audiofly #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Выкладываем не хлам Можно и с мужским вокалом,мягкость мелодии и различные неизведанные инструменты приветствуются (как здесь). + 'Take Me As I Am' by Au Revoir Simone on Q TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 25 ноября 2010 музыка дохуя ума и неизведанные музыкальны инструменты, такие как постукивания пальцем по микрофону Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #3 26 ноября 2010 Речь шла про первый трек,второй как бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #4 26 ноября 2010 три альбома рататат во флаке есть ща вот слушаю SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #6 26 ноября 2010 [FLAC] [03:38] Ratatat - Germany to Germany </44 kHz/876 kbps/22,82 Mb/> SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 27 ноября 2010 норм вокал но музыка дерьмо иди транс заливай Аудиофлай, я бы тебе отсосал :pray: группа просто жир :dance: silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 27 ноября 2010 крутотень Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeerka #14 29 ноября 2010 вот эти очень крутые, The Man Is Dead любимый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #15 29 ноября 2010 у husky rescue много пиздатых треков давно уже слушаю sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #16 29 ноября 2010 инди так и прет прямо изо всех щелей а есть тоже самое но с мужским вокалом? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #17 29 ноября 2010 конечно есть вот держи Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 29 ноября 2010 ^ Хорошая песня :dance: шарит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 30 ноября 2010 http://prostopleer.com/tracks/4653378haCv не совсем то, а может и совсем не то._. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение