olo)LOLO #841 29 июня 2013 нормальная книга вроде. хотя софт чморят. ну они кроме нука и киндла все с говнецом. у кого софт, у кого экран бликует.(у сестры престижио какой то саный)попробуй лучше б/у киндл 4 поискать. они новые то сейчас 40$ стоят на амазоне. должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #842 29 июня 2013 3", разрешение 240x400, сраный расцарапаный экран, читает только txt при чем всем одним листом как WordPad, убийственно плющит при чтении файлов большого размера (если считать вордом то более 7-10 страниц нормальным шрифтом) и т.д и т.п, ну в общем можно было на размере экрана остановиться. нормальная книга вроде. хотя софт чморят. ну они кроме нука и киндла все с говнецом. у кого софт, у кого экран бликует.(у сестры престижио какой то саный)попробуй лучше б/у киндл 4 поискать. они новые то сейчас 40$ стоят на амазоне. должно хватитьлол, так мне до завтрашнего вечера надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #843 29 июня 2013 ну так поищи сегодня, а завтра купи? ну или бери эту хуйню. иного варианта нет. на новые киндлы заламывают ебанутые деньги. что то из серии х2+доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #844 29 июня 2013 (изменено) Я на 240х320 читал. Читать возможно, тебе же на время. В инете по страничкам можно читать, чтоб не лагал. Изменено 29 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #845 29 июня 2013 Ладно, ласт вопрос. Может сейчас полную херь сморожу, но все таки. на 6005 экран сенсорный, я думаю за такую стоимость не стоит брать сенсор, я прав?Уже отчасти поплатился, когда мне подарили плеер, достаточно дешевый и там сенсорные кнопки управления, так вот они на столько неадекватно себя ведут что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #846 29 июня 2013 (изменено) ебал сенсор. в т.ч. и киндловский. а уж на этом говне нахуй надо. посмотри отзывы. хотя бы с той ссылки, что сам кидал, да на яндекс маркете каком нить. Изменено 29 июня 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #847 29 июня 2013 Дак там много на что жалуются, на одном некоторые на кнопки, на другом некоторые на сенсор лан пошел за 6003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #848 29 июня 2013 Короче кругом обман и татальное наебалово, сказали мол их в магазинах нету вообще только если через сайт заказывать. Главный фейл - консультант сказал что на складе они у них лежат, но они не имеют право продавать сразу в руки, только доставка за 300р, при том что мне идти до магаза 5 -7 минут, да еще и доставка 2-3 дня короче возьму у друга на время. Чуть позже буду брать, что посоветуете? я думаю в 5-6к можно ведь уложиться и чтобы она заебок была. не то чтобы прям кофе в постель приносила, но свои функции читалки выполняла на 110% и оправдывала стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #849 29 июня 2013 ебал сенсор. в т.ч. и киндловский. а уж на этом говне нахуй надо. посмотри отзывы. хотя бы с той ссылки, что сам кидал, да на яндекс маркете каком нить.Ну ты больной совсем или что? На Киндле уберпиздатый сенсор, хуй знает что у тебя за две левые руки. Короче кругом обман и татальное наебалово, сказали мол их в магазинах нету вообще только если через сайт заказывать. Главный фейл - консультант сказал что на складе они у них лежат, но они не имеют право продавать сразу в руки, только доставка за 300р, при том что мне идти до магаза 5 -7 минут, да еще и доставка 2-3 дня короче возьму у друга на время. Чуть позже буду брать, что посоветуете? я думаю в 5-6к можно ведь уложиться и чтобы она заебок была. не то чтобы прям кофе в постель приносила, но свои функции читалки выполняла на 110% и оправдывала стоимость.Kindle 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #850 29 июня 2013 (изменено) Мб это предрассудки, но все же. Лучше заказывать с амазона/ебэя или на похер взять в любом магазине, нормальном офк не уровня мвидеоИ еще нигде не нашел инфо по поводу того сколько времени/страниц заряд держит, понимаю что много, но все же интересно Изменено 29 июня 2013 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #851 29 июня 2013 Я брал в обычном хохло-магазине - все работает отлично.Киндлевич держит по техничке 8 недель, но что могу сказать - я читаю убермного, просто почти всегда и мне заряда хватает на полную неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #852 29 июня 2013 Ясненько, спс за советы и инфо. Ну буду с ЭК читать только в дороге и т.д. По возможности предпочитаю бумагу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #853 29 июня 2013 я не к тому, что у киндла плохой сенсор, а к тому что в рот ебал его как часть устройства. без боковых кнопок мне жизнь не мила.а по поводу заказа. PW на амазоне стоит 120$ + 40$ доставка. в магазинах цена 6к+ почти идентично, но на ебее можно норм тарнуться в 1 посылку и профит будет норм. вот тебе даже пример сервиса по доставке https://polexp.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #854 1 июля 2013 Поцаны, сегодня-завтра хочу купить ЭК, бюджет 650 гривен/2600 рублей/80 долларовЧто выбрать? Нашел за такую цену (ну чуть выше) киндл 4 тач, норм? Просветите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #855 1 июля 2013 Поцаны, сегодня-завтра хочу купить ЭК, бюджет 650 гривен/2600 рублей/80 долларовЧто выбрать? Нашел за такую цену (ну чуть выше) киндл 4 тач, норм? Просветите пожалуйстаПятый же 720 гривен стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #856 2 июля 2013 Че-то меня пугают кнопки. Сенсор ведь удобней, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #857 2 июля 2013 (изменено) нет. у него ваще дохуя недостатков.держишь его одной рукой. вторая под головой. на экран попала какая то соринка. убрал, перелистнул страницу. ты держишь книгу правой рукой за правую часть. что бы перелистнуть назад надо дотянуться пальцем до левой части экрана. с правой стороны. сука. приходится или 2ю руку юзать или перехватывать одной а кнопки просто божат. хочу ПВ без сенсора. или хуй с ним, но с кнопками Изменено 2 июля 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #858 2 июля 2013 У тебя или руки короткие и маленькие или хуй знает - отлично управляю Киндлом и одной рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #859 3 июля 2013 ну примерно так держу, только правой. я хз каким должен быть большой палец что бы дотянуться до противоположной стороны и переключить страницу назад не перехватывая или не подключая 2ю руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #860 3 июля 2013 левой держи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение