JonLajoie #362 8 июля 2012 поясни пожалуйстаshow me your genetals - збс автору рекомендую купить iriver cover story, если он еще не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #363 8 июля 2012 поясни пожалуйстакак ты и говорил. можно зайти только на два сайта. поясни пожалуйстаshow me your genetals - збсавтору рекомендую купить iriver cover story, если он еще не определилсяэто что еще за хунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #364 8 июля 2012 В кармане 3,5к еще косарь могут подкинуть хоть сейчас. Может посоветуете что-нить от 3.5к до 5к, но с киндлом я в промахе. как я понял он только через инет доставку, а отдыхаю в глуши и сюда муторно что-либо заказывать + не знаю до какого числа я тут буду.Походил по магазам здешним вроде книг до хрена всяких, pocketbook'и, wexler'ы, и т.д. Желательно e-ink perl, cенсорный экран не нуженну я у себя в Калининграде купил 4й киндл у перекупщика за 4к. очень так ок. нашел в контакте. (псти 80$ за киндл + 40 доставка в Роиссю, на удивление те же 4к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #365 8 июля 2012 У меня за доставку 30$ вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #366 8 июля 2012 бля так а толку тогда с этого 3g лучше взять просто 4 с клавой и не выёбыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #367 10 июля 2012 короче решил самую дешевую брать, всё равно основная прелесть в экране и удобстве использования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLASKOGUBCITHESLAYER #368 10 июля 2012 покупал за 3к(или за 2 не помню уже ). маст хэв девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #369 11 июля 2012 (изменено) Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому? Изменено 11 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #370 11 июля 2012 Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?Будут продавать через Литрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #372 11 июля 2012 Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?что еще расскажешь Разве что ты забыл добавить "в этой стране". Но и тут рынок продаж электронных книг какой-никакой появляется.За бугром же, киндл это по сути клиент к магазину Amazon, где все покупают книги и писателям наоборот проще продать их читателю. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #373 11 июля 2012 (изменено) Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?что еще расскажешь Разве что ты забыл добавить "в этой стране". Но и тут рынок продаж электронных книг какой-никакой появляется.За бугром же, киндл это по сути клиент к магазину Amazon, где все покупают книги и писателям наоборот проще продать их читателю.Какой к чертям рынок? Ты в какой стране живешь? Тут никто не будет платить деньги за то, что можно бесплатно скачать на каждом втором сайте и это НИКОГДА не прекратиться потому что мы живем в рашке. Изменено 11 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #374 11 июля 2012 Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?не понял твоей логикиты хочешь сказать, что если автор не будет писать ОТ РУКИ (получается так), то БУМАЖНЫЕ КНИЖКИ не будут выпускаться?охуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #375 11 июля 2012 да хули с ним спорить, поцан к 22 годам тся/ться не освоил толкомгосподи, перечитал что он писал. как такую хуйню можно всерьез излагать? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #376 11 июля 2012 я понял, он считает, что пишут ради денег Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #377 11 июля 2012 Вы кстати никогда не задумывались что скоро писатели перестанут писать книги, т.к. это становиться не выгодно, у всех электрухи, книжки больше никто не покупает, библиотеки пустеют, книжный апокалипсис, как относитесь к этому?не понял твоей логикиты хочешь сказать, что если автор не будет писать ОТ РУКИ (получается так), то БУМАЖНЫЕ КНИЖКИ не будут выпускаться?охуеть вообщеАвтор не будет писать книги потому что их никто не будет покупать. Точнее он может писать книги, но с ним ни одно издательство не будет заключать контракт, т.к. у всех электронные заменители в которых закачаны эти же бесплатные книжки. Поправь меня, если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #378 11 июля 2012 я понял, он считает, что пишут ради денег А зачем еще писатели пишут книги, если не для получения прибыли? И кто теперь будет покупать их книги, если практически у всех ридеры, для которых книгу можно скачать бесплатно из интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #379 11 июля 2012 я не могу Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #380 11 июля 2012 я не могу http://blog.bloggers.su/news/elektronnye-knigi-skoro-zamenyat-bumazhnye/специально для тебя нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение