Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Какой новый? В Хохлоленде продают без наценок, максимум 70-100 гривен.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Новая версия.

Проц быстрее, экран белее и т.п.

Поделиться сообщением

Нету никакой новой версии.

А если есть - кинь но сюда инфу.

Поделиться сообщением

Ну не особо то и прорыв сделали - экран чуть лучше, тач улучшили и гудридс встроили :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да она и так очень пиздатая. Кто захочет купить читалку - купят этот, он отличный, но старые пользователи PW обновлять точно не будут.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Там FB2\MOBI

так моби вообще ничем не поддерживатся на ипаде

FB2Reader

и как на него загружать книги? Через тунец не получается, пишет не добавлено

Поделиться сообщением

микро изменения какие то. надеялся на большее. давно уже не выходило ничего новенького. чуть подпилили и собираются продавать на 20$ дороже. и опять нет кнопочек. пиздец.

у меня недавно спиздили мой пв( оставил на стуле в бизнес центре на пол часа где то. утащили блять :lol: звери

закажу в октябре. к тому же в ряшку везут. не проебал бы старый, ваще похуй было бы.

http://www.amazon.com/gp/product/B00CTUKFNQ?country=RU

Поделиться сообщением

Нук официально заявили, что "битву ридеров Амазон выиграли". Так вот - нукебляди опять соснели в киндлобогов.

Поделиться сообщением

не вижу логичным менять свой paperwhite ближайшие лет 5 как минимум, а то и все 10

у него есть всё что нужно самой лучшей читалке, и даже больше

Поделиться сообщением

Ну если уж совсем новое что-то придумают - тогда да, можно прикупить. А так согласен - доволен на все 120% своим KPW.

Поделиться сообщением

я так понимаю если читать лёжа в ванной и попадёт случайно вода пизда придёт апарату? у меня кайндл 5

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

А у меня бомбить начало, потому что вечером не могу читать с киндла, освещение хуевое. Надо было брать пв :fffuuu:

Поделиться сообщением

такая же хуйня была, законтрил лампой

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зажали 20 баксов на подсветку, лошки :tusila:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...