Tasman #1001 31 октября 2013 (изменено) пленка за 10$ нужна или без нее норм?простО не знаю как эти экраны царапаются Изменено 31 октября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1002 31 октября 2013 Они совсем не царапаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1003 31 октября 2013 пленка хуйня. а вот к чехлу присмотрись. я себе такой купил, от файра правдоhttp://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Fire-Sleeve-Charcoal/dp/B005DOKM9M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383241540&sr=8-1&keywords=fire+zipчехол ее в 2 раза толще делает. мне приятней только книгу держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1004 31 октября 2013 пленка хуйня. а вот к чехлу присмотрись. я себе такой купил, от файра правдоhttp://www.amazon.co...ywords=fire zipчехол ее в 2 раза толще делает. мне приятней только книгу держать.купил родной чехол, всем доволен. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1005 31 октября 2013 че то чехлы пздц дорогие Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1006 31 октября 2013 короче можно переименовывать топан в Электронные книги (Kindle pw top1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1007 31 октября 2013 ага чехлы пиздец, у меня книга 3700 с доставкой,а чехол ебаный 1500 считай как пол книги блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1008 31 октября 2013 Ну, родной чехол хоть и дорогой, но он того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1009 31 октября 2013 Да на амазоне дохуища чехлов по распродаже. как покупал другу киндл, а он денег не дал и я купил ему какой то самый простой чехол за 50 центов.http://www.amazon.com/Fintie-Paperwhite-All-New-Resolution-Next-Gen/dp/B009S2CX88/ref=sr_1_37?ie=UTF8&qid=1383244397&sr=8-37&keywords=kindle+paperwhite+coverвот например. я думал за полтораху чехлы покупают только тупые яблофилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1010 1 ноября 2013 у меня удобный очень, ахуенно держать за чехол во время чтения Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1011 1 ноября 2013 думаю в китае взять за 10 баксов, оригинальный жаба задушила в чем прикол чехла? удобнее держать когда читаешь?ненавижу сраные чехлы так то еще интересный вопрос, как можно сделать mobi из doc'a с переходами, есть программы специальные?хочу ебануть гражданский кодекс и пару фз в mobi, что бы переходить на главу/статью как по оглавлению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1012 1 ноября 2013 бля объясните пошагово как заказывать с амазонаили ссыль на туториала то че то не охото 5к въебать псу меня нет карточки банковской Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1013 1 ноября 2013 никак без карточки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1014 1 ноября 2013 читаю на айпаде, клал болт на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1015 1 ноября 2013 читаю на айпаде, клал болт на всеbullshit Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1016 1 ноября 2013 Неделю назад купил себе Kindle pw ребят, расскажите че и как с чехлами ? и что нужно для того чтобы через Amazon заказывать, с обычной кредитной картой меня пошлют нахуй, так ведь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1017 1 ноября 2013 Неделю назад купил себе Kindle pw ребят, расскажите че и как с чехлами ? и что нужно для того чтобы через Amazon заказывать, с обычной кредитной картой меня пошлют нахуй, так ведь ?а где ты блять купил киндл пв ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1018 1 ноября 2013 (изменено) Неделю назад купил себе Kindle pw ребят, расскажите че и как с чехлами ? и что нужно для того чтобы через Amazon заказывать, с обычной кредитной картой меня пошлют нахуй, так ведь ?а где ты блять купил киндл пв ?Местный интернет-магазин но чехлы там были откровенное дерьмо и по-этому до сих пор боюсь её в руки брать. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1019 1 ноября 2013 Неделю назад купил себе Kindle pw ребят, расскажите че и как с чехлами ? и что нужно для того чтобы через Amazon заказывать, с обычной кредитной картой меня пошлют нахуй, так ведь ?а где ты блять купил киндл пв ?Местный интернет-магазин но чехлы там были откровенное дерьмо и по-этому до сих пор боюсь её в руки брать.а че за магазин+там же вроде пв 2 версии старая и новая если не ошибаюсь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1020 1 ноября 2013 Оригинальные чехлы можно и у вас в Рашкостне найти без проблем. А чехол нужен для транспортировки устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение