Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

нормальная книга вроде. хотя софт чморят. ну они кроме нука и киндла все с говнецом. у кого софт, у кого экран бликует.(у сестры престижио какой то саный)

попробуй лучше б/у киндл 4 поискать. они новые то сейчас 40$ стоят на амазоне. должно хватить

Поделиться сообщением

3", разрешение 240x400, сраный расцарапаный экран, читает только txt при чем всем одним листом как WordPad, убийственно плющит при чтении файлов большого размера (если считать вордом то более 7-10 страниц нормальным шрифтом) и т.д и т.п, ну в общем можно было на размере экрана остановиться. :trollface:

нормальная книга вроде. хотя софт чморят. ну они кроме нука и киндла все с говнецом. у кого софт, у кого экран бликует.(у сестры престижио какой то саный)

попробуй лучше б/у киндл 4 поискать. они новые то сейчас 40$ стоят на амазоне. должно хватить

лол, так мне до завтрашнего вечера надо

Поделиться сообщением

ну так поищи сегодня, а завтра купи? ну или бери эту хуйню. иного варианта нет. на новые киндлы заламывают ебанутые деньги. что то из серии х2+доставка

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на 240х320 читал. Читать возможно, тебе же на время. В инете по страничкам можно читать, чтоб не лагал.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Ладно, ласт вопрос. Может сейчас полную херь сморожу, но все таки.

30016109b.jpg

на 6005 экран сенсорный, я думаю за такую стоимость не стоит брать сенсор, я прав?

Уже отчасти поплатился, когда мне подарили плеер, достаточно дешевый и там сенсорные кнопки управления, так вот они на столько неадекватно себя ведут что хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал сенсор. в т.ч. и киндловский. а уж на этом говне нахуй надо. посмотри отзывы. хотя бы с той ссылки, что сам кидал, да на яндекс маркете каком нить.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Дак там много на что жалуются, на одном некоторые на кнопки, на другом некоторые на сенсор :trollface: лан пошел за 6003

Поделиться сообщением

Короче кругом обман и татальное наебалово, сказали мол их в магазинах нету вообще только если через сайт заказывать. Главный фейл - консультант сказал что на складе они у них лежат, но они не имеют право продавать сразу в руки, только доставка за 300р, при том что мне идти до магаза 5 -7 минут, да еще и доставка 2-3 дня :lol: короче возьму у друга на время. Чуть позже буду брать, что посоветуете? я думаю в 5-6к можно ведь уложиться и чтобы она заебок была. не то чтобы прям кофе в постель приносила, но свои функции читалки выполняла на 110% и оправдывала стоимость.

Поделиться сообщением

ебал сенсор. в т.ч. и киндловский. а уж на этом говне нахуй надо. посмотри отзывы. хотя бы с той ссылки, что сам кидал, да на яндекс маркете каком нить.

Ну ты больной совсем или что? На Киндле уберпиздатый сенсор, хуй знает что у тебя за две левые руки.

Короче кругом обман и татальное наебалово, сказали мол их в магазинах нету вообще только если через сайт заказывать. Главный фейл - консультант сказал что на складе они у них лежат, но они не имеют право продавать сразу в руки, только доставка за 300р, при том что мне идти до магаза 5 -7 минут, да еще и доставка 2-3 дня :lol: короче возьму у друга на время. Чуть позже буду брать, что посоветуете? я думаю в 5-6к можно ведь уложиться и чтобы она заебок была. не то чтобы прям кофе в постель приносила, но свои функции читалки выполняла на 110% и оправдывала стоимость.

Kindle 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб это предрассудки, но все же. Лучше заказывать с амазона/ебэя или на похер взять в любом магазине, нормальном офк не уровня мвидео

И еще нигде не нашел инфо по поводу того сколько времени/страниц заряд держит, понимаю что много, но все же интересно

Изменено пользователем mai.mic

Поделиться сообщением

Я брал в обычном хохло-магазине - все работает отлично.

Киндлевич держит по техничке 8 недель, но что могу сказать - я читаю убермного, просто почти всегда и мне заряда хватает на полную неделю.

Поделиться сообщением

Ясненько, спс за советы и инфо. Ну буду с ЭК читать только в дороге и т.д. По возможности предпочитаю бумагу офк

Поделиться сообщением

я не к тому, что у киндла плохой сенсор, а к тому что в рот ебал его как часть устройства. без боковых кнопок мне жизнь не мила.

а по поводу заказа. PW на амазоне стоит 120$ + 40$ доставка. в магазинах цена 6к+ k07110.gif

почти идентично, но на ебее можно норм тарнуться в 1 посылку и профит будет норм. вот тебе даже пример сервиса по доставке https://polexp.com/

Поделиться сообщением

Поцаны, сегодня-завтра хочу купить ЭК, бюджет 650 гривен/2600 рублей/80 долларов

Что выбрать? Нашел за такую цену (ну чуть выше) киндл 4 тач, норм? Просветите пожалуйста

Поделиться сообщением

Поцаны, сегодня-завтра хочу купить ЭК, бюджет 650 гривен/2600 рублей/80 долларов

Что выбрать? Нашел за такую цену (ну чуть выше) киндл 4 тач, норм? Просветите пожалуйста

Пятый же 720 гривен стоит.

Поделиться сообщением

Че-то меня пугают кнопки. Сенсор ведь удобней, разве нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. у него ваще дохуя недостатков.

держишь его одной рукой. вторая под головой. на экран попала какая то соринка. убрал, перелистнул страницу. :fffuuu:

ты держишь книгу правой рукой за правую часть. что бы перелистнуть назад надо дотянуться пальцем до левой части экрана. с правой стороны. сука. приходится или 2ю руку юзать или перехватывать одной :fffuuu:

а кнопки просто божат. хочу ПВ без сенсора. или хуй с ним, но с кнопками

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

У тебя или руки короткие и маленькие или хуй знает - отлично управляю Киндлом и одной рукой.

Поделиться сообщением

ну примерно так держу, только правой.

amazon_kindle.jpg

я хз каким должен быть большой палец что бы дотянуться до противоположной стороны и переключить страницу назад не перехватывая или не подключая 2ю руку

Поделиться сообщением

левой держи :trollface:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...