Avocado #1061 20 ноября 2013 Да боже, любой интернет магазин подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1062 21 ноября 2013 на рекламу похуй, она выскакивает когда выключаешь книжку, а если кнопку с выключением чуть подольше подержать то воще не выскакивает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1063 21 ноября 2013 если речь о спб и мск, то в обычных магазах электронной техники должны быть, на счет периферии не уверенв моем обрыганске нету а с авито че то стремно вдруг какое нибудь паленое гавно придет хз хз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1064 21 ноября 2013 Там должны же быть "проверенные продавцы" - вот у них и бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1065 21 ноября 2013 Покупал себе в какой-то группе вк ( офк чекал посты и всю хуйню, что бы не объебаться), доставили примерно через недельку в Сибирюшку. Будет переплата, но зато с ебеем, амозонами и прочим ебаться не надо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1066 21 ноября 2013 Да сильно не обеднеете, если 5к тугриков заплатите за полезнейший девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1067 21 ноября 2013 а че там с переносами слов ?слышал у некоторых во всех форматах беда с этим Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1068 21 ноября 2013 а че там с переносами слов ?слышал у некоторых во всех форматах беда с этим У киндла всё норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1069 21 ноября 2013 ко мне киндл 5 с москвы приехал 3800 вообщем вышло Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1070 21 ноября 2013 я писал, что купил по обычной рублевой кредитки в два тыка на амазоне и мне ее доставили за 4 дня? принесли на работу.а плеер доставленный почтой росиси с москвы (в Калининград) ждал 2 недели. офк еще и на почту за ним ходил. емс тоже пизданутая хуета. доставляют уже почти 2 недели. сейчас, например, заказ от них висит с такой вот забавной формулировкой19.11.2013 Неудачная попытка вручения Иная21.11.2013 Неудачная попытка вручения По техническим причинам покупать книгу в наших магазинах или тем более на авито это какой то верх зашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1071 21 ноября 2013 Не знаю, в Хохляндии подобных проблем нет - все доставляют быстро и без роялей в кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1072 22 ноября 2013 взял в руки и охуел. ОНА ЛЕГКАЯ, У МЕНЯ МОБИЛЬНЫЙ ТЯЖЕЛЕЕ. я даже не знал, что такие легкие бывают О_Ов ней только сенсорного экрана нет(who cares?), и почему- то заряжается долго(~6 часов) аккумулятор, наверное, нестандартный175 грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1074 22 ноября 2013 ну, я загнул, конечно, про телефон. но девайс просто отличныйстранно, смотрю сеичас- 5к стоит, я вроде дешевле брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1076 22 ноября 2013 (изменено) не хочешь устроится консультантом по продажам продукции Amazon, в частности, Kindle?опыт работы уже, считай, есть Изменено 22 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1077 22 ноября 2013 Нет, спасибо. Просто чтобы не делали разработчики электронных книг - Амазон уже сделал это лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1079 22 ноября 2013 спс єслі нє траліруєш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1080 22 ноября 2013 (изменено) по поводу слогана - ніт)))0 Изменено 22 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение