соленый #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 суп пдач. случилась следующая хуйня запустил тунца и внезапно блеять все плейлисты пропали. что за пиздец. залез в настройки айпода - синхронизация с музыкой офк наебнулась и пиздит мол ваш айпод синхронизирован с другой медиатекой блабла. а вот с фото и изображениями совсем другое дело. настройки сохранились, все ок в общем. так вот назрел вопрос как восстановить плейлисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 25 ноября 2010 айтюнс та еще хуйня tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 25 ноября 2010 суп пдач. случилась следующая хуйня запустил тунца и внезапно блеять все плейлисты пропали. что за пиздец. залез в настройки айпода - синхронизация с музыкой офк наебнулась и пиздит мол ваш айпод синхронизирован с другой медиатекой блабла. а вот с фото и изображениями совсем другое дело. настройки сохранились, все ок в общем. так вот назрел вопрос как восстановить плейлисты? ТЕМА ДЛЯ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 25 ноября 2010 суп пдач. случилась следующая хуйня запустил тунца и внезапно блеять все плейлисты пропали. что за пиздец. залез в настройки айпода - синхронизация с музыкой офк наебнулась и пиздит мол ваш айпод синхронизирован с другой медиатекой блабла. а вот с фото и изображениями совсем другое дело. настройки сохранились, все ок в общем. так вот назрел вопрос как восстановить плейлисты? ТЕМА ДЛЯ ТАВЕРНЫ мне похуй че ты тут пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 25 ноября 2010 суп пдач. случилась следующая хуйня запустил тунца и внезапно блеять все плейлисты пропали. что за пиздец. залез в настройки айпода - синхронизация с музыкой офк наебнулась и пиздит мол ваш айпод синхронизирован с другой медиатекой блабла. а вот с фото и изображениями совсем другое дело. настройки сохранились, все ок в общем. так вот назрел вопрос как восстановить плейлисты? ТЕМА ДЛЯ ТАВЕРНЫ мне похуй че ты тут пукаешь я в твою маму пукал(( она занюхнула блюванула и снова пошла в постель со мной ебаца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #6 25 ноября 2010 если сделан джейл прогугли в какой папке в телефоне хранятся плейлисты, ну и соответственно глянь че там у тебя теперь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 25 ноября 2010 нонеймы совсем охуели верните хроника у меня айпод нано если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 ноября 2010 нонеймы совсем охуели верните хроника у меня айпод нано если че ТЫ И ЕСТЬ НОНЕЙМ ЕСЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #14 25 ноября 2010 покупаю cowon j3 айподно http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 25 ноября 2010 нонеймы совсем охуели верните хроника у меня айпод нано если че кто знал-то что у тебя айпод нано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 25 ноября 2010 покупаю cowon j3 айподно шаришь, он охуенен имею 32Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 25 ноября 2010 что простите? 1000пост Имя: On1x Сообщений: 999 (1.640 в день) Статус: Godlike :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение