Avocado #941 24 сентября 2013 Какой новый? В Хохлоленде продают без наценок, максимум 70-100 гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #942 24 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #945 24 сентября 2013 Новая версия. Проц быстрее, экран белее и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #946 24 сентября 2013 Нету никакой новой версии. А если есть - кинь но сюда инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #947 24 сентября 2013 http://www.engadget.com/2013/09/03/amazon-lists-next-generation-kindle-paperwhite-with-new-display/ http://habrahabr.ru/post/192464/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #948 24 сентября 2013 Ну не особо то и прорыв сделали - экран чуть лучше, тач улучшили и гудридс встроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #950 24 сентября 2013 (изменено) Да она и так очень пиздатая. Кто захочет купить читалку - купят этот, он отличный, но старые пользователи PW обновлять точно не будут. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #951 24 сентября 2013 Там FB2\MOBIтак моби вообще ничем не поддерживатся на ипадеFB2Readerи как на него загружать книги? Через тунец не получается, пишет не добавлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #952 25 сентября 2013 микро изменения какие то. надеялся на большее. давно уже не выходило ничего новенького. чуть подпилили и собираются продавать на 20$ дороже. и опять нет кнопочек. пиздец. у меня недавно спиздили мой пв( оставил на стуле в бизнес центре на пол часа где то. утащили блять зверизакажу в октябре. к тому же в ряшку везут. не проебал бы старый, ваще похуй было бы.http://www.amazon.com/gp/product/B00CTUKFNQ?country=RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #953 26 сентября 2013 Нук официально заявили, что "битву ридеров Амазон выиграли". Так вот - нукебляди опять соснели в киндлобогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #954 26 сентября 2013 не вижу логичным менять свой paperwhite ближайшие лет 5 как минимум, а то и все 10у него есть всё что нужно самой лучшей читалке, и даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #955 26 сентября 2013 Ну если уж совсем новое что-то придумают - тогда да, можно прикупить. А так согласен - доволен на все 120% своим KPW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #956 26 сентября 2013 Да я пока доволен и Kindle Touch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #957 26 сентября 2013 я так понимаю если читать лёжа в ванной и попадёт случайно вода пизда придёт апарату? у меня кайндл 5 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #958 26 сентября 2013 А у меня бомбить начало, потому что вечером не могу читать с киндла, освещение хуевое. Надо было брать пв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #959 26 сентября 2013 такая же хуйня была, законтрил лампой Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #960 26 сентября 2013 (изменено) Зажали 20 баксов на подсветку, лошки Изменено 26 сентября 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение