top1 #861 3 июля 2013 как заставить себя читатьимею книгулежит пылится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #862 3 июля 2013 как заставить себя читатьимею книгулежит пылится ну ты как будто сам себе мозг хочешь изнасиловать и просишь тут советов. попробуй что-нибудь для удовольствия найти. скачай "околонуля". там короче автор чувак, который раньше работал в правительстве. и книга современная достаточно, вроде бы из 2009-го года, то есть эффекта будто "это писали про каких-то мамонтов, у которых еще даже мобил не было" не возникнет. Ну и много всяких убийств, хороших стихов и аллюзий на современную правительственную систему. и много юмора.http://www.gramotey.com/books/1269088920.htmкогда прочтешь скажу чем можешь меня отблагодарить. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #863 3 июля 2013 спс попробуюесли не скучная может даже дочитаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #864 3 июля 2013 авось затерпишь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #865 3 июля 2013 вроде высер, (это наклейки) а вроде и красиво.http://www.amazon.com/gp/product/B009GU8TVC/ref=pe_259560_30884520_email_1p_0_ti лучше б новую модель сделали. и со съемными панельками. прям как телефоны когда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #867 6 июля 2013 Подсветки нука глоулайт и киндла папервайта одинаковые? То есть мне понравилось, что у папервайта типо белые страницы, но по сабжу я хочу взять нук. У нука будут такие же белые страницы, или там разные технологии и качество подсветки отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #868 6 июля 2013 мб тебе для сравнения лучше обзоры посмотреть? только не нука, а PocketBook touch 2. у него в киндлом пв разница не очень большая. если покупать у нас в магазинах, то еще и цена не слишком будет отличаться. ~6500. хотя на амазоне можно купить пв за 120$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #869 6 июля 2013 У Нука снизу темные пятна очень сильно видно от подсветки, а у Киндла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #871 11 июля 2013 для хуесосов.книга - это книга. её электронный вариант фу фу фудаже слово электронный - оч хуёвое на вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #873 11 июля 2013 Ты жрешь или читаешь?Электронная книга - суррогат, это же очевидно, кстати, её функционал ничтожно мал по сравнение с Книгой. Например, позавчера, когда я читал ''Две Дианы'', я был шокирован отсутствием туалетной бумаги поблизости, зато я обнаружил что книга какого-то дагестанского издательства, посчитав эту информацию недостойной, даже оскверняющей в некотором роде славное имя писателя, я смешал её с говном. А с электронной книгой ты бы так смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #874 11 июля 2013 Хуйня.Поскольку я читаю всегда в дороге, а носить с собой томик Ленина НУ НАХУЙ НАДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #875 11 июля 2013 хз, я не умею читать в дороге. Мне просто необходимо ламповое помещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #876 12 июля 2013 Нету времени читать дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #877 15 июля 2013 blyaaaaaaaaaaaaaaad' заебался ждать ебаного киндла. Сегодня привезут в 4-5 часов, а новая почта закрывается в 6, мне идти до нее 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #878 15 июля 2013 blyaaaaaaaaaaaaaaad' заебался ждать ебаного киндла. Сегодня привезут в 4-5 часов, а новая почта закрывается в 6, мне идти до нее 30 минут Так тебе хохлу и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #879 15 июля 2013 Наконец-то забрал пятый киндач. Вообще, книга очень легкая и приятная, что плюс, а вот минус в том, что экран показался очень тусклым. Но это скорей всего из-за того, что я привык читать на планшете, так что со временем привыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #880 15 июля 2013 (изменено) Наконец-то забрал пятый киндач. Вообще, книга очень легкая и приятная, что плюс, а вот минус в том, что экран показался очень тусклым. Но это скорей всего из-за того, что я привык читать на планшете, так что со временем привыкну.А страница в обычной книге как тебе, а? Светится? Изменено 15 июля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение