Avocado #1101 23 февраля 2014 Ну в Колибри есть пунктик "Метадата", там пошурши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1102 23 февраля 2014 охуенна мне подарили юзаючитать стал большев трамваях очередях и тдс утра тоже охуенномне добираться 2 раза в неделю ну ехать в 1 конец - 40 минутв другой - час гдетоочень пиздато рли и удобно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1103 23 февраля 2014 И какую именно подарили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1104 23 февраля 2014 ?блять а это имеет значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1105 23 февраля 2014 Конечно. А вдруг ты хуесос с старым Нуком или чего хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1106 23 февраля 2014 ну она цветная музыку можно слушать тетрис есть настраивается там цвет фона букав и прочего видосы на ней зыпаю, удобно очень но это книжкаи твой пост бесполезен блять это всё равно что сказать типо прочел потрёпаную книжку - нихуя не прочел бля я чет в голос ору с этого дерьма :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1107 23 февраля 2014 Если она цветная - это не электронная книга, а хуевая пародия. Да читай на чем тебе удобнее, хочешь на своем дерьме, хочешь - на нормальной книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1108 23 февраля 2014 у меня была до этого чёрно-белаяэто гораздо лучше ах да, это что тема гаджетов? немного мастерской в чтиве? я просто не могу :lol:>читаешь на дерьме ну хоть не дерьмо читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1109 23 февраля 2014 Шарпейчик, плиз, хватит сея в дерьмо вталкивать, попозорился и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1110 23 февраля 2014 Я чет не понял, что за агр от шарпейчика на вопрос про е-книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1111 23 февраля 2014 вы тролите или модель вашего размышления действительно убога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1112 23 февраля 2014 AltaOda, 20 Январь 2014 - 22:37:35, написал: к этого дауна все не как у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1113 23 февраля 2014 Добавлю тебя в игнор, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1114 23 февраля 2014 чо ты его не банишь? он же наглухо говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1116 23 февраля 2014 (изменено) проебал зарядку-usb от киндача, сколько примерно новая стоит? У гугле по айпишнику эт самое. И ваще мне лень читать уже с киндла, жаль, что не купил с подсветкой, ибо читаю обычно ночью, т.к днем хуевое освещение комнаты. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1117 23 февраля 2014 лампу купи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1118 23 февраля 2014 Купи ночник.К Киндлу идет обычное стандартное юсб, втыкни в ноут и конец проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1119 23 февраля 2014 у меня точно такая же хрень как на фото. Но все равно чаще юзаю лампу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1120 23 февраля 2014 Точно! Я ведь видал что-то подобное на розетке. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение