Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Сало будiтi?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ограниченная акция. хз сколько они их выставили, но разобрали все очень быстро. так что ничего интересного

Поделиться сообщением

заебало короче

как сделать чтобы фразы на французском и на других языках которые есть переводились, типа сноска должна же быть с переводом снизу а её нету

киндл 5 у меня

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

заебало короче

как сделать чтобы фразы на французском и на других языках которые есть переводились, типа сноска должна же быть с переводом снизу а её нету

киндл 5 у меня

ну тип словари можно установить

Поделиться сообщением

у меня в пв либо ссылка возле самого слова или фразы, либо если нет, надо нажать на слово и удерживать, появится менюшка "вики/дикшонари"

Поделиться сообщением

Значит такую книгу скачал, без сносок.

Поделиться сообщением

да я тоже так думал сначала, но не может быть что все книги какие я скачиваю оказались без сносок.

как словари эти настроить? вай фай нужен в интернет выйти и скачать или как?

кто делал напишите пошагово плиз, я особо не соображаю как что настраивать в этих книжках, только знаю как включить читать :sad:

Поделиться сообщением

Пацаны, а есть норм е.книга, что бы можно было и в инете серфить и в легкие игры поиграть?

И че за nook hd? Расскажите, плз.

Поделиться сообщением

Легкие игры - это не к читалкам.

Пёс, ты лучше сначала объясни, что у тебя за проблема с этими сносками. Только предельно подробно.

Поделиться сообщением

ну их просто нету, написано фраза допустим на французском стоит над фразой знак сноски, а сноски самой снизу как в обычных книгах бумажных и перевода нету вовсе :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

сноски находятся в конце книги. знак сноски является ссылкой. переходишь по нему, потом жмешь кнопку назад.

ну это как то очевидно. у тебя наверно просто книга хуевая. или после конвертации что то случилось

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

А ты пробовал на эту сноску нажимать?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пацаны, а есть норм е.книга, что бы можно было и в инете серфить и в легкие игры поиграть?

И че за nook hd? Расскажите, плз.

бери тогда уже планшет. Ибо хуй его знает зачем на книге игры. Еще ладно вайфай, иногда лень с дивана встать, подключился и скачал.

Но вообще у другана poketbook mini и там змейка установлена.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня не сенсорная, как перейти по этой ссылке бля, киндл5

так всё разобрался, спасибо)))

Изменено пользователем PeS_-_

Поделиться сообщением

Сука, ай ем ин зе голосяра з Пса)))))))))0

Поделиться сообщением

ды да, опозорился чёт=)))

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой. Надо скинуть на киндл5 сразу много книг, но сразу все в одну коллекцию. Раньше закидывал по 1-2 книги и в ручную перетаскивал. Сейчас заебется так делать. Как скинуть овер9000 книг сразу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...