Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

окей, зайдем с другой стороны.

кто конкретно из писателей пишет ради денег?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

окей, зайдем с другой стороны.

кто конкретно из писателей пишет ради денег?

Ты мне можешь нормальным языком объяснить в чем я не прав-то? Пишут ради денег очевидно те, для которого это является основным видом деятельности.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну значит литература очевидно не умрет, потому что является основным видом искусства.

Изменено пользователем Whisp3R

link

Поделиться сообщением

ну значит литература очевидно не умрет, потому что является основным видом искусства.

Мне просто казалось что не все люди пишут ради чего-то высшего, некоторые этим на хлеб зарабатывают, имеют заказы, контракты с издательством.

Поделиться сообщением

Ктото совмещает и высокое и заработок. Один хуй все что делает литературу искусством написано не ради слепой наживы.

link

Поделиться сообщением

Ктото совмещает и высокое и заработок. Один хуй все что делает литературу искусством написано не ради слепой наживы.

Расскажи это Буковски.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Амазон, интересно, будет делать Киндл со встроенной подсветкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

привезли вчера мой нук

удалось открыть нормально рут только час назад

это был ебаный пиздец, делал хард ресет раз 10

ну сейчас я доволен как пес, читалка ахуенна

Изменено пользователем ShadeOfLance

Поделиться сообщением

привезли вчера мой нук

Лучшая)

Ставь Relaunch + CoolReader и вообще как царь будешь. Можно еще и aFlibusta, чтобы прямо с читалки качать книги по инету.

Поделиться сообщением

:buba: по цене как и 4й киндл, но имеет + сенсорный экран.

минус только в ширине. на 13мм шире киндла и на 17 сони. хотя последний более вытянутый. не понравился этот момент и взял амазонку

Поделиться сообщением

Что брать киндл или нук - здесь нужно руководствоваться своими потребностями, киндл уже из коробки неплох и им вполне можно пользоваться, а голый нук мягко говоря неочень. Зато после установки всего необходимого софта становится лучшим(если хочется - практически планшет с черно-белым экраном).

По материалам корпуса - самый практичный здесь тоже нук, весь корпус из приятного на ощупь софт-тач пластика, поцарапать который довольно проблематично, всё матовое и не бликует, отпечатки заметны по минимому.

Однако, самый легкий это сони Т1 - он ощутимо легче и нука, и киндла. Но глянцевая рамка вокруг экрана - это полная борода. Да и не практична книга в повседневном использовании - очень легко оцарапать блестящий глянец корпуса и приходится брать для нее чехол.

Поделиться сообщением

ну сони и стоит дороже. по весу она легче кинда на 2(кажется) грамма. материал и у нука, и у киндла не царапающийся и тд.

скажи, чем нук как планшет выигрывает у какого нибудь киндла?

Поделиться сообщением

Встроенной подсветкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не юзал

хочу купить

из википедии: Основным отличием данной группы компьютерных устройств от КПК, планшетных ПК или субноутбуков является ограниченная функциональность, а также существенно большее время автономной работы. Последнее достигается за счет использования технологии E-ink, так называемой «электронной бумаги». Дисплей, выполненный по этой технологии, отображает лишь несколько оттенков серого цвета, но при этом отражает свет (сам не светится) и потребляет энергию только для формирования изображения (перелистывания страницы).

1. если цветной пдф, то он будет отображаться черно-белым на экране?

2. в темном помещении страницы не будет видно?

и от чего в основном цена зависит, если мне не нужны никакие прибамбасы?

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

ну сони и стоит дороже. по весу она легче кинда на 2(кажется) грамма. материал и у нука, и у киндла не царапающийся и тд.

скажи, чем нук как планшет выигрывает у какого нибудь киндла?

http://devdb.ru/ebook/compare/amazon_kindle_touch/barnes_noble_nook_simple_touch_reader/sony_prs_t1/

40 граммов разница

Выигрывает андроидом, на который можно установить всё что хочется и не хочется - кастомизация максимальная.

1. если цветной пдф, то он будет отображаться черно-белым на экране?

2. в темном помещении страницы не будет видно?

и от чего в основном цена зависит, если мне не нужны никакие прибамбасы?

1. черно белый

2. если купишь с подсветкой Nook with GlowLight, то можно и в темноте читать.

Выбирать строго среди 3-х вышеперечисленных книг - нук, киндл, сони.

Поделиться сообщением

читаю первые страницы сабжа

пишут про бесплатный 3g

лолрли?

Поделиться сообщением

читаю первые страницы сабжа

пишут про бесплатный 3g

лолрли?

читай дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

привезли вчера мой нук

Лучшая)

Ставь Relaunch + CoolReader и вообще как царь будешь. Можно еще и aFlibusta, чтобы прямо с читалки качать книги по инету.

[media=]

[/media]

кулридер уже стоит, а вот в релаунче не вижу особо смысла, Root Explorer вроде и так норм канает

еще мб посоветуешь чего?

зы кстати скринсейвер можно сменить? я видел только авторов на природу можно поменять, а тупо свои пикчи туда реально засунуть?

Изменено пользователем ShadeOfLance

Поделиться сообщением

с википедии:

Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia

это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?

Поделиться сообщением

с википедии:

Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia

это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?

работает ли эта хуйня в россии, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...