PeS_-_ #961 26 сентября 2013 подсветки для гомосексуалистов, лампы заебись!так чё с водой то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #962 26 сентября 2013 Зажали 20 баксов на подсветку, лошки А у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #963 27 сентября 2013 подсветки для гомосексуалистов, лампы заебись!так чё с водой тоПара капель нихуя не сделают, легкий дождь тоже. А вот прямое ныряние точно угробит. Нужно у Урсы спросить - он его нормально так водой залил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #964 27 сентября 2013 чёт я побаиваюсь с ним купаться, а я люблю в ванной читать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #965 27 сентября 2013 Все будет ок, главное не уронить полностью в водуНесколько капель не навредятПриятного чтения)Тоже обожаю в ванной почитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #966 27 сентября 2013 Это как виртуальный секс, только электронные книги читаю с планшета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #967 27 сентября 2013 Да пока в ванную горячую не уронишь - нихуя ему не будет. Читаю и там, читал под легким дождем - все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #968 27 сентября 2013 Читаю по дождем, в нем можно спрятать свои слёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #969 27 сентября 2013 Короче, нужен совет.Владею SONY PRS T-2, по гайду на известном сайте (вроед e-book.com) запелил себе Андройд OS интерфейс, поставил там Cool Reader, ещё парочку программ, но уже пол-года не могу выбрать прогу для чтения PDFок, потому что стандартная не устраивает. Критерии примерное такие:Интеграция с системными кнопками листания, и возможность листать тапом стилуса. Кто шарит, подсобите чем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #970 27 сентября 2013 http://hi-tech.mail.ru/review/misc/pocketbook_color_lux-rev.html - Бог мой, цветная читалка инда трэд, все в Бима Черное Ухо. Не первая ведь, неужто не поняли, что такое дорогое дерьмо никому не нужно? Что, блять, негде цветные комиксы почитать? Еще и батарея на 3 дня. Тьфу нахуй. Купил себе дерьмище на Андрюше и ноет теперь. Поделом тебя, буржуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #971 27 сентября 2013 что такое дорогое дерьмо никому не нужнотак. переплатить 50-60% от цены белой еще куда не шло. за 10к пусть ее себе в анус засунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #972 27 сентября 2013 Кстати, кто не знает - Amazon прикупили себе популярный интернет ресурс Goodreads за полмиллиона американских юаней и теперь он будет интегрирован в каждое устройство Amazon Kindle. Кто не знает о ГР - это своеобразный Kinopoisk для книг. Такие вот дела, парни. Амазончики тотально побеждают на всех фронтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #973 27 сентября 2013 Отличная новость, пойду синхронизируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #974 30 сентября 2013 на пайпервайте не работает сортировка Recent, кто сталкивался, что делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #976 30 сентября 2013 У меня все хорошо работает. Перезапусти Киндл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #977 1 октября 2013 У меня все хорошо работает. Перезапусти Киндл.перезапускал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #979 1 октября 2013 Читаю по дождем, в нем можно спрятать свои слёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #980 1 октября 2013 написал в сапорт, в принципе, я предполагал, что проблема может заключаться в том, что я не выходил с киндла в инет и прошивочка старая, сапорт тоже так подумал, я ещё сказал, что у меня фобия на рекламу и не хочу подключать к инету и тут I'll be glad to disable the special offers on your Kindle, Ivan.And the next time you connect your Kindle device wirelessly, it will complete the process of unsubscribing your device from Special Offers.как я понял они отключает её всем снг, так как мы не ЦА. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение