PeS_-_ #1081 23 ноября 2013 Сало будiтi? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1084 28 ноября 2013 ограниченная акция. хз сколько они их выставили, но разобрали все очень быстро. так что ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1085 20 февраля 2014 заебало корочекак сделать чтобы фразы на французском и на других языках которые есть переводились, типа сноска должна же быть с переводом снизу а её нетукиндл 5 у меня Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1086 20 февраля 2014 заебало корочекак сделать чтобы фразы на французском и на других языках которые есть переводились, типа сноска должна же быть с переводом снизу а её нетукиндл 5 у меняну тип словари можно установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1087 20 февраля 2014 у меня в пв либо ссылка возле самого слова или фразы, либо если нет, надо нажать на слово и удерживать, появится менюшка "вики/дикшонари" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1088 20 февраля 2014 Значит такую книгу скачал, без сносок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1089 21 февраля 2014 да я тоже так думал сначала, но не может быть что все книги какие я скачиваю оказались без сносок.как словари эти настроить? вай фай нужен в интернет выйти и скачать или как? кто делал напишите пошагово плиз, я особо не соображаю как что настраивать в этих книжках, только знаю как включить читать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1090 21 февраля 2014 Пацаны, а есть норм е.книга, что бы можно было и в инете серфить и в легкие игры поиграть? И че за nook hd? Расскажите, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1091 21 февраля 2014 Легкие игры - это не к читалкам. Пёс, ты лучше сначала объясни, что у тебя за проблема с этими сносками. Только предельно подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1092 21 февраля 2014 ну их просто нету, написано фраза допустим на французском стоит над фразой знак сноски, а сноски самой снизу как в обычных книгах бумажных и перевода нету вовсе Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1093 21 февраля 2014 (изменено) сноски находятся в конце книги. знак сноски является ссылкой. переходишь по нему, потом жмешь кнопку назад.ну это как то очевидно. у тебя наверно просто книга хуевая. или после конвертации что то случилось Изменено 21 февраля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1094 21 февраля 2014 А ты пробовал на эту сноску нажимать?)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1095 21 февраля 2014 Пацаны, а есть норм е.книга, что бы можно было и в инете серфить и в легкие игры поиграть? И че за nook hd? Расскажите, плз.бери тогда уже планшет. Ибо хуй его знает зачем на книге игры. Еще ладно вайфай, иногда лень с дивана встать, подключился и скачал. Но вообще у другана poketbook mini и там змейка установлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1096 21 февраля 2014 (изменено) у меня не сенсорная, как перейти по этой ссылке бля, киндл5так всё разобрался, спасибо))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1097 21 февраля 2014 Сука, ай ем ин зе голосяра з Пса)))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1098 21 февраля 2014 ды да, опозорился чёт=))) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1100 23 февраля 2014 Столкнулся с такой проблемой. Надо скинуть на киндл5 сразу много книг, но сразу все в одну коллекцию. Раньше закидывал по 1-2 книги и в ручную перетаскивал. Сейчас заебется так делать. Как скинуть овер9000 книг сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение