают книги и писателям наоборот проще продать их читателю.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что еще расскажешь :lol: Разве что ты забыл добавить "в этой стране". Но и тут рынок продаж электронных книг какой-никакой появляется.

За бугром же, киндл это по сути клиент к магазину Amazon, где все покупают книги и писателям наоборот проще продать их читателю.

Какой к чертям рынок? Ты в какой стране живешь? Тут никто не будет платить деньги за то, что можно бесплатно скачать на каждом втором сайте и это НИКОГДА не прекратиться потому что мы живем в рашке.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

не понял твоей логики

ты хочешь сказать, что если автор не будет писать ОТ РУКИ (получается так), то БУМАЖНЫЕ КНИЖКИ не будут выпускаться?

охуеть вообще

Поделиться сообщением

да хули с ним спорить, поцан к 22 годам тся/ться не освоил толком

господи, перечитал что он писал. как такую хуйню можно всерьез излагать?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я понял, он считает, что пишут ради денег :lol:

link

Поделиться сообщением

не понял твоей логики

ты хочешь сказать, что если автор не будет писать ОТ РУКИ (получается так), то БУМАЖНЫЕ КНИЖКИ не будут выпускаться?

охуеть вообще

Автор не будет писать книги потому что их никто не будет покупать. Точнее он может писать книги, но с ним ни одно издательство не будет заключать контракт, т.к. у всех электронные заменители в которых закачаны эти же бесплатные книжки. Поправь меня, если я не прав.

Поделиться сообщением

я понял, он считает, что пишут ради денег :lol:

А зачем еще писатели пишут книги, если не для получения прибыли? И кто теперь будет покупать их книги, если практически у всех ридеры, для которых книгу можно скачать бесплатно из интернета.

Поделиться сообщением

я не могу :lol:

link

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...