holiday #21 13 августа 2007 У меня 128 кб/c. Заметил, что если канал во время игры хотя бы на минуту загружается другой прогой (например, антивирус обновляется), то GGC создает большой траф, начинает страшно лагать... И никак пофиксить это дело не удается, т.к. траф входящий... только рестарт компа. Хзнает, что GGC пытается сделать, но теперь отрубаю все что можно на время игры. Может кто знает как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #22 13 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Заметил, что если канал во время игры хотя бы на минуту загружается другой прогой (например, антивирус обновляется), то GGC создает большой траф, начинает страшно лагать.. Да вроде-как всё отрублено и антивирус не стоит никакой !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #23 13 августа 2007 папробуй впн сервак пингани(или че там у тебя), и подажди мин 20. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #24 13 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]папробуй впн сервак пингани(или че там у тебя), и подажди мин 20. Я в этих интернет-фишках, вопще ламер, знать бы как ПИНГануть сервак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #25 13 августа 2007 а вообще да, пропингуй! мб пров ибан? Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korin #26 14 августа 2007 Я в этих интернет-фишках, вопще ламер, знать бы как ПИНГануть сервак ? пуск - выполнить. пишешь cmd, ввод. в окошке : ping ya.ru -t вместо ya.ru можно любой другой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #27 14 августа 2007 Пишет : Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=прыгает от 125 до 160 мс TTL=52. Что это значит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #28 14 августа 2007 что хуевый у тебя пинг Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #29 14 августа 2007 а потери какие? у меня кста до яндекса больше пинг -_-, ненавижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #30 14 августа 2007 китнамор какойто ебанько, дохера народу сидит на 64 кбпс (я в том числе) и прекрасная стабильная связь, никаких лагов/спиков, пинг точно такой же как и с анлимной скоростью, ему блять это говорят а он уперся как баран и твердит что "так не бывает". а сейчас я наверное ваще повергну китнамора в состояние ахуя, ибо я не просто играю в доту на 64 кбпс по ггк, Я СТАВЛЮ ДЛ и одновременно с этим играю в доту по ггк :) и прекрасно канала хватает. так что малолетние долбоебы которые нихуя не шарят в предмете обсуждения могут идти дальше забовляцо с любимым самотыком. а магот может продолжать ставить мне злоебучие варны за мат, но тогда он так и останется недоовненным по сабжу - аффтар 99% что либо твой пров пидорас либо твой комп дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #31 14 августа 2007 Насчёт того что комп 'Пидорас' неуверен т.к., неделю назад взял почти новый комп(всмысле не б.у., а просто поменял всё кроме жёстого и монитора), а вот то, что пров поц может быть. Окей ну скажем пров-поц, что делать менять прова, или стараться разъебать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #32 14 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Окей ну скажем пров-поц, что делать менять прова, или стараться разъебать ? да знаешь просто поменять помоему будет проще, особенно раз уж выбор есть.но звякнуть и узнать какого хуя тоже стоит, ибо это может быть какойто их единичный косяк, чото там настроить забыли или еще какая херь, в этом случае они скоре всего быстро все пофиксят и все станет нормально. вероятность такого исхода невелика конечно но есть. только ты сначала узнай у знакомых у какого прова подобный тариф получше... идеальный вариант опросить знакомых дотеров, уж ктото явно сидит в ггк на анлиме. я например анлим поставил только после того как три человека подтвердило что все на ггк заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #33 14 августа 2007 Тока не смейтесь плиз, даже еси я позвоню прову, то чё эму сказать ?, мол Ваня ты чё ахуел, да меня выкидывает Ваня, патамуша мне сказали шо у меня канала не хватает ? так чтоль ?, просто реально что сказать ему незнаю, и что необходимо у них попросить сделать тоже не вдупляю. А по поводу других пров, я даже незнаю, живу я в Киевском районе(г. Одесса...эхх море море...), в частном секторе, вот еслиб ещё в квартире жил, то проблем бы вопще небыло, а так выбор небольшой, насколько я знаю мне реально провести только ЦСС(который у меня и стоит), либо ОГО(укртелеком помоему), оптоволокно конечно было-бы неплохо, но вот тянуть както не особо хочеццо, темболее цена на опто сами понимаете. Жил бы в квартире какой-нибудь в томже районе, так поставил-бы себе СОХО-НЕТ и не мучался б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 14 августа 2007 сколько платишь за свой тырнет? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #35 14 августа 2007 Пакет-128 кб\с, плачу-100 грн в мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #36 14 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Тока не смейтесь плиз, даже еси я позвоню прову, то чё эму сказать ?, мол Ваня ты чё ахуел, да меня выкидывает Ваня, патамуша мне сказали шо у меня канала не хватает ? так и скажи опеши ситуацию мол играю выкидывает, хера связь такая нестабильная? тебе наверное ответят зорадно "а фигли вы хотели от 128 кбпс анлима" и тут ты должен сделать хот конем ответив "а почему другим хватает?" но в общем то это все наверно мало поможет если они сами не будут настроены идти навстречу так как я вижу ты в предмете шариш не особо и тебе нагородят какойнить херни, так что я бы посоветовал найди шаряшего знакомого, объясни ему подробно все, пусть он проверит твой комп может у тебя там какойнить особо овнящий фаервол ггк таким чудесным образом убивает или гденибудь еще какинебудь еблонастройки выставлены которых быть не должно, и когда уверицо он точно что проблема не в твоей машине и не в установленном на ней софте пусть звонит прову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #37 14 августа 2007 Во-первых-Druu, спс, за хоть какое-то нормальное ко мне - интернет-ламеру отношение . А во-вторых-может легче никого не вызывать, а взять и просто отформатировать жёсткий, или это не от всех вирусов помогает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #38 14 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]А во-вторых-может легче никого не вызывать, а взять и просто отформатировать жёсткий, или это не от всех вирусов помогает ? ну ты не понял основная цель когото звать не в том чтобы он твой комп посмотрел а чтобы он позвонил прову и попачански перетер. и не вызывать а позвать знакомого когото. просто иначе ты задаш вопрос - тебе ответят. что ответили ты не поймешь. что ты дальше будешь делать опять спросишь на форуме? тебе объяснят, ты опять позвонишь... тебе опять ответят :) а форматировать комп ненадо я ващето не про вирусы (хотя да могут и они канал забивать оО) а про какиенибудь сторонние проги тоже имеющие доступ к нету но криво настроенные, проверить это все очень просто, включаешь комп и вырубаешь нахер все чо есть в трее, запускаешь ггк и гого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #39 14 августа 2007 Ok boss thx for help. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #40 14 августа 2007 Evil-_-comE Меняй пров, если тебе доступно подключение ОГО, подключай и не парся - и дешевле, и качественнее. Сижу на нем, плачу теже 100 грн (256/64) и проблем не знаю! Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение