Whisp3R #381 11 июля 2012 окей, зайдем с другой стороны.кто конкретно из писателей пишет ради денег? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #382 11 июля 2012 окей, зайдем с другой стороны.кто конкретно из писателей пишет ради денег?Ты мне можешь нормальным языком объяснить в чем я не прав-то? Пишут ради денег очевидно те, для которого это является основным видом деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #383 11 июля 2012 (изменено) ну значит литература очевидно не умрет, потому что является основным видом искусства. Изменено 11 июля 2012 пользователем Whisp3R Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #384 11 июля 2012 ну значит литература очевидно не умрет, потому что является основным видом искусства.Мне просто казалось что не все люди пишут ради чего-то высшего, некоторые этим на хлеб зарабатывают, имеют заказы, контракты с издательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #385 11 июля 2012 Ктото совмещает и высокое и заработок. Один хуй все что делает литературу искусством написано не ради слепой наживы. Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #386 11 июля 2012 Ктото совмещает и высокое и заработок. Один хуй все что делает литературу искусством написано не ради слепой наживы.Расскажи это Буковски. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #387 13 июля 2012 Амазон, интересно, будет делать Киндл со встроенной подсветкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #388 16 июля 2012 (изменено) привезли вчера мой нукудалось открыть нормально рут только час назадэто был ебаный пиздец, делал хард ресет раз 10ну сейчас я доволен как пес, читалка ахуенна Изменено 16 июля 2012 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #389 16 июля 2012 привезли вчера мой нукудалось открыть нормально рут только час назадэто был ебаный пиздец, делал хард ресет раз 10ну сейчас я доволен как пес, читалка ахуеннаЛучшая)Ставь Relaunch + CoolReader и вообще как царь будешь. Можно еще и aFlibusta, чтобы прямо с читалки качать книги по инету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #390 16 июля 2012 по цене как и 4й киндл, но имеет + сенсорный экран. минус только в ширине. на 13мм шире киндла и на 17 сони. хотя последний более вытянутый. не понравился этот момент и взял амазонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #391 16 июля 2012 Что брать киндл или нук - здесь нужно руководствоваться своими потребностями, киндл уже из коробки неплох и им вполне можно пользоваться, а голый нук мягко говоря неочень. Зато после установки всего необходимого софта становится лучшим(если хочется - практически планшет с черно-белым экраном).По материалам корпуса - самый практичный здесь тоже нук, весь корпус из приятного на ощупь софт-тач пластика, поцарапать который довольно проблематично, всё матовое и не бликует, отпечатки заметны по минимому.Однако, самый легкий это сони Т1 - он ощутимо легче и нука, и киндла. Но глянцевая рамка вокруг экрана - это полная борода. Да и не практична книга в повседневном использовании - очень легко оцарапать блестящий глянец корпуса и приходится брать для нее чехол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #392 16 июля 2012 ну сони и стоит дороже. по весу она легче кинда на 2(кажется) грамма. материал и у нука, и у киндла не царапающийся и тд.скажи, чем нук как планшет выигрывает у какого нибудь киндла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #394 16 июля 2012 (изменено) никогда не юзалхочу купить из википедии: Основным отличием данной группы компьютерных устройств от КПК, планшетных ПК или субноутбуков является ограниченная функциональность, а также существенно большее время автономной работы. Последнее достигается за счет использования технологии E-ink, так называемой «электронной бумаги». Дисплей, выполненный по этой технологии, отображает лишь несколько оттенков серого цвета, но при этом отражает свет (сам не светится) и потребляет энергию только для формирования изображения (перелистывания страницы). 1. если цветной пдф, то он будет отображаться черно-белым на экране?2. в темном помещении страницы не будет видно? и от чего в основном цена зависит, если мне не нужны никакие прибамбасы? Изменено 16 июля 2012 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #395 16 июля 2012 ну сони и стоит дороже. по весу она легче кинда на 2(кажется) грамма. материал и у нука, и у киндла не царапающийся и тд.скажи, чем нук как планшет выигрывает у какого нибудь киндла?http://devdb.ru/ebook/compare/amazon_kindle_touch/barnes_noble_nook_simple_touch_reader/sony_prs_t1/40 граммов разницаВыигрывает андроидом, на который можно установить всё что хочется и не хочется - кастомизация максимальная. 1. если цветной пдф, то он будет отображаться черно-белым на экране?2. в темном помещении страницы не будет видно? и от чего в основном цена зависит, если мне не нужны никакие прибамбасы?1. черно белый2. если купишь с подсветкой Nook with GlowLight, то можно и в темноте читать. Выбирать строго среди 3-х вышеперечисленных книг - нук, киндл, сони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #396 16 июля 2012 читаю первые страницы сабжапишут про бесплатный 3g лолрли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #397 16 июля 2012 читаю первые страницы сабжапишут про бесплатный 3g лолрли?читай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #398 16 июля 2012 (изменено) привезли вчера мой нукудалось открыть нормально рут только час назадэто был ебаный пиздец, делал хард ресет раз 10ну сейчас я доволен как пес, читалка ахуеннаЛучшая)Ставь Relaunch + CoolReader и вообще как царь будешь. Можно еще и aFlibusta, чтобы прямо с читалки качать книги по инету. [media=] [/media] кулридер уже стоит, а вот в релаунче не вижу особо смысла, Root Explorer вроде и так норм канаетеще мб посоветуешь чего? зы кстати скринсейвер можно сменить? я видел только авторов на природу можно поменять, а тупо свои пикчи туда реально засунуть? Изменено 16 июля 2012 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #399 16 июля 2012 с википедии: Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #400 16 июля 2012 с википедии: Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?работает ли эта хуйня в россии, вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение