top1 #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Призывная комиссия единогласно проголосовалаза военником через неделю поэтому в этот хмурый день посылаю всем ЛУЧИ ДОБРА!!! :geys: :geys: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 25 ноября 2010 кстати из 20 тел не 1 не взяли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 25 ноября 2010 Призывная комиссия единогласно проголосовалаза военником через неделю поэтому в этот хмурый день посылаю всем ЛУЧИ ДОБРА!!! :geys: :geys: посылаю в тебя белые лучи не добра ну ты понял спермыпрям в лицои тебе не отвернутсятебе делать нехуй мои офтопы открыватЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #5 25 ноября 2010 Поздравляю) Мне до 10.12 ждать еще....сыкую черт побери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #7 25 ноября 2010 Призывная комиссия единогласно проголосовалаза военником через неделю поэтому в этот хмурый день посылаю всем ЛУЧИ ДОБРА!!! :geys: :geys: посылаю в тебя белые лучи не добра ну ты понял спермыпрям в лицои тебе не отвернутсятебе делать нехуй мои офтопы открыватЬ? мне нехуй делать, чтоб твои оффтопы открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #8 25 ноября 2010 эх если бы анарчушке военник дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 25 ноября 2010 грац тоже военник имею ты как получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 25 ноября 2010 прочитал как... ЛУЧИ БОБРА!!! :geys: :geys: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 25 ноября 2010 посылаю добро тому кто авку мне сменил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #14 25 ноября 2010 теперь осмысли что год мог проебать ни на что и займись тем, что сделает из тебя мужика. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 25 ноября 2010 инвалиды 100 метровку за 10.9 бегаю теперь осмысли что год мог проебать ни на что и займись тем, что сделает из тебя мужика. в автосервисе ебошу как колян вован и димон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #16 25 ноября 2010 Учузь пака и похуй, потом на похуй в армию пойду!!!!! мажутся только смазливые суки и вьетнамскиессыкуны!!! Будет маза, откошу офк :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #17 25 ноября 2010 А я всё ещё кошу На предворительном обследовании сказали что не годен,положили в больницу,а там я здоровым оказался. Сейчас еду в больничку за актом о выписки,а завтра буду подавать протест,в связи несогласии с заключением выблядского врача,который даже ни на один анализ меня не послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #18 25 ноября 2010 Учузь пака и похуй, потом на похуй в армию пойду!!!!! мажутся только смазливые суки и вьетнамскиессыкуны!!! Будет маза, откошу офк :mage: Эт ты сейчас так говоришь <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 25 ноября 2010 Б ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение