Evil-_-comE #1 Опубликовано: 13 августа 2007 Собсно, я попытаюсь изложить суть коротко и без излишеств: Я запускаю ГГЦ, я захожу в нужную мне комнату, я запускаю Вар, я захожу в игру, игра начинаеться, примерно через 10 минут после начала игры она у меня подвисает и вылазит табличка мол: Ожидание администратора разрыв соединения(ну я думаю поняли все), и я просто незнаю что делать . Модем у меня ADSL(выделенка, но через телефон)-пакет 128 кб\с. И я понимаю, еслибы просто выкидывало из игры, но весь прикол в том, что после того, как всремя ПОКАЗЫВАНИЯ этой таблички проходит, и я кликаю уже вышеупомянутую надпись - Разрыв соединения, то у меня просто перестаёт работать интернет, но когда я перезагружаю модем, то всё работает. Подскажите кто нибудь, кто уже сталкивался с такой проблемой, и что делать. Заранее извиняюсь, может не в тот раздел пишу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #2 13 августа 2007 теряешь много пакетов, собсно это нормально, у друга на анлиме до 128 кбит/с таже тема была... просто ггц забивает канал нормально так, а когда у тебя ширина канала 16 кбс - со временем наступает пиздец Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 13 августа 2007 люди и на 64 играют, и не жалуются..так что ↑↑↑↑ хуйня безграмотная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #4 13 августа 2007 ^прав причина в чем-то другом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #5 13 августа 2007 не знаю ни одного человека который играет на 64 кбит/с и не жалуется. если такие есть - то это всего лишь непросвещенность о том, что пинг должен -> 0 ------- ожидание администратора - и последующий вылет из игры, без вылета из батлу - это значит, слишком много потеряных пакетов и превышен критический интервал их ожидания. т.е. или узкий канал или фриз. и то и другое определяется качеством и скоростью соединения. ------- возможно ибошит сам провайдер. сам варик ест в среднем 1400 б/с. с ггц до 4 кбс. в среднем! в пиковых нагрузках соответственно это значение может увеличиватся в разы. и если максимально возможная, заявленная ширина канала 16 кбс, то уперется в нее очень даже легко, благо то что заявленно не всегда сообтветствует действительности... Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 13 августа 2007 ^я не жалуюсь когда играю на норм компе, но с 64к!_! so stfu=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #7 13 августа 2007 я играю на компе за 30к и 64 кбпс, и жалуюсь только на говнохосты с листчекером в батле, на которых лагают все. stfu +1 Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #8 13 августа 2007 ^^ мутанты Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 13 августа 2007 Как вариант, во время появления таблички делай альт-таб и разрывай соединение, и сразуже сойденяйся опять(ну или модем перезагрузи). Ещё мона папробывать во время начала игры(когда пашли цифарки 5 4 3 2 1) выйти из комнаты(не из ггц!) это избавит тебя от постоянного сканирования румы(пинги етк..) соответственно забиватся канал будет не так сильно. Сам так иногда делаю что бы сыканомить трафика(жрет ровненько в 2 раза меньше)( получение експы после игры при таком действии негарантирую). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korin #10 13 августа 2007 номинальная ширина канала в 128 совсем не значит, что хитрожопый провайдер тебе столько и дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #11 13 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]номинальная ширина канала в 128 совсем не значит, что хитрожопый провайдер тебе столько и дает Ну это мы позвоним и выясним..., спс. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Сам так иногда делаю что бы сыканомить трафика(жрет ровненько в 2 раза меньше) Ну я этого пожалуй делать не стану, т.к. у меня безлимитка . И всё-таки бог его знает, что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 13 августа 2007 у меня 4мегабитный стрим и мне похуй Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13 13 августа 2007 лол! если он жрет меньше трафа => значит и пакетов ебашит меньше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #14 13 августа 2007 бзв, повторюсь... если у тебя 128 кбит/с анлим => тебе пров программно режет максимальную ширину канала до 16 кбс (не факт что до 16, но больше точне не даст). в пиковые моменты (замес, масс ульты, ебанутые действия ггц софтины) количество запрашиваемой инфы превышает ширину канала (а так как ггц увеличивает таф всреднем втрое, а в пиковые загрузки хз во сколько) и ты начинаешь подсасывать. у тебя теряются пакеты игровой инфы (или ждут в очереди при этом превышая критическое время ожидания, что однохуйственно) и соединение с хостом ты теряешь. реконект во время игры - как тут говорят... "недельку подумай" © 64к - это в 1.5 раза быстрее диал-ап модема... если для вас это нормально - тогда я пижон --- и то, что я сказал я знаю как бы не понаслышке, работа такая... Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #15 13 августа 2007 kitnamor, неправ. У меня самого 128кбит/с при этом работает торрент с ограничением скорости на 9кбайт/с и это никак не мешает доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #16 13 августа 2007 никак не мешает доте по ггц? + так же зависит от того, как именно пров режет скорость. потому как некоторые режут не только ограничением макс ширины канала, но и просто откидыванием какого то процента пакетов... --- последне верно если у тебя, например, дешевый анлим от ЮТК/ДИЗЕЛЬ Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #17 13 августа 2007 Короче, вы мне лучше посоветуйте, что мне делать ?А то эту тему будем обсасывать я чувствую долго и нудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #18 13 августа 2007 никак не мешает доте по ггц у меня дешевый анлим от ЮТК/ДИЗЕЛЬ и это факт Да и вообще я хз нафига большая ширина канала. Просто если прикунуть сколько можно запихать инфы в 5кбайт даже с повторами.... так что все это более смахивает на миф. То что пакеты откидываються тоже едва ли проблема... скорее всего там протокол вроде UDP и все предусмотрено... возможно иногда нужна синхронизация но это опять же вполне должно уместиться в довольно узкий канал. но это все имхо... по сабжу... скорее всего траблы у провайдера или у того, у кого он покупает канал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 13 августа 2007 а у меня анлим скорость и 25гб трафика, я крутой да? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #20 13 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]скорее всего траблы у провайдера или у того, у кого он покупает канал... Спс, будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение