Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Evil-_-comE

Баги связанные с ГГЦ

Рекомендованные сообщения

Собсно, я попытаюсь изложить суть коротко и без излишеств: Я запускаю ГГЦ, я захожу в нужную мне комнату, я запускаю Вар, я захожу в игру, игра начинаеться, примерно через 10 минут после начала игры она у меня подвисает и вылазит табличка мол: Ожидание администратора разрыв соединения(ну я думаю поняли все), и я просто незнаю что делать . Модем у меня ADSL(выделенка, но через телефон)-пакет 128 кб\с. И я понимаю, еслибы просто выкидывало из игры, но весь прикол в том, что после того, как всремя ПОКАЗЫВАНИЯ этой таблички проходит, и я кликаю уже вышеупомянутую надпись - Разрыв соединения, то у меня просто перестаёт работать интернет, но когда я перезагружаю модем, то всё работает.

Подскажите кто нибудь, кто уже сталкивался с такой проблемой, и что делать.

Заранее извиняюсь, может не в тот раздел пишу .

Поделиться сообщением

теряешь много пакетов, собсно это нормально, у друга на анлиме до 128 кбит/с таже тема была...

просто ггц забивает канал нормально так, а когда у тебя ширина канала 16 кбс - со временем наступает пиздец

жизнь прекрасна и удивительна!

Поделиться сообщением

люди и на 64 играют, и не жалуются..так что ↑↑↑↑ хуйня безграмотная

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Magot

^прав

причина в чем-то другом....

Поделиться сообщением

не знаю ни одного человека который играет на 64 кбит/с и не жалуется. если такие есть - то это всего лишь непросвещенность о том, что пинг должен -> 0

-------

ожидание администратора - и последующий вылет из игры, без вылета из батлу - это значит, слишком много потеряных пакетов и превышен критический интервал их ожидания. т.е. или узкий канал или фриз. и то и другое определяется качеством и скоростью соединения.

-------

возможно ибошит сам провайдер. сам варик ест в среднем 1400 б/с. с ггц до 4 кбс. в среднем! в пиковых нагрузках соответственно это значение может увеличиватся в разы. и если максимально возможная, заявленная ширина канала 16 кбс, то уперется в нее очень даже легко, благо то что заявленно не всегда сообтветствует действительности...

Поделиться сообщением

^я не жалуюсь когда играю на норм компе, но с 64к!_!

so stfu=/

Banner2.gif

Поделиться сообщением

я играю на компе за 30к и 64 кбпс, и жалуюсь только на говнохосты с листчекером в батле, на которых лагают все.

stfu +1

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

^^ мутанты

Поделиться сообщением

Как вариант, во время появления таблички делай альт-таб и разрывай соединение, и сразуже сойденяйся опять(ну или модем перезагрузи).

Ещё мона папробывать во время начала игры(когда пашли цифарки 5 4 3 2 1) выйти из комнаты(не из ггц!) это избавит тебя от постоянного сканирования румы(пинги етк..) соответственно забиватся канал будет не так сильно. Сам так иногда делаю что бы сыканомить трафика(жрет ровненько в 2 раза меньше)( получение експы после игры при таком действии негарантирую).

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

номинальная ширина канала в 128 совсем не значит, что хитрожопый провайдер тебе столько и дает

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]номинальная ширина канала в 128 совсем не значит, что хитрожопый провайдер тебе столько и дает

Ну это мы позвоним и выясним..., спс.

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Сам так иногда делаю что бы сыканомить трафика(жрет ровненько в 2 раза меньше)

Ну я этого пожалуй делать не стану, т.к. у меня безлимитка .

И всё-таки бог его знает, что делать...

Поделиться сообщением

у меня 4мегабитный стрим и мне похуй

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

лол! если он жрет меньше трафа => значит и пакетов ебашит меньше

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бзв, повторюсь... если у тебя 128 кбит/с анлим => тебе пров программно режет максимальную ширину канала до 16 кбс (не факт что до 16, но больше точне не даст). в пиковые моменты (замес, масс ульты, ебанутые действия ггц софтины) количество запрашиваемой инфы превышает ширину канала (а так как ггц увеличивает таф всреднем втрое, а в пиковые загрузки хз во сколько) и ты начинаешь подсасывать. у тебя теряются пакеты игровой инфы (или ждут в очереди при этом превышая критическое время ожидания, что однохуйственно) и соединение с хостом ты теряешь.

реконект во время игры - как тут говорят... "недельку подумай" ©

64к - это в 1.5 раза быстрее диал-ап модема...

если для вас это нормально - тогда я пижон

---

и то, что я сказал я знаю как бы не понаслышке, работа такая...

Поделиться сообщением

kitnamor, неправ. У меня самого 128кбит/с при этом работает торрент с ограничением скорости на 9кбайт/с и это никак не мешает доте.

Поделиться сообщением

никак не мешает доте по ггц?

+ так же зависит от того, как именно пров режет скорость.

потому как некоторые режут не только ограничением макс ширины канала, но и просто откидыванием какого то процента пакетов...

---

последне верно если у тебя, например, дешевый анлим от ЮТК/ДИЗЕЛЬ

Поделиться сообщением

Короче, вы мне лучше посоветуйте, что мне делать ?А то эту тему будем обсасывать я чувствую долго и нудно.

Поделиться сообщением

никак не мешает доте по ггц

у меня дешевый анлим от ЮТК/ДИЗЕЛЬ

и это факт

Да и вообще я хз нафига большая ширина канала. Просто если прикунуть сколько можно запихать инфы в 5кбайт даже с повторами.... так что все это более смахивает на миф.

То что пакеты откидываються тоже едва ли проблема... скорее всего там протокол вроде UDP и все предусмотрено... возможно иногда нужна синхронизация но это опять же вполне должно уместиться в довольно узкий канал.

но это все имхо...

по сабжу...

скорее всего траблы у провайдера или у того, у кого он покупает канал...

Поделиться сообщением

а у меня анлим скорость и 25гб трафика, я крутой да?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]скорее всего траблы у провайдера или у того, у кого он покупает канал...

Спс, будем разбираться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...